[創作] 獸人桑的憂鬱 3

看板 AC_In
作者 OlaOlaOlaOla (喔啦喔啦喔啦喔啦)
時間 2016-05-04 14:54:58
留言 55則留言 (44推 2噓 9→)

『你看看...裏面是漂亮的粉紅色呢,飽滿又多汁,溼溼亮亮的呢...』 我翻開粉紅色的肉瓣,仔細的檢視。 『啊啊...啊...』 我輕輕的用手指劃過,放到嘴裏仔細品嘗。 尖尖耳朵小姐看著我的動作,臉上浮現出渴望的紅暈, 『喔吼,逼啾逼啾的呢』 『啊啊...想...想要...』 『咕咕咕,不說清楚可是聽不懂的喔,來吧來吧!現在,大聲的說出來!』 像是捨棄羞恥一般,尖尖耳朵小姐...不,現在只是一個充滿欲望的雌性, 這樣開口了。 『請...請給我肉---』 『啊,還要,我還要---』 我們就這樣沉浸在肉欲中,無法自拔。 -----------------三個小時以前。---------------------------------------------- 早安,我是獸人。 帶著尖尖耳朵小姐穿越18層的路上,我們開始閒聊起來。 『所以這是尖尖耳朵小姐第一次下地下城嗎...盾擋!』 為了放鬆明顯緊張的尖尖耳朵小姐的心情,於是這樣跟她閒聊起來, 像拋接球一樣。 『真空術(VACCUM)!啊,是的,這是第一次...』 唔嗯,實力不錯嗎! 看著18層的特產岩蠍被一擊打倒的樣子,不禁感嘆起來。 『唉啊,原本以為會更意外慌慌張張的...盾擋!沒想到很沉穩呢。』 再收集屍體內的魔石的時候,另一隻岩蠍又從洞壁上直接跳下來, 只好站起身來繼續擋住,岩蠍不強,麻煩的就是那種報復心態。 『因為被嚴厲的師傅大人認真訓練過了,所以已經習慣了 ...小火苗(TINDER)!』 喔!不錯呢,很認真的觀察岩蠍身上的裂縫,然後節約魔力嗎? 岩蠍像是被離岸的魚一般在地上激烈的扭動著,我補上了最後一擊。 『喔喔,這樣啊,是白塔的哪位大法師呢?』 我蹲在地上用砍刀剝開了岩蠍的甲殼,白透晶瑩的蠍肉露了出來。 岩蠍可是很好吃的喔...不過等等還是要處理一下。 『欸,是祕密呢,啊,右邊!』 討體型更大的傢伙撲了過來,真麻煩啊。 『盾擋!謝謝啦,這樣啊,是祕密啊...該不會是愛芙琳大師吧。』 實戰主義的守舊祕密派,徹底貫徹言教不如身教, 再戰鬥中學習的那個超級戰鬥狂,白塔裏面也只有那麼一個兩個。 『欸欸!為什麼知道,明明是祕密的說!』 『...太好套話啦,隨便猜一下而已。』 我繼續蹲下去進行剝肉的作業,處理好的岩蠍肉可是比體內的魔石還值錢啊。 嗯嗯,有能的法師就是好,直接燒掉神經叢,損害的面積也不大。 『...獸人桑欺負人...火苗牆(TINDER WALL)...』 尖尖耳朵小姐垂頭喪氣的甩出另一個法術,正中在轉角的岩蠍。 然後,自故自的去收集魔石起來。 啊啊!!那樣就烤太熟了!真可惜。 ...沒辦法了,那樣毒腺就拔不掉了。 我把白色的蠍肉從殼裡取出來,從中間剖半後,拉出毒腺放到袋子裡。 『總覺得獸人桑一直很細心的對待戰利品呢... 不如說比起魔石,更注重蠍肉呢。』 尖尖耳朵小姐撿起魔石蹲在我的旁邊,像是感興趣的看著我處理蠍肉的作業。 