Re: [洽特] 有NTR也有溫馨

看板 AC_In
作者 pan55536509 (綱)
時間 2022-09-05 10:26:07
留言 17則留言 (9推 0噓 8→)

ネトラレ勇者の行末 サイドストーリー 幾個月前討論的很熱烈的本子有出續集了,but 不是勇者衝到魔王城後的故事,是中間賢者 被睡走的部分外加蘿莉婆婆魔王的午睡時間 故事接賢者跟勇者看到戰士在約炮那段,事後賢者果然癢了,趁著晚上勇者、戰士在睡覺夜 深人靜自行止癢,結果被戰士發現(我是不覺得偶然啦),然後就一慣劇情賢者先拒絕然後慢 慢被攻破心房 事後戰士內心戲:感謝勇者你猶豫不前才讓我撿到這麼淫蕩的女人,到魔王城還有好長一 段時間,讓我好好享受吧,今晚的夜色真的好美…… 後面回去看1,勇者發現隊友晚上在活塞運動 再來畫面帶到魔王城,蘿莉魔王睡著夢到自己300年前年輕時的豐功偉業,滅團勇者再強上 勇者, 然後就醒了,醒來發現綠帽勇者殺進來了 然後可以回去看1勇者被吸收當魔王的故事 至於有些人很期待勇者變魔王後操翻國家的劇情……沒有 但不代表之後作者不會畫 然後講真的綠帽勇者的gg真的蠻猛的,300年前的前輩勇者被魔王幹到吐血,他反而沒事還 變成勇者,只能說當初如果有跟賢者好上應該就沒黃毛的戲了 -- 看2的銷量吧 這本就回歸正常bss老梗橋段 因為關鍵字按下去,這種女孩被睡走的劇情幾乎爛大街 但過程太快,先是吹然後放置一下(就真的一下連一天都不到)就馬上直接開幹上,這墮落有 點快 我也希望,感覺畫反殺那段劇情會比較有趣
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.234.70 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1662344769.A.455.html

jeff235711: 沒有(X 目前沒有(O09/05 10:44

class21535: 出好出滿 09/05 11:36

ballby: 魔王原來有這種癖好09/05 11:41

bestteam: 作者搞錯她上本紅的原因了吧 出這段老梗劇情09/05 11:53

joe199277: 這不算bss吧 這算NTR09/05 12:24

joe199277: 不過續篇有魔王的 還算有新意09/05 12:25

class21535: 這樣說該不會魔王兒子是前勇者的09/05 12:35

bor1771: IP紅了出續作,沒有續作出前傳,這幾乎是電影法則了09/05 12:43

joe199277: 這是 side story09/05 12:57

chenborruey: 最近看到的續作都不怎麼對味耶09/05 14:14

aass173656: 竟然把中間變心的過程鉅細靡遺畫出來,我想看的是勇者09/05 19:18

aass173656: 怎麼抓到這對狗男女的啊09/05 19:18

reader2714: 這本不錯阿 我喜歡看墮落的過程ww09/05 20:51

charlieliao: 不錯啊,讓劇情完整許多,看後面接回綠帽勇者殺進城09/05 22:25

charlieliao: 感覺這話銷量不錯的話,有機會畫出勇者魔王化反殺的09/05 22:25

charlieliao: 劇情,希望啦09/05 22:25

tim19131: 抓狗男女的精華是套路,但很有用 09/05 23:21