[請神] 一個蘿莉本

看板 AC_In
作者 nonamedde (no name dde)
時間 2017-05-14 22:20:10
留言 9則留言 (9推 0噓 0→)

這是某個單行本其中的一篇 畫風屬於可愛型(大眼手腳短) 一開始雙馬尾蘿莉前往岩石後方無人的秘密海灘 結果一個浪過來 下一幕就看到蘿莉全身濕了坐在海灘上(這幕有標題) 然後她就決定直接脫光裸泳 不久之後男主角與他弟弟(兩位正太)也走同樣的路徑到達同樣的海灘 男主角弟弟一到就撿到女主角遺留在海灘上的內褲 男主角也在不遠地方發現女主角在游泳 於是兩人決定把衣服藏起來 等女主角游泳回來時發現男主角和他弟弟在沙灘上堆沙堡 就趕緊躲回水中剩一個頭出來 然後男主角認出女主角是他的同學 接著男主角就對女主角開條件 說讓他們看女主角的私處就還她衣服 女主角沒辦法只好答應 接下來毫不意外就是H情節 完畢後 男主角和他弟累倒坐在海灘上 女主角問衣服可以還她了嗎? 男主角有點害羞的回答衣服可以還她 但希望明天她能再來這裡 他弟也在旁邊附和 最後一幕是女主角面帶微笑的答應了 -- 不是這本 人物應該沒那麼修長 印象有點嬰兒肥(?) 有單行本封面或作者會比較好找 不過我完全忘了封面長啥樣=.=b (應該也是主畫蘿系的作者畫的 不太確定...) 呃...難道要諸神的黃昏了嗎Orz 應該是沒有漢化(我記得我看的版本是日文的) 查了一下 不對(是說 神眉劇場版我只在第四台瞄過第一集 其他都沒看過)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.106.193
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1494771613.A.AE7.html

teps3105: [ほしのふうた] いたずらスイッチ這本? 05/14 23:00

teps3105: 阿應該不是 這本我有印象 05/14 23:03

teps3105: 找不到...交給其他大神(躺 05/15 00:09

jackie1115: 有印象不過忘記了QQ 05/15 03:03

pomelozu: 描述越多越難找 05/15 03:22

Lineage097: 太詳細了不好找 05/15 10:10

teps3105: 有沒有漢化 05/15 11:25

whocallyou: 神眉海蜘蛛吧 05/16 03:31

ThreekRoger: 我想看裸泳,詳細啊啊啊 05/17 17:06