[徵女] 優質誠意交友 徵一波

看板 AllTogether
作者 david2002 (tetsu二世)
時間 2021-08-31 21:09:57
留言 9則留言 (1推 0噓 8→)

首先是感謝 之前曾在版上徵過 也受到不少女孩子抬愛 收到不少蠻有誠意的回信... 但緣分真的蠻奇妙的 真的想要的時候反而會找不到 無心插柳卻綠樹成蔭 雖然有緣人沒出現 但我是真心感謝所有願意來信的版友 這次同樣用負面表列 簡單介紹自己 也希望有緣 能好好認識 1.不能接受有過婚姻紀錄的先抱歉囉! 先聲明是因為對方持續出軌才離婚 就像交個1年女友一樣 不會造成您的負擔 2.不能接受我有時晚下班的抱歉瞜 職業關係,有時後會加班 3.不能接受Audi的抱歉瞜! 我承認我買歐洲車是為了帥 4.不能接受沒共築愛巢過程的抱歉瞜! 我房子都買好了 共同努力打拼的過程可能無法經歷了 5.不能接受屬兔的抱歉瞜 我只是誤入叢林的小白兔 感謝還願意看到這邊的朋友 以下是我的簡介: 台北 /34/ 171 /年收穩定破百 學歷:本土名校碩士 職業:帥氣交易員 來信就介紹一下自己吧 相信偉大的氧氣版能帶給我們很棒的緣分 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.192.190 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1630415399.A.CDF.html

eliza0101: 說自己帥氣卻沒附照,不就像早餐店阿101.136.221.181 08/31 21:45

eliza0101: 姨一樣?101.136.221.181 08/31 21:45

david2002: 到了這個年紀 帥氣不只是外表了 男人 101.10.20.192 08/31 22:16

david2002: 到30多 只有外表也有點淒慘XD 101.10.20.192 08/31 22:16

david2002: 我覺得認真的時候蠻帥氣的 當然外表也 101.10.20.192 08/31 22:18

david2002: 不會差到那去 真正的帥氣 也要認識才 101.10.20.192 08/31 22:18

david2002: 知 不是嗎? 101.10.20.192 08/31 22:18

ohiyosuzuka: 為什麼不能接受屬兔啦哈哈哈 1.161.95.59 08/31 22:28

sherry0721: 一樓中肯XD 111.82.179.219 09/01 15:38