[徵友] 有點忙的你/妳,一起看運動比賽

看板 AllTogether
作者 pu16milkway (CharlieBlue)
時間 2017-11-07 22:50:08
留言 18則留言 (15推 0噓 3→)

嗨嗨,1992年,台北人,女生,現在在念研究所,未來的公務員 現在寫論文寫得焦頭爛額,除了一周運動四次以外 希望有點別的事情讓我偶爾放鬆,也認識一下新的朋友 於是我就想到,可以一起去看運動比賽! 原po從國中開始看NBA,高中開始看HBL、UBA 大學開始看職棒、足球賽、羽球賽、UVL、SBL和WSBL 衝過HBL、UBA、網球、排球和足球賽的現場 也曾經半夜爬起來看世足賽 其他運動基本上也都喜歡看,規則也大致上都懂 不過一直以來都缺乏跟我一樣喜歡看球的同性朋友 每次想衝現場都很難揪人,之前也曾經一個人就跑去看球了 不過還是旁邊有個人一起講垃圾話(X)比較有趣 不能衝現場也沒關係,因為我其實也很忙 也可以去那種有直播運動賽事的餐廳 我最喜歡看籃球跟棒球了~~~不過也歡迎把我推坑到其他運動 一些有關眼緣的基本資訊: 身高167cm,厚片,有沒有化妝都長得差不多所以就乾脆不化妝 半身真相:https://imgur.com/a/rEpPE 這張照片完全沒修圖,朦朧感是因為手機前鏡頭畫素差XD 怕有代溝所以希望是23-33歲之間 女生男生都歡迎!最好是女生XD 希望來信能交代一下年齡、喜歡的運動和給真相 不過最近真的很忙,可能要等到十二月才能衝現場了...... 希望能找到一樣喜歡看運動比賽的妳/你 -- 因為我把我胖的地方都遮起來了啊^^ 我衣服都買XL號喔 謝謝益友哥 好啊可揪揪 雖然我對排球還比較不熟,但也喜歡看 可惜了QQ 女生!太好了!日期都可再橋,重要是要找到人QQ 謝謝忠告^^ 沒去過欸,可嘗試看看? 衝比賽現場就是讚!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.159.51
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1510066210.A.25E.html

SDFSDF: XD專業運動迷只能拜了182.235.128.144 11/07 22:51

hydeliu: 沒到厚片吧...... 123.194.55.203 11/07 22:52

Jay915: 祝 交得益友 1.160.95.153 11/07 23:26

popofor6891: 年青人,建議不要當公務員,沒意義 180.217.227.53 11/08 00:16

tw719187: 要去看企聯嗎? 114.42.40.37 11/08 00:30

Michal1204: 全都會看,惜中部人,呵呵 42.76.59.23 11/08 00:32

jihen: 我!我!女生!任何賽事都可約!(但12月大 42.77.168.76 11/08 00:34

jihen: 檔好難休假呀XD 42.77.168.76 11/08 00:34

popofor6891: 建議如果還年青,別當公務員 180.217.227.53 11/08 01:26

willie2317: 推 111.246.36.249 11/08 01:57

youcc: 一起去電競館 你OK嗎 114.41.31.43 11/08 03:40

LonSW72AZ: pass 42.73.161.19 11/08 07:46

zhoyo99: 最近才衝企業聯賽~ 114.26.40.250 11/08 08:17

smilesuki: 我!女生!最愛hbl跟職棒了,也常常一 27.242.101.27 11/08 19:14

smilesuki: 個人看球,一起看球吧! 27.242.101.27 11/08 19:14

drinkjuice: 我!女生!也愛看籃球! 140.119.203.21 11/09 01:08

bzxbz: 我!我看足球!好需要球友一起看球 223.136.79.52 11/10 20:46

nicole6428: 我女生!愛看籃球但找不到咖!!! 114.36.19.104 11/11 00:57