[徵女] 哭啊麥當勞韓式炸雞也太甜了吧==

看板 AllTogether
作者 chris0701 (Quasimodo)
時間 2022-05-03 01:44:08
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

吃起來感覺整個只有甜沒有辣,應該改名叫糖醋醬炸雞== 大家安安大家好,敝人在下小弟我身高175/體重是少女的秘密但他正在減少中拉/年齡28/巨 蟹座/畢業於公館公園附設大學掃廁所系跟研究所/目前正在黑壓壓的內湖某間科技公司當工 程師/住在新北撒旦城所在地/單身啦QQ 不菸不酒(太肥了怕死) 不賭不嫖(運氣超差QQ) 生活美其名單純實際上是無聊,上班下班運動打電動看動畫看球玩樂高(阿怎麼打起來好像 很多),不過看著我堆積如山的switch遊戲跟樂高,我好像…也沒什麼時間做別的事情XD 近年來混跡板橋某健身房還請了教練,但我整個佛系練+認真吃(認真吃很多不是認真健康吃 ),所以除了重訓的重量變重之外都沒瘦 詳見以下這張圖,朋朋都說看起來大概80公斤,雖然我懷疑他們不是眼睛有問題就是人太好 不跟我說實話^U^ https://i.imgur.com/SP3Rdv3.jpg
不過近期動的比較勤飲食也控制比較多了啦,努力往目標邁進QQ 阿教練跟我說去健身房太無聊的話可以去爬山哇 說實在的我以前不太敢去就是怕太肥體力不支發生山難,到時候要Call救援就很糗 我連新聞標題都想好了:「內科肥宅工程師不自量力 獨自登山發生山難浪費社會資源」 不過…既然…教練…都說了…那我就…從簡單…的爬起… 個人特質就是雖然性向很直但個性非常的不直男,貼圖最喜歡用角落生物,企鵝?最可愛了 興趣廣泛但什麼都是略懂略懂,因此是個很會聊天的人(應該),但我可能只有講話有趣而已 ,本人滿無趣的,因為我想半天想不出有什麼值得說嘴的興趣QQ 最近最新的興趣是組樂高,不過這東西除了貴之外還很佔位子,在台北這種地方放樂高的地 方房價應該比樂高本體貴吧^U^ 關於妳…阿我都長這樣了是要提什麼條件QQ 沒有啦,希望能在北部就好,能一起出去~ 大概就是這樣啦,歡迎大家來認識跟我一起練 肖威啦,以上 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.226.137 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1651513450.A.4E3.html

myson: ㄏㄏ220.143.80.113 05/03 01:49

annnb: 嘻嘻 講話很好笑 幫推101.9.49.185 05/03 07:02

eliza0101: 脖子那圈絕對90101.137.94.113 05/03 07:20

jerry01: 昨天吃也是覺得超甜49.216.223.99 05/03 08:56

sherry0721: 4.2 看一下223.141.190.55 05/03 10:30

chris0701: 謝謝一樓跟樓上,已修改~223.137.229.254 05/03 10:37

yankslakers: 那個明明就是愛之味甜辣醬 韓式在哪 42.77.152.126 05/03 11:43

nike6853: 醬真的給超多的,我都拿來沾薯條 59.120.154.101 05/03 13:37

zzzttt22: 你的新聞標題好好笑XDD覺得是瘦下來會 101.9.102.243 05/03 22:41

zzzttt22: 帥的潛力股 101.9.102.243 05/03 22:41

ilikekobe01: 推 61.57.155.124 05/05 04:59

Wisteria1205: 朝聖推OwOb 加油啦~~ 114.32.154.140 07/26 15:38