[洽特] 蘭斯01 動畫還有續集嗎

看板 AC_In
作者 GAIKING (The Great)
時間 2016-02-14 11:51:53
留言 13則留言 (10推 0噓 3→)

如題 一、二集最後面都有說什麼時候會出續集 三集結尾卻沒有提 第四集 有沒有要出阿? 當初看到覺得蠻有趣的 第三集結尾劇情急轉直下 不知道有沒有後續 我就直接去跑重製版01遊戲了 雖然我現在劇情只跑到動畫第三集結尾的部分 (為了宿屋老闆娘刷那該死的30000G,為什麼沒像動畫一樣有特殊事件直購) 01動畫這三集 目前跑遊戲後的感覺 覺得改編的還算流暢 雖然在趕火車,三集解決遊戲的87%劇情 把一些不影響主線的劇情省去,把時間用在超級兵器發威上 還行啦,畢竟是裏番 ED的音樂原來是遊戲中的配樂.... 不過我覺得可惜的一點 動畫大部分火力都集中在希露身上 偏偏我對希露沒啥愛阿 不知道有沒有第四集的消息阿? -- 不是綠色配綠色嗎 志津香表示: 01重製 戰鬥系統才剛試做吧 還有一些缺陷 UI用起來沒這麼流暢 03重製就很成熟了 除了舊有問題改善 01一堆道具都放置PLAY 03幾乎都很常用 玩到03 酒吧老闆女兒我不行 回憶停在蘭斯01 還不錯 奈美還有米莉派站出來!!!!!!!!! 奈美動畫還有一兩分鐘的戲份 米莉比海之家蘿莉戲份還少阿.... 反正超級兵器發揮時間 我也不太在意啦 如果有四的話 劇情應該是 指戰加奈美 脅迫瑪莉斯 懲罰莉亞 三段劇情 看看製作組有沒有要還原 加奈美那段 笑死....
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.198.185
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1455421915.A.699.html

s870262: 希露超級可愛。 真 女主角 02/14 12:35

vul3nj04: 希露是理所當然的女主角,不需要特地冠上"真"的頭銜XD 02/14 13:17

school4303: 希露超級可愛。 但是我比較喜歡酒吧老闆女兒 02/14 13:25

confri427: 從03開始玩,結果回去玩01馬上就棄了XD 02/14 13:27

rochiou28: 酒吧老闆女兒+1 02/14 14:48

jasonchangki: 希露一解凍直接正宮霸氣碾壓 02/14 15:23

huhuhohi: 還沒解凍吧? 02/14 16:28

t128595: R9真結局已經解凍囉 02/14 16:49

Dnight: 希露正宮不解釋 02/14 18:02

gn01759287: 覺得這部被做壞了... 動態有夠差 02/14 23:39

t128595: 米莉超讚,尤其是遊戲中原畫的超白超可愛 02/15 22:31

dearjohn: 03我會留到最後玩(因為有CV) 鬼畜王其實才是最高的www 02/27 10:08

dearjohn: 當年拯救Alice社於水火之中的巨作!就是鬼畜王蘭斯! 02/27 10:08