[小說] 被寢取的勇者由性轉少女來拯救(7)

看板 AC_In
作者 kon0419 (正直好青年)
時間 2019-11-23 11:26:54
留言 39則留言 (30推 0噓 9→)

日文:寝取られ勇者をTS少女が救う話 中文:被寢取的勇者由性轉少女來拯救 連結:https://novel18.syosetu.com/n3672dc/ 古戰場圓滿結束,繼續開工 一樣有錯字或是語意不順的,甚至是翻錯的都麻煩推文提醒喔 <對象也包含自己> 因還是無法排除魔物入侵是魔族所為的可能性,我們在完成魔獸討伐之後,又在大家的致 謝聲中匆匆趕回了都市。 整趟討伐魔物的過程,從出發到回城共計還花不上三小時。 儘管如此,在這平靜地令人吃驚的都市中,並沒有發生那些令人擔心的狀況。 果然魔物的入侵和魔族無關吧。 不過,魔物討伐的過程實在是太順利了。 無法想像由那些卑劣的魔族所策劃的作戰會粗糙到這種程度。 所以,雖沒有輕敵的打算,但以結果來說,還是我們多慮了吧。 「呼……」 不久之後,隨著夕陽西下,也到了該休息的時候了。 我和德拉斯特一起回到了投宿的旅館。 然後現在,我人正在泡在浴池中。 沒錯,這個世界居然有澡堂的存在。 而且還融入一般百姓的生活中了。 不過這裡本來就是色情遊戲的世界嘛,這種色色的場景也是必要的。 與其什麼都照著什麼把屎尿從窗戶拋出之類的地球的真實歷史來。 現在這個神奇的澡堂,也比把所有登場人物都給弄得又臭又髒好吧。 而且我也不討厭泡澡。 ……要在日本人中找到討厭泡澡的我看也很難吧。 因為以上總總,我現在正在西洋風的……還是地中海風? 沒有實際看過所以也不太清楚。 總.總之,我正在那種風格的浴池內泡澡。 真是壯觀的大澡堂啊。 在這能將女性的全裸姿態盡收眼底,想偷看多久就偷看多久。 如果我以原本男性之姿進來的話,現在一定是興奮到不行吧。 事實上,能大飽眼福一番的確是讓我很高興沒錯啦。 這也是成為女性的特殊福利呢。 我一邊讓還是男性內在的精神,不留遺憾的全力發揮著,一邊洗淨全身污垢。 雖然用布沾水就能刷掉魔物濺回的污血,但還是沒有辦法完全去除乾淨。 每當水淋在身子上時,都有一股有血液的味道跑出來,說不定這本來就是這麼難洗。 不過話說回來,在面對魔物時,我比想像中還要來的鎮定呢。 說不定是我連意志也跟著一起被強化了吧。 我一邊洗著身體一邊思考著這些。 「……」 該怎麼講呢,女孩子啊…… 事到如今也不打算再對成為女孩子這檔事抱怨什麼了,總覺得我自己也已經能坦然接受了 。 可是啊,在這麼重新好好地看著自己的身體後,真實感又更強烈了。 當我將洗澡水淋在身子上搓洗時,能感受到紅通通的肌膚有多麼地細緻光滑。 如果我還沒變為女孩,肯定是無法相信肌膚的纖維竟然可以如此滑溜,有股讓人想要不停 地摸下去的魔力在那。 更進一步的說,就連正在摸著肌膚的手掌都是那麼地柔嫩有彈性,這實在是太驚人了。 甚至不禁讓人懷疑起來,這軟綿綿水嫩嫩的玩意,真的是人類的身體嗎? 然後容貌也已經在之前由鏡中確認過了,是不折不扣的美少女。 而且,雖頂著一張如此可愛的娃娃臉。 這嬌小的身子……卻還有著犯規般的巨乳。 就連披散在背上的漂亮櫻色長髮,摸起來也十分光滑柔順。 這身外表,雖對身邊美女雲集的德拉斯特來說,或許還不至於到那種程度,但對普通的男 人來說,會一見鍾情也毫不奇怪。 ……接著將視線移向更下方。 那對飽滿的碩大果實的更下方。 那不彎著頭,就會被奶子給擋住的地方。 女性的性器官上。 很可惜的,我在沒有體驗過性事的狀況下就結束了前世的人生。 所以也沒有實際見過真正的女性性器官。 雖然曾在大學變態學長給我的無修正AV裡看過,但並沒有親眼見到過。 所以現在能用自己的身體,完成一直以來的小小心願,也算是賺到了吧。 