[洽特] 有「敗北留髮做回女性」的本嗎?

看板 AC_In
作者 liu2007 (薯)
時間 2021-06-07 20:14:43
留言 34則留言 (20推 0噓 14→)

這文章帶有政治不正確,先倒個歉 前幾天看了一本戰爭敗北的差分故事本 裡頭有一名短髮,比較大剌剌的女戰士(雖然身材和服裝還是很色) 結果我在往後拉頁數的時候,誤把另外一位長髮的女角誤認是她 我還以為這個稍微男性化,或是想跳脫傳統女性框架的女角被幹了好一陣子,幹到頭髮都留長了,配上紅暈和嬌喘,儼然做回了那個刻板印象中的女人,「這不是很可愛的樣子和聲音嗎?」 可惜後來是我誤會了 想請問有沒有其他本子是那種女生不想當傳統的刻板印象女生,既不弄得長髮白白淨淨,還把自己搞得短髮粗魯,結果最後被幹到頭髮長回來了,態度也變得很柔軟,變回了傳統那個女生的本嗎? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB. -- ㄟ斗....我知道很多雌墮化的本子 雌墮化的羞辱點在於,無論外表、心理跟雌性多相近 終究還是有一根雞雞,就算砍掉了,生理結構還是在那邊 透過潛台詞: 「無論如何,你還是雄性啊,怎麼可以變成雌性呢」 來達到羞辱或是被羞辱的快感 而我想找的是「做回女性」 (以政治不正確定義下的女性) 則是很類似雌墮,只不過是反過來的 潛台詞是: 「無論你如何訓練自己的身體強度、 改變自己的外貌,擺脫所謂的女性元素,你仍然還是一個女人啊,哈哈哈哈」 想透過這樣的潛台詞來羞辱或被羞辱來達到快感的本子 我知道很多本本都有畫說女性很強然後敗北之後被羞辱說終究是個雌性 不過這些本本通常都是畫一個漂亮的妹子,然後身體強度很強 那種故意不留長髮、不做女性美容保養的本子被%到留長髮然後變得有女人味的本子 我一時之間想不起來@@ 等等....85頁什麼的我還沒看到,但是85頁前面幾頁的眼窩交也太誇張了吧..... 我還以為是什麼鬼怪之類的,好像也不是,就是個活生生的人類 我的哭啊.... 故事的前段和後段人社真的不錯 可惜是peta畫的裸體.... x大推薦的我下班之後再去看看,先感謝 看完john k peta的作品了,總覺得好眼熟 這不就是之前人類下水湯的作者嗎? https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1600746349.A.E48.html 你說的應該是這本吧 [三毛蔵亭] スポーツ少女が凌辱されてビッチ化する話 不過比起那本,我覺得這本更符合 [三毛蔵亭] 女番長敗北!メス堕ち! [もぷもぷ] 魔物の繁殖地となった聖都の話~聖女も騎士も全員オークやゴブリンの孕 ませ子産み家畜奴隷エンド~ 其實我說的這本並沒有多男子氣概 那女將軍只是頭髮稍短 臉龐還有胸部與服裝還是太色了 我只是以為她從短髮變長髮而有了期待心,後來發現是自己搞錯 這個是有符合啦 但是她短髮比較好用說 也有可能她長髮的時候已經是mind break了 加上故事的關係 我無法對其有色心
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.225.144 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1623068092.A.CBC.html

bestteam: 有點偏差 不過百合、咲き乱れる 裡面女主開發完變長髮 06/07 20:26

sam09: 這題材的偽娘雌墮本不少 06/07 20:32

kinosband: 支持男性雌墮化 06/07 20:40

xjpjeass: john k peta我記得有兩篇類似的 06/07 20:40

xjpjeass: [ジョン・K・ペー太] 肉穴フルパッケージ 裡面的 歴戦の 06/07 20:40

xjpjeass: 女戦士と僕の旅 但是是純愛 還有一篇我找找看 06/07 20:40

xjpjeass: [ジョン・K・ぺー太] ぐっちょり穴メイト 裡面的85頁 君 06/07 20:44

xjpjeass: よ俺で雌になれ 06/07 20:44

xjpjeass: [ジョン・K・ペータ] スーパーモンゼツメガビッチ 還有 06/07 20:55

xjpjeass: 這本的77頁 06/07 20:55

xjpjeass: 不過john k peta的作品都是橡皮人就是了 所以算微微獵奇 06/07 20:56

xjpjeass: ? 06/07 20:56

kinosband: john k peta 被色情漫畫耽誤的搞笑漫畫家 06/07 20:58

puro: 有一本田徑短髮少女被輪姦後變墮落變成長髮妓女的 不知道有 06/07 21:44

puro: 沒有符合你的敘述 06/07 21:44

puro: 啊沒看到你最後一段 好像有點本末倒置 06/07 21:44

yumenemu610: 推橡皮人大師 老二直接插進輸卵管才是真男人 06/07 21:45

xjpjeass: 14樓p大求詳細 06/07 22:00

bestteam: 那本很虐耶 好好的女孩被搞壞 雖然有被回收 06/07 22:06

bestteam: 三毛蔵亭 06/07 22:07

bestteam: 還是我記錯本? 類似的有好幾本 06/07 22:08

notebookino: 求原Po跟14樓 06/07 22:40

mayolane: [希臘神話][凱妮絲] 06/07 22:47

smallce: 床子屋有一篇女騎士見習的不知道算不算數 06/08 00:23

smallce: Saint foire Festival 11 剛重翻了一下,髮型不太符合… 06/08 00:31

yamahabbs: 烙印勇士 06/08 01:22

xjpjeass: 眼窩那個原po一講我才注意到... 不過他也是點到為止而已 06/08 02:06

xjpjeass: XD 06/08 02:06

yourmajesty: 少年的深淵的小柴老師? 06/08 02:14

n555123: 有個畫短漫的韓國人ratatat74還蠻常畫這種情節的,或不 06/08 13:08

n555123: 太重視打扮的女性被黃毛影響做一些煽情或可愛風格的裝扮 06/08 13:08

Gold740716: 明日方舟的能天使本 06/09 00:37

Gold740716: 不過我覺得 tomboy 留回長髮就不 tomboy 了 06/09 00:37

kaisin: 騎乘之王33話的鬼族肌肉女王變成萌妹子算嗎 06/10 11:56