『哼哼,蠍肉比魔石本身還值錢,而且,很好吃喔。』 『很好吃?』 『把蠍肉沾上一層炸粉以後,油炸,然後配上加了蘿蔔泥的淡醬油, 油脂的味道跟蠍肉鮮甜又彈牙的口感結合再一起,簡直是...美味!』 『聽起來好好吃。』 『很好吃喔,調查結束完帶你去專門的料亭吃好了... 啊,不過兔人族不吃肉的吧?』 『兔人族?』 小傢伙歪歪頭。 『不是嗎?尖尖耳朵什麼的?』 居然猜錯了,我以為肯定是呢。 『不是喔,我是...這個耳朵比較尖的人族。』 尖尖耳朵小姐拿開長帽、拉起斗篷,露出了她的真面目。 金色的長髮以及碧綠色的眼睛,生的一付端正的容貌, 尖尖的耳朵從旁邊竄出,像是彰顯個人特色一般輕輕搖晃著。 以人族的標準來說...美女? 『...媚魔?』 『都說是人族了嘛!就是這樣才討厭...每次都被誤認...明明沒有角的說!』 確實沒有角呢。 小傢伙憤恨的把帽沿往下拉,遮蓋住尖尖的的耳朵。 唔,這種有點可惜的心情是怎麼回事。 『抱歉,我以為愛芙琳那個戰鬥狂肯定只收戰鬥狂的,原來她也收人族啊。』 『這種刻板印象是怎麼回事!而且為什麼一附跟師傅大人很熟的樣子!』 『啊啊,有點淵源,你回去問你師傅吧。』 師傅大人呢,噗噗。 『總覺得獸人桑從剛剛開始就壞心眼。』 尖尖耳朵一臉垂頭喪氣的樣子。 這可不行。 抑鬱的氣氛會對冒險造成損害! 如果不趕快補救的話...! 『那個,尖尖耳朵小姐?』 『...』 唉呀,糟糕了。 『要下19層了喔?』 『...』 暴露了師傅的身份,還被誤認為媚魔,心情低落也是當然的吧。 雖然尖尖的耳朵看起來的確不像是人族,不過那或許也有什麼理由在。 穿過連接的地道,岩壁上的大片的蕈菇散發著螢光,照亮了洞穴。 標記著"19"的文字深深的刻在地板上。 小傢伙像是抗議一般一言不發的跟在我後面,看來真的是很在意啊。 嗯嗯,如果是波妮亞師傅會怎麼做呢... ...只有那個了吧。 沒辦法,雖然會浪費一點時間,但這種狀況只能"那個"了吧? 『尖尖耳朵小姐!』 『怎...怎麼了,突然這麼大聲...』 喔喔,有回應了有回應了! 『該吃中飯了!』 『欸,欸?』 我拉著小傢伙的手往前走,19層的話,記得的確是有那個東西存在。 正好,身邊又有可以精準控制魔法的法師。 剛剛的確是可以用真空術的對吧。 我拉著她轉過兩個彎道, 濕潤的水氣迎面而來。 開闊的空間裡,是一個巨大的地下溫泉湖泊, 在那棲息的則是19層特有的野獸,巨殼龜。 巨大有魄力的身形在湖畔休息著,醜惡的甲殼上長滿了螢光的蕈菇, 把湖水照映的波光灼灼。 『喔,有了!』 運氣真好。 『那是?層主?』 小傢伙拉拉我的手,輕聲的說。 『不是,不是的啊。 那是靠著自身的努力,在這個充滿險惡魔物的地下層, 努力存活下來,最後有了連魔物都不敢侵犯的身材, 用盡生命努力存活下來的證明,單純的野獸啊!』 『不是魔物?』 『不是喔。』 『...聽起來好勵志。』 『今天的午餐。』 『把感動還給我。』 總之,先把毒腺拿出來。 把毒腺塗在蕈菇上,然後丟到巨殼龜的附近。 『喔喔,快吃吧,好孩子快點吃下去喔。』 巨殼龜半張著眼睛,看了丟在他眼前的蕈菇,一口吞了下去。 『...