這可是我自己的身體耶,沒有人可以對我說三道四! 我就這麼懷著緊張興奮的心情,將視線移向了性器官。 我……菲莉亞的性器官,顏色純潔無暇,十分漂亮。 那裡正緊密地貼合著,一點也不像是昨天被那樣狠操猛幹過的中古貨。 在我男人的精神的作祟下,我的胸口有股莫名的情緒湧出。 寸草不生的那兒,更是增添了緊閉裂縫對面的偉大神秘感。 不過這神秘的面紗就在昨天已經被揭開了就是。 雖說如此,都被搞成那樣了居然還能保持如此狀態啊……人類的身體實在太奧妙了。 ……不過這份奧妙我好像體驗的太深刻了一點。 「……嗯……」 好,既然今天那麼多事都已經告一段落了.... 頓時我的下面又開始不安分起來了。 那段記憶又自然而然地甦醒了。 自己也覺得實在是太糟糕了。 若要說自己今天印象最深刻的一件事,就是被人給一路操到天亮了。 既不是和德拉斯特一同作戰、也不是打倒魔物、也不是受人致謝。 一想到烙印在自己記憶裡的居然淨是些淫穢之事,而不是這些崇高的行為,我就對淫亂的 自己感到失望。 但是啊。 雖說是幫自己辯解,但我曾是處女啊。 曾經聽人說過,失去處女的那段記憶會成為一生的回憶。 先不說這個一生的回憶的理論到底是怎麼回事。 若一位處女膜剛破的初體驗少女,被人像那樣『噗滋~噗滋~』地灌入濃稠精液的話, 也不能完全說『會烙印在記憶裡也是沒有辦法的』是錯的吧。 ……總覺得,用這些理由想幫自己找藉口的自己非常噁心。 超級令人火大的。 從肚子深處昇起的那份情感,甚至要說是厭惡感也行。 我絕對無法原諒。 沒有錯……我很討厭NTR。 不管是多舒服,不管理由是什麼,都不是可以傷害人的理由。 絕對不能捨棄身為人類最重要的部分,哪怕是會爽到永生難忘的美好體驗也是。 所以,我現在差點就要當場吐出來了。 說實在的,第一次的性愛實在舒服的亂七八糟。 光回想起來,就讓我慾火難消。 一將意識放到德拉斯特那時所摸的地方,就會感到興奮難耐。 那些附著在子宮和陰道中以及肌膚上的灼熱黏稠精液,所帶來的觸感和味道,實在是教人 無法忘懷。 還有那被人一次又一次不斷地強制絕頂高潮,讓人不管身心都輕飄向極樂天際,帶來奇妙 的滿足感體驗也…… ……… 「....啊啊啊啊啊!」 真想抱頭大喊。 我,到底在幹嘛啊…… 你到底是為了什麼才到這個世界來的? 至少絕不是為了體驗女性的性愛滋味才來的吧。 雖然那也是女人能替男人療傷的其中一種方法就是了…… 「唉……來自慰吧」 我這麼做才不是為了想以排解壓力來逃避現實。 我只是有自知之明,自己不是那種操守端正、心中無愧的聖人而已。 既然都已經察覺到自己性慾很強了,那麼就不得不該來思考排解性慾的方式了。 而我的結論就是這個。 自慰。 既然這樣,找德拉斯特來上我的話不是更棒嗎? 雖然也想過這方法……但感覺還是不妥吧。 就……我和德拉斯特才剛認識不久,彼此都還不是很熟。 而且還要考慮到人和人的關係啦,自尊心啦什麼的……總之我就想要保持良好的形象啦。 ……類似想法被當作弱點利用,然後最後還被人給睡走的傢伙,我好像在哪看過耶。 好,真的快變這樣的話,不管多害羞我也要對德拉斯特講出來。 還好啦,反正我就連升天時的那張高潮臉,都已經被他給看個一清二楚了。 也沒有什麼比這個還更羞恥的事了吧? 基於以上總總。 自慰既不會對別人造成困擾,也能好好的排解性慾。 更重要的是,還能維護我那快消失的自尊心。 「……」 所以我在洗完之後,就將身體浸在池中移向了別人看不見的遮蔽處。 雖說是旅館,為了要維護善良風俗,且不要對他人造成困擾,還是要先稍微忍耐一下。 而且我猜,德拉斯特他肯定正等著我離開澡堂,如果以這身慾火焚身的狀態被他邀請的話 ,以我現在的精神狀態大概會『嗯.嗯.嗯』的全盤答應吧。 