[徵女] 高雄 笨鳥慢飛

看板 AllTogether
作者 bbbbbbbbbbbb (逼逼逼!!逼逼逼!!)
時間 2022-10-31 00:30:05
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

就像標題寫的 不管是感情,還是事業 我都是屬於那個笨鳥等級的,飛的很慢 但是我很努力 關於我 七年級後段班 ,一米七八 喜歡運動,常混球場 住高雄 不是什麼高雄彭于晏 自知帥氣不夠,只能幽默來湊 是個體貼的人 所以談過幾段感情,最長的六年,最短的半年 感謝這些陪伴過我的女孩們 目前沒有藕斷絲連的感情 之前是在新竹台積當製程工程師 偶然回家,翻到國小的聯絡簿 當時夢想是當個醫生 頭殼撞到 就跑去唸了醫學系 目前是醫學生,往路障邁進 對,沒錯,笨鳥慢飛 沒有負債,不需要我養家 家裡也都很健全 有四輪,但平常兩輪代步居多 偶爾喜歡淘寶,最近目標雙十一 對於感情,盼望一個穩定的感情 期待能走在一起,每天分享生活的點滴 不管是甘的或苦的 順利的走入婚姻 關於你 希望你小於30 對自己有自信,熱愛生活 就算你比我高,職業比我優秀 我也會很驕傲的介紹你,給我的哥們跟家人認識 只要我們目標一致,不要再走散了彼此 其他的,我們就當面再聊吧 我也不知道,能不能順利的遇到妳 但我這隻笨鳥,一直都會慢慢的飛 在人生的路上搜尋妳 如果沒有熱誠,任何工作對大多數的人 都只是拿時間換錢吧? 我只是找回,我想做的事而已... 當我還能選擇的時候...
※ bbbbbbbbbbbb (1.200.179.48 臺灣), 10/31/2022 11:04:39
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1667147407.A.AF5.html

Steins: 推故事好猛49.216.131.32 10/31 11:37

tearshelter: 是什麼讓你選擇從一個工時長的行業,114.140.96.132 10/31 18:25

tearshelter: 跳到另一個工時更長的行業O . O114.140.96.132 10/31 18:25

avrilrock: 等你開始值班半夜不能睡覺的時候就會想 111.71.13.8 10/31 22:28

avrilrock: 想這是你想做的事嗎… 111.71.13.8 10/31 22:28

PumpkinQAQ: 勇者.. 是讀後醫嗎? 123.193.26.9 10/31 23:03