毒殺?』 尖尖耳朵小姐瞇起眼,感覺好像不能認同一樣。 『不是喔,岩蠍的毒僅僅是會有點想睡覺而已。』 『然後,就這樣把敵人拖到巢穴的深處,溫柔的在睡夢中吃掉。』 所以冒險者們很討厭群聚的岩蠍,如果沒有法師的話, 面對四面八方撲過來的岩蠍,根本是死路一條。 『嗚啊,岩蠍比想像中還要鬼畜...』 『畢竟是魔物嘛。』 退離溫泉湖畔後持續等待著,我們有一搭沒一搭的閒聊。 漸漸的,從湖的那邊傳來穩定的喘息聲。 『差不多了。』 我們躡手躡腳的走到湖畔,看見巨殼龜像是癱瘓一樣沉沉的睡去。 『喔,成功了成功了。』 拿起砍刀走向前,我在巨殼龜的脖子上劃了一刀,把血放出來。 等血流完以後,翹開牠的殼,把肺臟拿了出來後,放在殼上, 一邊肢解起其他大塊的肉。 嗯,這傢伙過的真好呢,沒有劇烈的戰鬥過,肉質不會太緊實,也有脂肪。 喔喔,有卵呢,先放到一邊去好了。 這份量夠了吧... 轉過頭,看見小傢伙愣愣的看著我。 『獸人桑...好像比岩蠍鬼畜。』 唔!為什麼好像被罵了? 『尖...尖尖耳朵小姐,請你生個大火吧。』 『欸?』 『就在那裡,對,大火喔大火。』 我一邊把切好的肉放到砍刀上,一邊這麼說。 『好的,那個...火苗牆(TINDER WALL)可以嗎?』 『就那個。』 隨著火苗牆的施放,我把盛著肉和蕈菇的砍刀放到火焰裡。 『白塔出身的魔法師用火苗牆來幫冒險者烤肉什麼的,聽都沒聽過。』 『謝謝。』 『這不是稱讚。』 好像有點生氣,但是隨著漸漸飄出的肉香, 可以看見小傢伙眼睛飄來飄去,哼哼,肉大人的魅力可是沒有人能抵擋的。 『好了,差不多了。』 『這樣就可以了嗎?應該還沒熟喔?』 『沒關係沒關係,表面焦焦的就可以了。』 我把表面烤的金黃的肉剝下來、混著蕈菇塞進巨岩龜的肺臟裡。 『對肺臟來個真空術。』 『...真空術(VACCUM)』 像是放棄一樣,小傢伙放了真空術。 喔喔,很好呢,有緊緊的縮起來。 我滿意的點點頭,把肺臟放進溫泉裡。 大概45分鐘左右就行了。 『等一下下就能吃了,妳先休息一下吧,我來警戒。』 『明明半獸人桑是冒險者,為什麼這麼熟練利用法師做著像是廚師的事...』 『被訓練出來的。』 『"省一頓餐費可以做更多研究。"』 『這些都是我的師傅教我的。』 小矮子好奇的看著我。 『獸人桑也有師傅嗎?』 『有啊,你也認識,就是那個波妮亞大師。』 『欸欸欸,波妮亞大師是你師傅?!』 為什麼這麼驚訝,你的師傅還是那個死腦筋戰鬥狂愛芙琳呢... 『雖然比起師傅,更像是嚴格的母親就是了,教會我計算跟文字... 和其他的東西,真的很感謝她。』 我一邊擦拭我的砍刀,一邊這麼回答她。 小時候,只要是我鬧脾氣的時候, 師傅就會帶我來這裡弄好吃的肉給我吃。 不善言詞的她,僅僅在發出必要的指示時開口。 只要我說好吃,就會露出淡淡的笑容。 真懷念啊。 哎呀,不好,擅自進入回憶模式了。 尖尖耳朵小姐躺在地上,用法杖枕著頭,眼睛半閉,果然已經有點累了嗎。 我繼續磨著刀,把油脂用砂石抹掉。 時間就這樣過去了。 我走到溫泉旁拿起肺臟,真空術施展的很完美,看來是沒什麼浸水。 那麼... 我割開肺臟,肉的熱氣與香氣撲鼻而來,看來是成功了。 