雖說這也是藥的效果,但效果好到被他隨便問問就給上,也是有點令人困擾啊。 在確認好周圍都沒有人之後,我開始將身子浸在池子裡,專注於性幻想中。 這個世界並沒有替自慰助興用的配菜。 啊,不對,是我不知道而已應該是有才對。 只是不是平常熟悉的本本啦、A片啦、色圖之類的,指的是這個意思。 不過,女人都是怎麼自慰啊? 是要像男人一樣先準備一些東西助興嗎? 還是要像本本或是小黃遊裡面一樣,先在腦中浮現心愛的男人,然後情不自禁的開始自摸 ? 肉體方面在性轉後已經直接領教過男女間的差距了,但在精神上卻搞不太清楚該怎麼做。 好……總之,先集中精神,來想色色的事吧。 在這個隨時有可能會被別人發現的地方。 我這個變態的女人卻正品嚐著那所謂『或許會被發現也說不定』的痴女刺激感。 腦中明知道這麼做很羞恥,但手卻不停地偷偷摸摸地自慰著。 我一邊沉醉在幻想中一邊將手伸向自己的巨乳。 雖昨天被已經瘋狂搓揉過,但現在的情境並不一樣。 不如說,一直到昨天為止都沒有餘裕能夠想著色色的事。 所以....那個....明明是自己的身體,仍興奮期待著。 「……咦?」 試著摸了胸部幾下……奇怪,怎麼好像沒有很舒服啊。 我對著乳頭溫柔地愛撫,對著乳暈細細地搓磨,對著下體輕輕地摳弄。 就算依著德拉斯特有樣學樣,還是只有滿滿的不舒服感。 不,這麼形容太委婉了。 根本就一點也不爽。不如說是會痛吧。 欸? 為什麼? 德拉斯特的技巧是很高明沒錯,但真的有差那麼多嗎? 正覺得奇怪的時候,突然想起原因了。 --瓶裡裝的是,只對你才有效果的強力愛情魔藥。 只要喝了它,你將會對德拉斯特產生非常強烈的愛慕感。 而且魅惑免疫還會永久持續,除了德拉斯特以外,誰也無法讓你舒服。 我還記得愛情魔藥效果說明。 最後一句那個『除了德拉斯特以外,誰也無法讓你舒服』。 那個『誰』的對象也包含自己? 「唔……」 居然會有這種事。 所以說,我成了一個連好好地自慰都辦不到的女人嗎…… 對於自己就這麼被莫名奇妙地推往高潔無瑕的聖女之路,實在是感到非常失落。 我這個超出常人的性慾不好好地靠自己排除的話,在各方面來說都很不妙吧。 明明是這樣,為什麼還要面臨不得不自我禁慾的狀況呢? 我到底該怎麼做才好啊…… ……果然,只能找德拉斯特做愛了吧。 就算發現了這個事實,還保持著男人自我的緣故讓我注意到了一些事。 就這樣繼續下去是很爽啦,就算我等等真的被他約炮的話,我想就算我再怎麼掙扎,最後 還是會答應他吧。 畢竟我在生理上已經完全迷上德拉斯特了。 但是呢,這個愛情魔藥的效果是不是還不夠徹底啊? 如果能讓我毫無糾葛地,早早變成『雙眼出現愛心,喊著喜歡喜歡人家喜番你』的狀態, 不是更省事嗎? 雖說如此,變成這樣的話當初神要治療我靈魂的目的就無法達成了。 終究只能在自我認知沒有崩壞的範圍內吧。 話說回來,就客觀來看,我的性經驗次數才一次而已。 雖然稍~~~微是激烈了一點沒錯,不過準確來說,我的確是只發生過一次性關係。 這樣的我居然迷上了性快感嗎…… 「唉-……」 各方面都變麻煩了啊,我還是就安分地單純享受泡澡的快樂就好了。 泡澡也是發散壓力相當好的方法呢。 …… ………… ……………… ……是很舒服,不過德拉斯特的舌頭搞不好能將櫻桃梗打結耶。 「嗯……」 嗯……我好像泡暈了。 是因為一直不停地在想著做愛的事吧。 我離開了浴池,在擦乾身體且稍微整理了一下儀容後,走出了澡堂。 「啊……」 一到外頭就看到德拉斯特正坐在休息區中等著。 雖然今天本來也沒有要泡那麼久的打算,不過一不小心…… 所以他到底已經等了我多久了? 德拉斯特一注意到我,就一臉開心地走了過來。 我一見到這身影……就開始又按耐不住了。 就像全身的血液在沸騰著一樣。 是不是我與魔物戰鬥時,那戰意高昂的興奮感依然還沒冷靜下來啊? 