Re: [請神] 想找獵奇虐殺本

看板 AC_In
作者 shadowsage (影法師)
時間 2012-09-12 04:36:45
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

沒想到我也有回獵奇文的一天 冏 我要推薦的 是[納屋] 他畫的算是同人 但口味非常獨特 首先 他不管主角是女的 雙性 女裝男 變性人 全部都非常美艷 劇情本身很普通 但是過程卻十分充實(?) 但雖然模式差不多 都是想盡辦法把女(?)角玩殘 但是方法卻很多樣 前後貫通 電極 人體改造 輪暴 斷肢 家畜化 放置play 女體改造成活體酒桶裝飾 人獸交 釘屌環 不勝枚舉 可以說是無所不用其極 但還兼顧一定程度的實用度和他的個人美學 最有趣的一點 就是擔任惡役的基本上都是女角 男角主要是擔任執行者或是拯救者 (極少數 Ex:巫女監禁拷問[C 算是少數男角來拯救身為抖M所以順利挨過拷問的女角 但金髮女同伴就被斷肢成肉人形放置play了) 但是主角和主要監刑的都是女角(至少生理特徵上會是女體) 甚至惡役是女性的比例還比主角要高 我基本上不太碰獵奇向的 但他真的處理的不錯 我唯一比較好奇的是 納屋其他主體都沒那麼有系列 偏偏 變性 女裝男 人體改造的人妖 他還可以搞出個娼婦系列... 他是真的對搞像女人的男人比較有興趣就對了 冏 有興趣可以找來看看 雖然我覺得口味算偏重 不過對於目標是獵奇的人來說應該是還好吧 XD -- ◆ From: 123.193.198.183
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1347395808.A.5FD.html

shadowsage:順便提一下 雖然他是有顧到實用性 不過還是偏虐殘一點 09/12 04:39

kerry0496x:畫風pass @@ 09/14 11:03

ahw12000:這個畫風很特別 我覺得還不錯說 09/14 18:56

cs15968270: 讚喔 05/24 07:41