果然跟記憶中一樣呢。 把一塊肉切開,肉的香氣更加濃烈的散發出來, 喚醒了躺在一旁的小傢伙。 『好香!』 哼哼,巨殼龜的肉搭配上烤蕈菇超級美味喔! 尖尖耳朵小姐的眼睛都發亮了喔! 『你看看...裏面是漂亮的粉紅色呢,飽滿又多汁,溼溼亮亮的呢...』 我翻開粉紅色的肉瓣,仔細的檢視著。 果然這個溫泉的溫度就是好,這樣慢慢的煮,肉還是鮮美的粉紅色。 多汁的肉湯閃著亮光,因為被真空後的肺臟緊縛,完整的保留了下來。 『啊啊...啊...看起來真的好好吃...』 我輕輕的用手指劃過肉片,放到嘴裏仔細品嘗。 尖尖耳朵小姐看著我的動作,臉上浮現出渴望的紅暈, 果然是餓壞了吧,畢竟走了這麼久的路。 『喔吼,逼啾逼啾的呢』 好吃,肉汁與蕈菇的香味完全嵌合再一起了。 『啊啊...想...想要吃...』 呼呼,眼睛都盯在肉上了嗎! 『咕咕咕,不說清楚可是聽不懂的喔,來吧來吧!現在,大聲的說出來!』 像是捨棄羞恥一般,尖尖耳朵小姐...不,現在只是一個充滿欲望的雌性, 這樣開口了。 『請...請給我肉,請給我吃肉!』 『喔!肉有很多!吃吧吃吧!』 我切下一片肉排,放到小傢伙的手上。 她直接咬了下去。 『好好次!這個好好吃!肉軟軟的,皮脆脆的!』 然後埋頭猛吃。 話都說不清楚了,真的是很好吃的樣子。 嗯嗯,果然沒有人能拒絕美食啊,在美食面前大家都是誠實的啊。 我拿起一塊肉,放到嘴裏。 嗚嗯,這恰到好處的脂肪與肉汁結合再一起,烤的焦脆皮帶著蕈菇的甜味, 慢煮的肉本身的柔軟度,隨著牙齒輕輕咬合就在嘴裏斷裂,與肉汁相溶, 真的是好吃的舌頭都快化掉了。 可惡,要是現在有啤酒就好了...美味! 『啊!我還要吃!我還要吃!』 『別急嘛,還有很多,話說你連禮貌都顧不上了啊。』 我繼續割下更多的肉分著吃。 我們就這樣沉浸在肉欲中(字面上的意思),無法自拔。 『嗯,吃不下了。啊...還有好多,好可惜。』 『把肉放到空間袋裡就好了。』 『對喔,我要帶回去給師傅吃。』 『記得留一半給我...』 之前陰鬱的氣氛也一掃而空了。 果然美食是最能消除抑鬱氣氛的良方呢! -------------------------------------------------------------------------------- 以為有%%%%嗎,殘念,是吃肉啦!!! 原諒我,我一直很想玩一次這種梗。 *魔物:以魔石為生命源行動的生物,產自地下城。 *野獸:體內沒有魔石的生物。 *兔人族:終年發情戰鬥狂,常發生戰鬥後強暴男性同伴的事件。 -- 我決定了,乾脆西恰裏洽都發,但是西恰啪啪啪只有河蟹版(一夜過去了...)這種。 俺生是裏洽人,死是裏洽鬼,忠貞啦。 抱歉,是全部串在一起的意思嗎? 科科科科科 Previously on O.S 這樣www okok
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.142.163
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1462344904.A.6F4.html

