[徵男] 輕鬆聊起

看板 AllTogether
作者 einnaejw ()
時間 2023-11-14 21:18:02
留言 10則留言 (5推 1噓 4→)

算卡牌時牌面透露幾個月內會有好對象出現 但看看身邊一點可能性的對象都沒有 應該不是我太遲鈍吧! 我看還是來替自己製造一些機會好了 我在雙北生活,年過35了 辦公室內勤的工作,見紅休假 身高164,身高減體重<100 個性方面不想描述太多,覺得相處過的感受最真實 自認善良可愛,但個性慢熱加上臉臭了點 具有多面向,就看你發現了我的哪一面 喜歡四處走走看看 好天氣會想去接觸大自然,看山看海看花草 也會自己閒逛去吃個下午茶 喜歡平價美食,偶爾吃吃破千料理 每年最多兩次國外旅遊 口袋淺淺,接受廉航跟背包旅館 現在能一起出門玩的伴也沒那麼好找了 所以能陪我四處跑是未來隊友的條件之一 對婚姻有憧憬,找也想步入婚姻的未來隊友 理想的未來生活是我們在明亮通風的舒適房子生活 經濟安穩,好好陪伴扶持彼此,逗著可愛的毛小孩 用我不精湛的廚藝煮東西給你吃 或是你用好廚藝下廚給我吃 希望未來隊友 年齡40正負6之間,身高172以上 有在打理自己的外在,乾淨清爽 中部以北,每個月可以有兩個週六陪伴彼此 不菸,理性飲酒,沒小孩 不排斥毛小孩 我家沒貓,都去外面撸 https://i.imgur.com/mkOjUp5.jpg
問答題: 請問你和另一半會採AA制嗎? 不是AA的話,那是什麼方式? 有興趣認識的話,請站內信吧! 一頓飯約,輕鬆聊起 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.47.103 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1699967884.A.51C.html

myson: 只有A制 沒有另一半 1.174.127.183 11/14 21:43

jacky12405: 互請/6473 36.225.138.25 11/14 21:45

e5280103: 今天我A 下次妳A 223.137.11.32 11/14 22:00

saedn: 史努比耶! 1.200.127.165 11/14 23:35

kmdssk: 有貓就推 114.42.42.174 11/15 00:05

mini186: 這問題太敏感223.138.220.187 11/15 00:53

Taichun318: 有貓就推 180.177.49.50 11/15 03:07

kusocosplay: 算牌算了一下 妳不要遮嘴巴 就會一 1.200.7.16 11/15 06:25

kusocosplay: 堆信到妳信箱囉XD 1.200.7.16 11/15 06:25

bingo1219: 白話:你會幫我出錢嗎? 27.53.224.174 11/15 11:38