[徵男] 雙北 人生下半場隊友

看板 AllTogether
作者 iamgrace6516 (life)
時間 2024-07-03 16:33:36
留言 12則留言 (5推 1噓 6→)

潛水一陣子了 認出我的不要來相認 哈哈 最近無意間聽到理想混蛋的歌 就被圈粉了 希望可以在這裡找到屬於我的理想也是我的小混蛋 我也可以當你的小混蛋的對象 1983 射手座 台北人 166/58 有運動習慣 喜歡旅遊 也會注重穿搭 個性上屬於樂觀 會替別人著想 情緒穩定 會主動開話題聊天 好相處 會做家事 講完我都覺 得我怎麼好意思打這麼多優點了真不好意思 XD..... 一個人的時候很自由 但還是希望能找到彼此可以分享生活的伴侶 可以先從輕鬆交友開始 沒 有壓力的相處模式 關於你 雙北地區 三觀正常 不菸不賭 170以上 不要誇張的胖 不要禿頭 聰明 有點幽默 有穩定工作 愛乾淨 喜歡聊天 單身或是離婚沒有小孩 年紀 +3/-5歲 有運動習慣或英文強加分 其實條件列這麼多 我覺得很多時候好像都還是一種感覺 所以你要是對自己有信心我也都歡 迎來信喔 (其實是怕一封信都沒有無法接受沒有人要嗚嗚) 謝謝大家的耐心閱讀 也謝謝O2版! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.104.215 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1719995618.A.885.html

qqwwweee: 三觀是?價值觀,人生觀,世界觀 223.138.118.90 07/03 16:42

Jay915: 祝 交得益友 111.246.3.238 07/03 17:16

jouhouya: 加油223.137.146.146 07/03 17:22

ryo923: 優質,推 101.10.8.84 07/03 17:57

WiserWilly: 說個實話,姐你這年紀還挑,看來覺悟 123.192.232.26 07/03 19:33

WiserWilly: 還不夠啊,再等等吧 123.192.232.26 07/03 19:33

kenjigan: 祝好運 1.162.25.232 07/03 21:11

wakaura: 不要胖不要禿 七成都出局了 36.234.43.26 07/03 21:22

edith01: 為什麼7成的男性喜歡胖、禿? 39.15.64.78 07/03 23:56

kusocosplay: …… 180.217.14.145 07/04 02:01

ado775566: 不要誇張的胖其實不算標準吧 114.45.23.172 07/04 03:55

RogerYeh: 光頭可以嗎? 118.231.144.72 07/04 09:01