[請神] 求神幾本漫畫

看板 AC_In
作者 KMSkuma (熊z)
時間 2016-05-12 20:15:38
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

我想問三本漫畫,看過之後都沒記關鍵字所以一直找不到 第一本主角有三位 男主.學姊跟一位跟男主同年的女同學,都在同個社團(應該是文藝部) 男主喜歡女同學,而女同學表態喜歡的是學姊 男主就跟主導方的學姊做很多次,中途女同學看他們倆呈現有點半昏迷的狀態時 學姊就鼓勵男角去上她,但男角很替女同學著想,堅持不肯而沒行動 最後女同學好像也喜歡男角也有做了~ 第二本印象挺模糊的 男主受到關係很好的女主跟女主媽媽侍奉,都是金髮 女主很會吃媽媽的醋,媽媽記得長相也很年輕 應該是甜本 也應該是在伊X上看的 挺紅的(? 第三本印象超深 一對情侶女方坦承自己那的毛都會修過,不然會長的非常茂密 男方就建議她留下來,留長後男方反而更興奮 真的有夠茂密的啦 超難忘XD 希望能神到這幾本,謝謝! m(_ _)m -- 不是這本 但母女的打扮跟封面很像 而且日期要再早一點 但是這本我挺喜歡的 謝謝 第三本正確! 對!!! 第二本就是這個 超感謝! 這跟答案同一本嗎?? 沒錯!! 就是這本,感謝大神 原來跟我描述的有點出入@@"
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.108.16
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1463055342.A.4CC.html

Centauro: 2.戀糸紀念日? 05/12 20:30

joesign: 2. [TANABE] ちちざかり 近期的話.... 05/12 20:34

canon15167: 3.[ウエノ直哉] 僕の前だけ痴女な彼女 05/12 21:47

jimmy6247: 第2本是長篇嗎? 05/12 22:37

chi12345678: 第二本是母乳吧? 05/12 22:38

peterfood: [神代竜]お嬢様のメイド事情 05/12 22:39

jimmy6247: 我怎麼覺得chi大跟我想同一本..XD 05/12 22:42

YamagiN: 1.[左橋レンヤ] 桃色トライアングル 05/13 12:40

chi12345678: 猜錯Q_Q 05/13 15:24

jimmy6247: 我也猜錯.. 05/14 01:40