對扶他的一些看法

看板 AC_In
作者 jschenlemn (sinra)
時間 2011-08-02 04:15:41
留言 26則留言 (20推 0噓 6→)

扶他是一個音譯雙譯的外來語,日語的「ふたなり」 (漢字寫作「二形」、「雙成り」或「二成り」,羅馬拼音拼作「Futanari」) 所以音譯成扶他,也同時具有扶他那裡的意思 而扶他的意思主要是指外表看似女性,但卻擁有男性的生殖器官;或是雙性人 大家對於扶他都有種莫名的恐懼     但其實這種恐懼是沒有必要的!! 與其逃避,恐懼,不如試著了解他,接受他,伏伏他 為什麼會有恐懼跟厭惡? 最根本的原因是背叛 內心的期待跟現實完全背離,讓人覺得被騙了,令人不悅 看起來非常萌的女生,結果下面卻多了一般社會觀點下男生才有的器官 覺得很噁心,反常,奇異;乃至於許多人看到就會yoooooo的大叫 但其實大家冷靜思考,仔細想想 為什麼會「萌」,怎樣會讓你覺得「萌」或「正」,我認為90%都是用看的 第一印象就是這麼重要,人畢竟還是衣冠禽獸 由第一印象所想像出來的各種設定就在腦內展開 一般社會下的認知女生不會有一般社會認知下男生的器官 所以當我們在腦內建構一位一般社會認知下的女性的種種參數時 絕對不會替它在兩腿之間吊根香腸跟兩顆滷蛋 結果有,於是就產生衝突與厭惡感 但為什麼會衝突? 是用什麼標準去鑑別男生跟女生的? 更尖銳的質問,什麼是男生?什麼是女生? 一般社會最簡單且根本的定義是:男生有男生的生殖器,女生有女生的生殖器 那難道再看第一眼時就已經看到生殖器官嗎?不可能的 一開始看到的只有外表跟動作,但卻用長久下來累積對於男生女生外表跟動作的刻板觀念 去判斷一位角色的性別;這樣的做法實在不慎恰當 也代表著性別教育上有努力空間 萌就一定要女生嗎? 可愛就一定要女生嗎? 胸部大就一定要女生嗎? 男生也可以很萌,男生也可以很可愛,男生也可以去隆乳! 請拋棄歧視的眼鏡,放下對性別的刻板觀念 沒有先入為主的想法,就不會有背叛的感覺,也就不會有扶他的厭惡 什麼是男生?什麼是女生? 這都是人去定義的,人去整理出來的,但人類又和德何能呢? 男人女人,是人非人,又有什麼不一樣,不都一樣嗎? 本來無一物,何處惹塵埃! 人畢竟還是衣冠禽獸,具有七情六欲 但也因為是人,所以對愛情能有更進一步的思維 一開始當然是看外表,但真正交流後就是內在了 要是今天克洛德突然發現湯音其實有小弟弟會怎麼樣! 震驚是一定會有的,如果是在剛開始,湯音可能會被趕出去 但是相處久了,我覺得克洛德不會不接受湯音的一切 不難明白,內在還是最主要影響一個人的因素 有經過修行並且得到的人連震驚都不會有 當然,說是很簡單,做起來還是有一定的難度;就連我.....也不例外 學校的教育,社會的進度,都還需要你我的努力 高牆是可以被推倒的 觀念是可以再突破的 只要有心去做 永遠都不會太晚 當成功覺醒的一天到來 請謝謝,也請道歉 謝謝那些曾經幫助的人,道歉那些曾經傷害的人 共勉之 http://i.imgur.com/Xce7I.jpg
-- ◆ From: 114.40.102.20
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1312229743.A.D78.html

Hydran:扶他跟yooooo不一樣 偽娘還是男的 扶他是兩性共有 08/02 04:24

Hydran:不過常看到的偽娘陰莖都畫很小 扶他的話都會畫超大... 08/02 04:26

killeryuan:因為要有反差的關係 08/02 04:31

freesaviour:扶他超棒的啊 可以被幹 也可以幹別人 08/02 05:13

plutolord:有人和我一樣 一路看下來 不停關燈開燈的嗎 XD 08/02 08:51

mstar: [RaTe] シスター・スレイブ 08/02 09:05

outsmart33:看過宇宙海賊就會接受扶它了 08/02 09:16

sarraya:田岡教練表示: 08/02 10:35

s210621:可愛就是正義,夠萌夠可愛的話就算是男的也吃給你看啊(茶) 08/02 10:45

blbl1823:我還是無法接受............ 08/02 12:00

chiyosuke:我還是無法接受,你先推倒"要別人接受"這道牆吧 08/02 13:18

foggerx12x13:不可能每個人都接受啊 要不然怎麼天天都有戰爭發生 08/02 14:00

Ctea:扶她只要不是超級無敵大巨根 基本上是很好吃的 08/02 14:13

Sechslee:扶他很好 偽娘很好 巨根很好 小鳥也很好 (〞︶〝*) 08/02 14:41

vou89kot:看到扶他巨根! 這是啥,裡面有翼穩脫殼穿甲彈嗎? 08/02 14:59

Hyunckel:宇宙海賊+1,唯一接受的扶他 08/02 15:36

howerd11:黑暗聖經\@[email protected]/ 08/02 15:40

Aqery:我偽娘看的很高興,但是扶他看了實在沒感覺... 08/02 15:58

kidkenyen:對於很自然愛上扶他的我 看了這篇反而感到困惑啊ww 08/02 16:26

shuten:扶他超好用的呀( ‵□′)───C<─___-)||| 08/02 21:44

vou89kot:扶他是可以改變家庭型態的助力啊(無誤! 08/02 22:15

Harrypei:要把這文章轉西斯或法西斯嗎? 還蠻有討論空間的@@ 08/03 00:54

jschenlemn:我不太敢耶!! 有人要幫忙嗎? 08/03 01:05

freesaviour:轉去西斯法西斯是想幹麻= = 08/03 03:56

foggerx12x13:轉了只會造成反效果 08/03 07:23

Ctea:沒事不要轉去那 只會製造自己的困擾 (拍肩 08/03 09:23