嗯,大概就是這樣,就當作是這樣吧。 總之,我因為無法自慰,正欲求不滿著。 要做的就只有一件事……沒錯。 啊,不是,沒事沒事。 總覺得再這樣下去,自己的思考就要踩過那條不能跨越的紅線了。 …… 昨天才剛被這樣激烈地搞翻天過,隔日晚上又想要了,我這樣說的話德拉斯特會怎想呢? 嗯~,大概德拉斯特本人不會在意吧。 但是,我的……不,是菲莉亞的人格啦、面子啦,總之尊嚴上是不會允許的。 「您等候許久了嗎?」 「我也剛出來沒多久喔」 名場面來啦~ 德拉斯特一副正在讓熱呼呼的身體乘涼的蹩腳演技。 我不但仔細地洗了身體,又花了一些時間想了些色色的事。搞不好只有我自己覺得這樣不 算洗太久也說不定。 雖然我是以日本人的習慣來控制入浴時間的,但以這個世界的基準來講,我泡太久的可能 性是相當高的。 但是,德拉斯特他……紳士的掩飾了這點。 這時,身為女人要好好地利用原為男人的優勢洞察德拉斯特的想法。 此時要謙恭地接受他的好意,才是個好女人。 所以這種時候,就該這麼回答。 「非常感謝您」 體恤的回答讓德拉斯特露出害羞的表情。 嗯,看來沒猜錯。 「那個啊,要……來我房間嗎?」 德拉斯特的房間?現在? 那個啥?要招待我吃飯的意思嗎? 這樣的話,我多少可以期待一下會發生什麼事吧? 至少也不會完全沒有『那種』意圖在吧。 嗯,如果我現在如果是隻動物,一定正狂搖著尾巴吧。 大概就是這種心情。 怎麼說呢,雖由還不是很熟的女方來主動問的話會令人躊躇,但由男方主動邀請的話不是 就行了嗎? 我又想起了昨晚的事了。 已經不曉得又是第幾次想起來了。 說老實話,我一開始是對房事還蠻抗拒的。 我本來就是男的,就算愛情魔藥能賦予我愛上德拉斯特的情感,但男性的部分並沒有隨之 消失。 所以被男人的德拉斯特給侵犯這件事,也帶來了一些屈辱感。 但是呢,就是這個但是。 我在被他溫柔仔細地催情之後,就進入了如同野獸發情般地瘋狂交合狀態中。 『就已經高潮爽到不行了,再繼續被幹下去的話,腦袋一定會亂成一團,所以不要了』 就連這小小的理智都輕易地被更強烈的性愛快感給帶走。 一次又一次的被帶往天際,一次又一次的被射入精液。 數也數不清地。 不過話說回來,我現在完全沒有辦法自慰。 雖說不管怎麼比,也一定比不上那『和彼此相性良好且經驗豐富的德拉斯特做愛』的快感 就是了。 ……為什麼會變這樣啊。 在我本來的預計中,是要維持更好一點的形象的啊…… 雖然連我自己都覺得像這樣猶豫不決的自己很煩了,但這並不是一件那麼簡單割捨的事物 。 可是啊,我可是為了拯救德拉斯特而來的。 為了迎向幸福的結局而來的。 既然這樣的話,治癒他的受傷心靈,不正是我所能做之事嗎? 雖然這樣好像是在哄騙自己一樣,但這份心意絕無虛假。 德拉斯特他直到現在,也都仍還沒從過往的傷痛中走出。 他還正努力地面對過去的悲傷往事。 我討厭『努力的人得不到報償』這種事。 或許。本來這個世界就只是個虛假的遊戲世界。 但現在,它已是貨真價實的現實了。 但正因為就是現實,努力才不一定會有回報吧。 但即使如此,我也還是想要給予這樣努力著的人一些回報。 所以,我的回答裡同時包含著願望與慾望。 「請.請多多指教!!」 ……好像太有幹勁了。 -- 感謝! 瘋狂做菜 作者沒設定到那麼細的部分 作者下了很多限制想要合理化劇情XD 超愛if線2 感謝! 這作品結束之前都沒辦法吧 這麼想推薦給大家就靠你自己翻譯了XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.77.94 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1574479618.A.92D.html

