[請神] 神一部作品

看板 AC_In
作者 iamyamashi (派大星是我兄弟)
時間 2016-01-06 08:57:47
留言 16則留言 (11推 0噓 5→)

幾年前看的,不知道它算不算純H作品,因為做愛的畫面不會畫的太細 劇情就是一個草食男,記得長得很高,年紀不算小 一直都沒交過女友的樣子,暗戀好像是一起打工的女生 然後有一天晚上回家突然一個穿著套裝的、戴眼鏡的女生來他家 跟他簽了甚麼合約之類,還引誘男主角,結果還沒開始男主就射了 整部劇情主線就是主角要去追他暗戀的那個女生 那個穿套裝的女的明明是要幫男主角的,但不知為何一直引誘男主角 整部的殺必死幾乎都是她 最靠杯的是結局是主角一邊跟穿套裝的那個女的做愛 但又要一邊忍住不射 他暗戀的女生一直在旁邊看,我忘記為什麼會這樣 印象中這整部內容都很白癡XD 中間還有出現一個矮子男性角色以及一個有點偏羅莉的女生 這個羅莉有用腳幫矮男射出來,後來在游泳池遇到男主角也有隔著泳褲幫主角吹出來 COW~線索就只有這樣,我寄得劇情設定非常@#$#@%,整個就是接近無厘頭的搞笑 感覺像是一部以惡搞為主題、附以限制級殺必死的漫畫,應該不算一般H作 有人看到這麼凌亂的線索還知道這是哪部嗎@@? 先在這邊感謝了 --
謝啦 就是這部 中譯"愛情要保單" 滿好看的 推薦大家看
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.57.204
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1452041870.A.218.html

limitex: 彩畫堂 ボクの成年貢獻人 01/06 09:36

limitex: http://imgur.com/ct3qSaQ.jpg 應該是這個吧? 01/06 09:40

iamyamashi: 不是耶耶XD 01/06 09:43

iamyamashi: 畫風差滿多 01/06 09:44

o07608: 進擊的巨人 01/06 09:52

xvmon123: 總覺得是男主角的蛋蛋封印了惡魔 01/06 10:03

xvmon123: 我與惡魔的H生活? 01/06 10:18

limitex: 第一次回答就被打槍 01/06 10:19

David312: 成神有這樣容易的話...萬神殿就要改名叫億神殿了.. 01/06 10:31

LDtiger: 精神殿 01/06 10:32

www50205: 我知道這部 男的最後忍不住射出來噴到女主的臉 然後整 01/06 10:34

www50205: 件事件都是女主的爸爸幕後搞的 01/06 10:34

www50205: 一開始那個套裝女也是女主爸爸顧用的 01/06 10:35

aaasahi: 上月まんまる 恋愛そんぽ <= 這個吧 01/06 11:01

www50205: 推樓上 01/06 12:12

darkkeeper: 這部漫畫人我有翻到過 01/06 12:35