[請神] 年代久遠(10年)的癡女公車女教師本本

看板 AC_In
作者 llakbil (Bill)
時間 2022-03-11 01:06:10
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

(我已知悉請神禁刪規定) 1.是單行本中的某個小篇章 2.印象第一次至少10年前看過, 後來隔幾年在 紳士無意見再次看到,但沒存起來 3.內容概述: 一個公車女老師(印象中應該是老師不是學生) 那個女老師 超愛做愛的,就好像有性愛成癮一樣,隨意走到學校泳池,看到3~4個男學生在那邊,公車女老師馬上發情地瘋狂跟這群學生做愛 然後學校有一個男老師似乎暗戀這個女老師, 但後來看到這女老師有如性愛成癮一樣, 在學校泳池跟一群男學生瘋狂做愛, 女老師還一臉超爽的, 模糊印象中似乎公車女老師還有邀請男老師一起加入他們, 男老師雖然崩潰但也馬上加入一起開幹公車女老師, 但男老師終於知道自己暗戀已久的女老師 根本是個公車女 癡女, 最後就是男老師徹底壞掉了! 然後最最讓我印象深刻的是結尾: 徹底壞掉的男老師, 直接把女老師變成 學校男學生的性處理便所, 讓大排長榮的男學生排隊等著上公車女老師, 然後壞掉的男老師在旁邊跟這群男學生們喊話: "所有學生請務必給我確實體內射精!!!" 10幾年前那時候才剛踏入這個圈子的我, 看到那個壞掉的男老師對一群男學生喊話, 請他們每個人務必中出他曾經暗戀的女老師, 真的是完全被震撼到, 小弟我深藏內心的某個小開關似乎被啟動了☺☺ ,可能這部就是我的ntr啟蒙本本! 不過嚴格說起來這不能算ntr, 因為男老師只是暗戀公車女老師, 他們並不是男女朋友! 麻煩有印象看過這部的大大可以告訴我番名,感激不盡! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.168.136 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1646931972.A.1EB.html

joe820127: 大排長榮XDDD 老兄你常看股板嗎03/11 01:32

wewe10112: 記得詠唱03/11 01:49

StBeer: 隱隱透漏混濁的紋章03/11 08:33

k12795: 置頂版規看一下03/12 02:38

k12795: 也不知道是一開始沒放所以沒人回答 還是真的神不出來 03/15 21:46

k12795: 不知道隔多久可以再問一次 03/15 21:47

llakbil: 我是原po, 版規規定要多久才可以再重發問一次? 03/16 10:59

gamania31610: 沒規定吧 03/17 02:05