aulaulrul4: ☆幹☆勁☆十☆足☆ 11/23 11:40

jimmy90946: 推 11/23 11:54

fash5896: 推推 11/23 12:04

r02182828: 先推再看 11/23 12:07

kopi27: 推 11/23 12:11

hayate1143: 夜晚大戰start!!! 11/23 12:40

TLdark: 淫 亂 粉 紅 剛洗完澡又要弄髒了 11/23 12:46

TLdark: P2 太概:大 P18贅字:正[想]覺得奇怪 11/23 12:46

thon77777: 推 11/23 13:35

sd851742: 推 等的好苦 11/23 13:39

david95525: 等好久 推 11/23 14:08

xd852369: 推 歡迎回來 11/23 14:08

cocola: 瘋 <3 狂 <3 做 <3 愛 11/23 14:21

lightskyline: 推 接下來又要開幹了嗎 11/23 14:24

andylinag: 推 11/23 16:11

dickhurt: 滿腦子都是OO 11/23 16:36

kiyaki: 舉手提問:所以...如果把勇者的小勇者拿走裝在其他人身上 11/23 16:55

kiyaki: 那會算是小勇者嗎? 翻譯辛苦了 11/23 16:55

yys310: 自己都不行也太慘 11/23 16:55

aulaulrul4: 喝下藥之後某方面來說就是勇者個人的奴隸了吧? 11/23 16:57

hydreigon: 看前面的推文好像有說這本很甜拼命修幹 11/23 17:10

hydreigon: 可是這種設定感覺就是之後會讓魔王XX之後冷感 然後勇者 11/23 17:11

hydreigon: 打敗魔王之後在魔王跟三個女的前面%%%炫耀 11/23 17:11

web946719: 剛剛看到if線2 媽耶還有這種play啊 11/23 17:12

kiyaki: p6 還算是是人類的身體嗎? 多個是 11/23 17:18

kiyaki: P5 比想像中的還來的不害怕 比想像中還來的不害怕 可能比 11/23 17:31

kiyaki: 較順? 聽說一句話裡的盡量不要多用? 11/23 17:32

elpsycongry: 衝勁十足 11/23 18:37

Bellkna: 推翻譯 11/23 19:08

greatmouse: 推推 11/23 21:07

xvmon123: >>kiyaki 這個要看你是不是接受唯物論吧 11/23 21:43

climbingfish: 推 11/23 23:08

chi12345678: YA 11/23 23:25

s0930194: 問問有沒有興趣翻ntr "希失大神" 11/23 23:45

s0930194: 這位的作品,個人覺得實用 11/23 23:45

s0930194: 或著純愛的領主性技這本 11/23 23:46

mimi940502: 生肉看到不能自慰的時候覺得恍然大悟w 11/24 06:54

adslin: 感覺得出來作者想要完整劇情,歡迎肥來XD 11/25 09:48

drice: 希失大神的作品真的各種神作 11/27 09:06