詢問一個工口本本名稱

看板 AC_In
作者 aaaa282911 (早上好中國)
時間 2024-05-20 22:40:28
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

(我已知悉請神禁刪規定) 想詢問廣大的老濕機 大約五年前有看過一個疑似艦隊收藏本本 當時不知道什麼是艦隊收藏 是後來了解這種分類後 再回顧劇情人物才推測是艦隊本本 主要內容快忘記了 不過可以肯定是純愛本 女主角似乎是一個不會老的人物 印象深刻的是在本本的最後 運用好幾個分鏡特寫女主角和男主角牽手的畫面 分鏡呈現的就是男主隨著時間老去 看到男生的手越來越多皺紋 而女主的手卻沒有變化 最後男主老去之後 手才被迫分開 那時候看完非常難過(哭點很怪 之後想要找這本 找了好久都沒找到(應該存檔的 完全是大海撈針 想詢問大家 有沒有看過類似的本本 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A217F. -- 是本 絕對是本 聽起來沒希望了 完全沒印象 謝謝提醒 剛剛手滑刪掉一次忘記了xD 剛剛查好像男主好像是這個人的小孩版本的 xD 配純愛 讚讚 本本看那麼多 真的第一次看到這種劇情 (難過 不記得了 〒▽〒
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.158.157 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1716216030.A.A5B.html

shadowblade: 艦娘相關的這種劇情我只想到8号,你確定是本嗎 05/20 22:41

iamnotgm: 艦娘本畫的人很多吧 壽命論感覺也不是會很罕見的主題 05/20 22:44

iamnotgm: 畢竟好多年前東方就很多人在玩這主題了 05/20 22:44

iamnotgm: 記得女主角的服裝髮型的話是可以猜猜是誰會比較好找啦 05/20 22:46

iamnotgm: 不過你要不要先看一下置底 05/20 22:46

Pissaro: 比利提督的本吧 05/20 22:53

keller705: 類似的好像有人外娘 不過結局是有小孩算he 05/20 23:26

eva05s: 最後的愛是手放開QQ 05/20 23:35

amin0811: 我要推永遠娘,我很愛阿QQ 05/21 10:03

jetzake: ...這個主題是一般向用的比較多 18X的相對少呢 05/21 15:33

liu2007: 你還記得他們是怎麼做愛的嗎? 05/21 21:03