dend930037: 欸 等等 開頭我就跟不上了05/04 14:58

dend930037: ... 我來裏洽不是來看迷宮飯的阿¡!!!!!!05/04 15:01

s0930194: 哎呀....我還以為我在西洽呢05/04 15:01

hayate1143: 請給我肉...肉...肉........肉...........05/04 15:12

purplecake: 詐欺啊!05/04 15:13

aaasahi: 給我...給我更多的肉!05/04 15:13

joe7733568: 被騙惹05/04 15:22

tnst92191: 原來是迷宮飯啊 我還以為是%%%呢05/04 15:26

yys310: 變成迷宮飯了阿05/04 15:29

hollowland: 好可憐的烏龜QAQ05/04 15:40

moon69: 褲子都脫了...結果跟我說吃飯!吃飯!!05/04 15:47

adolfeena: 餓,想吃。05/04 15:47

Xenosaga: 沒有必要啪啪啪 原PO文筆很好要不要乾脆轉奇幻小說?05/04 16:06

Xenosaga: 照這樣寫下去 愛情與美食之旅也不賴05/04 16:07

purplecake: 那就發在西洽吧XDDD05/04 16:12

chi12345678: 粉紅色的肉ㄅ?!。。。⊙▽⊙05/04 16:27

cauliflower: 要進行食戟了嗎XD05/04 16:32

newgunden: 還好之前有吃烤肉吃到飽 不怕你05/04 16:34

teamax: 騙我05/04 16:37

hpisok: 幹你…我還真的餓了ヽ(`Д′)ノ05/04 16:38

kreuzritter: 迷宮侵犯(X)迷宮吃飯(O)05/04 16:38

hellscythe: 人…人家想吃…肉……>/////<05/04 16:39

danielqwop: 迷宮飯XD可以發西恰,點5再過來發也可以05/04 16:40

a502152000: 變美食創作了 好像也不錯?05/04 16:45

gxgp: e04 騙窩 說好%%%%%%呢!!!!05/04 16:46

stu688: 褲子都脫了你給我看這個05/04 16:54

david10ne: 原來是迷宮飯啊05/04 17:03

adam54101: 我褲子都脫了 你拿這個出來!?05/04 17:21

defenser: 硬了! 拳頭05/04 17:32

shoryo: 這太惡意啦05/04 17:39

peaceever: 餓了05/04 17:50

rionas2421: 請給我...等等!這跟說好的不一樣啊!?不過感覺蠻有趣05/04 18:07

rionas2421: 的XD05/04 18:07

tom50512: 迷宮飯翻版吧XDD05/04 18:22

Nanayu: 原來是美食小說啊0.0不過你在人家還沒吃飯的時間放這個出05/04 18:29

Nanayu: 來這樣對嗎?05/04 18:29

meetyou76: 餓惹05/04 18:39

shuten: 迷宮飯05/04 19:07

a610328: 照這樣下去不就要吃GOD補全自己的菜單了05/04 19:58

Shane8610: 那個...之後有沒有考慮把前面的章節放頂端?雖然我們也05/04 19:59

Shane8610: 是可以自己/就是了05/04 19:59

MAXQb: 所以尖尖耳朵小姐到底是什麼族啊??05/04 20:08

qtby: 害我還往回翻 上一回不是剛進來而已XDDDDD05/04 20:58

Shane8610: 就是像前情提要那樣把前面的章節的網址丟上面 雖然我05/04 21:13

Shane8610: 自己會去搜尋05/04 21:13

Shane8610: 但有整理其實蠻方便回顧劇情的 也可以順便防止伸手黨05/04 21:14

walter741225: 讚喔 期待下回05/04 21:15

greedypeople: 應該是半兔人族混血吧 我猜 05/04 22:05

stu688: 耳朵尖尖一副混血樣,會半夜覺醒逆推早上忘光的那種 05/04 22:37

darkdixen: 讚讚讚 05/04 22:49

jackthegreat: 幹!騙我!! 說好的%%%呢? 05/04 22:56

limoncool: 幹 我一開始就覺得開頭是在吃肉了 太神拉 05/05 04:06

lay911225: 推 好看 05/05 08:45

Jeff424: 太神拉 而且還是寫奇幻的QQ 05/05 11:54

lincen: 詐欺阿 07/02 10:01