[洽特] [色白好] ネトラセラレ17話(文字捏他

看板 AC_In
作者 nakibasara ()
時間 2015-04-30 12:58:27
留言 32則留言 (18推 3噓 11→)

一開始場景是主角在銀行上班 下班後在回家的地鐵上收到簡訊 簡訊內容 發信人:母 最近都沒有回家裡來 你過得還好嗎? 可能你最近工作太忙的關係 不過好不容易大家都住得很近 還是偶而要跟春花一起回來喔 男主角看完心裡想 媽....對不起 我們家現在可不是可以回去的狀態... 回到家開門先說:我回來了 打開客廳的門之後發現春花跟學長正在大戰 主角又說了第二次:我回來了 兩個人沒反應繼續戰 主角就不爽了大喊:我回來了!! 春花注意到後跟他說:歡迎回...... 講到一半被打斷因為學長在這時候硬頂 學長笑著說:喔喔秀你回來了阿,今天也很晚回阿,加班嗎? 主角聽到超不爽!! 生氣快要爆發了 http://i.imgur.com/MOh6Dao.jpg
學長這時候看到主角下面勃起又竊笑了一下 學長:真是拿你沒辦法阿,就讓你看我們大戰的情況,你就站在旁邊自己弄就好。 你看得清楚嗎?我們戰太多春花那邊都快變成我的形狀了 主角聽到受到重傷害 http://i.imgur.com/VL0GYAS.jpg
之後主角跑掉把客廳門關起來 學長:居然跑了,真是沒用的傢伙 春花這時候表情有點悲傷的往主角的方向看過去 主角這時候貼在客廳的門上 隔著褲子摸自己勃起的老二 心裡想:可惡這傢伙!!居然把我當白痴!!可惡!可惡!可惡! 學長繼續跟春花大戰 學長對春花說:你看到了他那不服氣的表情了吧。不過看他那樣子好像也快哭出來了 是不是稍微有點可憐阿。不過就算這樣他也是春花你的丈夫阿,所以還是要慎重點 對待他才好,春花你說對不對啊!! 這時候學長快發射了,春花趕緊叫他射在臉上 射完後學長對春花說:春花妳是我的,你再也不要跟那傢伙做了喔 學長走後到了深夜就寢前 男主角在床上看到春花的屁股很想摸上去 但又停下手來,走到客廳用大電視觀看學長跟春花之前的大戰(應該家裡有裝監視器 邊看邊自己DIY 他想到學長跟春花說的"再也不要跟主角做"這段越想越氣 主角:可惡!可惡!春花你為什麼不當場跟他說不 主角:我們是不是已經完了......已經不行了嗎 這時主角留下兩行眼淚 http://i.imgur.com/9aoZHbB.jpg
隔天主角帶著憂傷的表情去上班 銀行的後輩看到主角有點擔心 不過這天還是一如往常,學長白天到主角家去跟春花大戰 主角則是下班後不直接回家了,刻意到公園去殺時間等學長離開家 晚上等春花睡了之後又去客廳用大電視看白天的激戰自己弄 不過主角走去客廳後春花其實沒睡著也起來 很悲傷的表情看著主角睡的位置 然後下期預告 春花將做出重大決斷 ●先輩編いよいよクライマックス!! NTR(寝取られ)センセーション!!! 次第に離れていく夫婦の心。そして春花はある決断を下すが…!!? 前輩篇即將進入高潮! 夫妻之心距離越來越遠。春花即將做出重大決定! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.166.244
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1430369909.A.285.html

eric8311: (゚皿゚)<このっ… 04/30 13:09

zxvbnm: (σ′▽‵)′▽‵)σ UCCU 04/30 13:18

HAHAcomet: 韋春花 專治縮陽 04/30 13:32

mayzn: 恭喜,虛假的寢取變真正的寢取 04/30 13:33

garfunkel: 這部趕快收掉了啦越看越好笑 04/30 13:36

pths313: 男主角自己病態想看妻子被幹~結果真的被搶走似乎很常見 04/30 13:43

ffxx: 我懷疑學長是反串想打醒主角當好人了.... 主角實在太廢 04/30 13:49

pths313: 除離婚被搶走~要不就表面跟主角和好 私底下繼續當蕩婦 04/30 13:56

pths313: 希望有別種走法囧 04/30 13:56

williamsc: 每次看完心情就很鬱卒 可是又忍不住想看 我也壞了嗎囧 04/30 14:07

mayzn: 塩原:歡迎來到這邊的世界XD 04/30 14:18

Hisasi: 還有鮮血結末的好船結局啊 04/30 14:21

aduijjr: 離婚變玩具 不離婚變玩具 都是變玩具阿 04/30 14:42

aduijjr: 文字敘述看不出鬱阿XD~是說因為男主太廢了嗎 04/30 14:43

flamer: 快跟學長在一起吧 這廢物有什麼好 04/30 14:47

Omara: 顏藝男廢到這種程度,看了也實在很無趣... 04/30 15:10

AngelNo13: 後輩感覺有戲 04/30 15:41

HatomiyAsuka: 畜生... 04/30 16:26

owl9813: 畜生+1 這男的超廢 04/30 17:55

et310: 大家都看不下去了嗎XD 04/30 18:14

amuro76: 主角太廢 ntr又會痛,真心看不下去 04/30 18:50

TAHLEQUAH: 男主角有夠廢的.....但是又不爽看學長NTR成功.... 04/30 19:23

eric8311: 一種代入誰都不對勁的感覺 04/30 19:36

minoru04: 2個下半身思考的男人 04/30 19:36

reader2714: ..這本真的代入誰都不太對勁.. 04/30 19:37

TAHLEQUAH: 就像看王八蛋痛輾智障生一樣,都很爛,無從選擇支持方 04/30 20:25

williamsc: 三人互虐 我看得壓力好大 看完需要十本甜本洗滌心靈 04/30 21:21

ffxx: 一面倒我反而沒有什麼NTR感 比較像是活該的... 04/30 23:11

snpr: 同上+1 04/30 23:37

garfunkel: 一面倒然後主角又一直表演顏藝 這部根本搞笑漫畫來著 04/30 23:57

DreamsInWind: 居然把我當白痴<--但他就是個白痴啊... 05/01 00:04

rgbff: 覺得應該會像ガテン系那樣春花爆氣給男主角震撼教育的結局 05/01 15:58