Re: [請神] 有沒有近親而且最後搞到生孩子的本

看板 AC_In
作者 HAHAcomet (幫我簽樂透)
時間 2014-10-14 01:57:52
留言 17則留言 (10推 0噓 7→)

: 母子類 背著父親搞 : 母親主動 最後還搞出孩子 有這種本嗎 有看過更亂的 正太兄弟倆人,跟小阿姨(媽媽的妹妹)搞上了 邊幹還邊跟小阿姨抱怨說「我也好想跟媽媽做喔~~」 小阿姨還很乾脆地說包在我身上吧! 就在姊姊的茶裡下媚藥 讓兄弟倆能順地跟媽媽啪啪啪啪 (哪有寵外甥寵成這樣的啦!) 媽媽當然一開始會一直喊不行啊~ 我們是母子~ 這樣是近親○○啊~ 不要...之類的 (這台詞已經是裏物定番了 喊心酸的) 還是被自己的長子插進去 小阿姨還一直穿針引線「姊姊好好享受嘛~ 你的親生兒子的○棒很舒服喔!」 「姊姊也一起被幹到懷孕吧!像我就已經懷孕了喔~ 雖然不知道是兄弟誰的種....」 哥哥先上,弟弟嘟嘴抱怨「小阿姨也是哥先幹,為什麼媽媽也是哥哥先做呢?」 小阿姨在一邊安慰弟弟「先來跟阿姨搞一砲解饞吧,媽媽的○○等哥哥做完就換你囉~」 然後就是另類的兄弟X姊妹 4P大戰了 幾個月後,媽媽跟小阿姨都還孕了 再上演孕婦play 從對話可知道,懷孕的這幾個月四個人照樣天天噗滋噗滋 這種重口味的可以嗎? [ひんでんブルグ] 受精しちゃう! 裡的一篇 オバママ (前編)(後編) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.100.90
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1413223075.A.797.html

joe74509: 關鍵字? (伸掱) 10/14 02:00

Swampert: 樓上 開燈 10/14 02:05

joe74509: 收到! 謝謝 10/14 02:10

HornyDragon: 這種事還需要問代表你太嫩惹 10/14 02:43

sscck5: 超棒 10/14 09:19

jeff101234: 好色龍今日免召喚XDDD 10/14 09:40

minoru04: 父子的都可以了就不用說母子的 10/14 12:55

liouemp: 可是父子生不出小孩 母子可以 10/14 13:59

chi12345678: 覺得父子不行的代表你太嫩惹 10/14 15:11

jw0311: 覺得父子不行的代表你太嫩惹 10/14 18:33

zxvbnm: 覺得好色龍用父子不行的代表你太嫩惹 10/14 18:40

jo8246hn: 我記得有一個父親被性轉的父子ˊ_>ˋ 10/14 18:50

liouemp: 性轉不算啦 10/14 19:57

BillHuang: 硬啦 10/14 21:21

zooxalju: 開燈沒有啊QQ 10/14 23:01

zooxalju: 靠 有了... 10/14 23:01

daae: 秋色之空不就是嗎 10/17 19:20