[請神] 請神一本黃色封面的年代物

看板 AC_In
作者 hiyori (咦?)
時間 2014-08-02 11:23:52
留言 8則留言 (8推 0噓 0→)

之前有神人靠著封面顏色就找到本, 讓我又對尋找這本年代物重新燃起希望! 這一本事大概十二年前左右的東西,當時看到是台灣自己盜印的實體書, 標題似乎就叫做:超級泳裝美少女 之類的。 封面底色是黃色,似乎有一位穿著死庫水的女生, 但是我有記不太得她是否背對畫面。 內容大致上都是校園內的故事, 比較有印象的兩篇, 一篇似乎是學生叫女老師換上死庫水,然後地點是在泳池邊。 還有一篇我比較有印象的台詞是女教師在完事後, 似乎覺得是因為剛慢跑過,所以有激起性慾的功效, 因此打算再次去慢跑之類的劇情。 不知道這些資訊能不能提供大家一點線索, 另外,附帶一提的,當時看到這本書,大約也是台灣盜印 [二階堂みつき] お気に召すまま 這本書的年代。 我還記得上面那本書,在台灣被下標成 哥哥,我要! XD 然後上面那本書的內容還蠻搞笑的。 -- 對標題那本特別有執念,是因為當時在高一(男校)時, 有次和同學們一起整理教室的儲物櫃時,赫然發現學長們所留下的寶物。 當時我們一群好夥伴看到這些東西簡直驚為天人, 沒有接觸過成漫的我們,真是覺得學長為我們傳承下這一項好東西啊! 後來,我們一人拿了一本,我記得我拿到的大概就是這本吧, 經過一年後,我們升上高二,也一起將我們當時拿走的成漫帶回來, 放回原本的儲物櫃,傳承給學弟...... 所以,這也就是為什麼我現在手邊沒有實體本的原因了。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.96.96.66
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1406949834.A.5D0.html

david10ne:推傳承 等神人 08/02 12:03

chi12345678:有淚有推QQ 08/02 14:16

garfunkel:該是回母校探望一下故人的時候了 08/02 15:21

Swampert:教官竟然沒有沒收 08/02 15:21

newgunden:教官不知道要怎麼回收? 08/02 16:25

david10ne: 教官有補放你們不知道嗎? 08/02 18:23

cauliflower:教官:淦,我的A漫咧 08/02 19:29

HellLex:我高中把我收的4x本成漫賣給了學弟 我一直忘不了他的笑容 08/02 21:40