Re: [洽特] 前面有討論挑食,那說說你的口味起源?

看板 AC_In
作者 lexmrkz32 (擼棒三次)
時間 2019-05-08 22:47:34
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

: 前面有一篇說到挑食哪些屬性,根本不能接受的 : 那相反的其實也很好討論或推薦吧 : 是接觸什麼開始,讓你突然對OOO性癖/屬性開始非常有性趣非常硬的? : 像小弟的經驗雖然有點奇怪,多年前前去日本大阪那體驗過一次風俗,對方是身材很棒的 : 辣妹系,真的就是那種ギャル型的,曬過的身材加泳裝曬痕,還很攻很健談 : 不過很可惜很多年沒去日本了,只記得對方叫サエコ,沒其他再連絡了... : 回來整個就回不去了,連二次元也是,黑肉辣妹好棒超級棒 : 大家有這樣的起因嗎? 因為哪些經驗/本本/作品,整個開啟一個屬性開關? : 可以互相推薦看看也不錯? NTR 開始意識到這個屬性是在流一本的【女の子バザー】單行本中第二篇,故事是說 一對很好的男性朋友被女主角介入變成三個好朋友,但女主角其實打算讓兩個男的 都愛上自己,搞到他們友情破裂。 雖然劇情不算NTR,但是看到男主角透過教室門縫看見女主和朋友做愛的表情, 讓我有種某個開關被打開的感覺。 後來在同作者的【僕の知らない彼女の淫貌】發覺NTR還不錯,但是真正讓我會特意 去找NTR作品則是在接觸到夏庵的【オトメドリ】才正式變成喜愛的類型。 雖然後來要使用的時候都不會找這些本,但他們是我NTR的啟蒙作品。 ===================== 痴女   這算醒的晚,但開關開的早,小學在附近的回收山(當年垃圾回收場不普及), 的紙類回收山裡挖到幾本七龍珠漫畫+一本小黃書,看過之後簡直發現新大陸, 但唯一記得一篇是有個賽車女郎(或是模特兒),穿著緊身胸前有拉鍊開到下體的 衣服,在回家路上欲求不滿的大喊「不管誰都好,快來幹我啊!」當年的我被這句話 震撼的不行。 後來在水龍敬的癡女本本裡感覺到類似的影子,從而成為喜歡的屬性之一。 ===================== 蘿莉、貧乳   這兩個一起說,蘿莉主要是在看完甘詰留太的【くわがた】後對這種身形弱小的 類型感到新鮮,從而開始會注意這種作品,但是到真正覺醒是從 前島龍的【ばにらえっせんす】開始,不過這本同時開啟我不少新世界就是了, 包含後面會被純愛大師吸引,有很大一部分也是這本之中很多利用男性力量強壓女性 的情節,是在現實中不可能發生的事情。(這邊指的是我個人絕對不會去做的)   因為接觸到蘿莉,開始感覺貧乳角色不錯,但是感覺成年或是非蘿莉但胸部很平 的本子不太好找,所以當時也沒特意去找,直到偶然間看見青木幹治的【Only You】 才理解到那微微隆起的胸部有多精緻美妙。 =========== 偽娘   基本上也是因為貧乳的關係讓我踏上這條不歸路......當年貧乳的本真的很少, 我幾乎都只能看類似蘿莉類型的本本才能找到,比方說東山翔、鬼束直之類的比較容易 看到貧乳(順便一提バー·ぴぃちぴっと的女巫島也很好用) 後來不小心接觸到カンナビス的【輪姦FUCK!!女装少年悶絶レイプ!!】裡面的劇情 讓我硬到忘記有小香腸這回事,而且居然還有續集總共四集。 分別是輪姦、放課後、寄宿、ハメ撮り,看完當真刷我三觀,馬上找起同作者的其他 偽娘作品,不管是【強制新婚生活】還是【義弟墮】的每一篇都讓我跟我的暱稱一樣, 擼棒三次不豪洨。 可惜後來聽聞這作者沒在畫偽娘了,所以這短暫的煙花也就消失了,直到後面連續被 [夕凪の戦力外部隊 (凪市)] あいつの虜になった僕。 [ぐじら4ごう (ぐじら)] キメセクに敗けた娼年 [ヤドクガエル (locon)] 要くん 這三部驚天大作砸到直接賣身給路西法,從此一去不復返,特別是凪市那本是我唯一 看著原文就用到手痠的作品,我看不懂日文啊,但看著看著我的手就自己動起來啦! 就在這三部作品後偽娘基本上就是我找本本的前三選擇了。 順便說一下,凪市老師真的很可怕,畫的偽娘越來越像真的男性,但是 [夕凪の戦力外部隊 (凪市)] 双子少年ヤリたい盛り [夕凪の戦力外部隊 (凪市)] 先輩(♂)彼女(仮) 還是讓人用的起來......根本是想把讀者真的搞出櫃吧這傢伙! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.131.185
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1557326858.A.7DB.html

hedgehogs: 只吃得下蘿莉跟偽娘的我這輩子活在二次元就好 05/08 22:54

wzmildf: 我喜歡羅莉,所以我吃蘿莉....本 05/09 00:49

qq204: 蘿本是接觸到色氣蘿才成功開啟... 05/09 03:42

MAZX: 我通通年代久遠不可考(棗躒 ) 05/09 04:27