[請神] 美琴本和美柑本

看板 AC_In
作者 NoMatterWhat (我不是蘿莉控)
時間 2010-10-26 19:42:15
留言 16則留言 (11推 0噓 5→)

[請神] 類別用於尋求神人幫你神特定作品的標題與作者資訊,或者廣泛的請益等等 前者的情形,請先嘗試自行尋找解答,並搜尋是否有人已問過相同問題 提問時,請盡量提供詳細線索,被解決的問題將被 s 標記解決 ========================= 以上閱讀後請按 Ctrl+Y 刪除 ======================== 兩本是同一個作者, 美琴本劇情 一邊是黑子想著美琴自X, 一邊是右手哥把美琴帶到橋下XXX 依稀記得美琴被搞到要放電的時候, 右手哥用右手消電還跟美琴說 "這樣子妳不是只能跟我了嗎" 美琴回 "這種事只會跟你啦" 好像還有一句"短褲好像不太性感" 感謝關鍵字作者, 這本是 超電磁砲のあいしかた 美柑本就是跟梨斗搞 感謝已找到, (C76) (同人誌) [たくみなむち] たっぷりおいしいみかん (ToLoveる)(もり漢化).rar -- 「在早晨,她就是洛,普普通通的洛,穿一隻襪子,身高四尺十寸。穿上寬 鬆褲時,她是洛拉。在學校裡她是多麗。正式簽名時她是多洛雷斯。可在我 的懷裡,她永遠是洛麗塔。洛麗塔,我的生命之光,我的慾念之火。我的罪 惡,我的靈魂。」 -- ◆ From: 111.253.108.56
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1288093337.A.F09.html

FelReaver:第一本是[たくみなむち] 超電磁砲のまもりかた 上 10/26 19:49

abccbaandy:第二個線索也太少了吧XD 10/26 19:51

FelReaver:第二個線索超少XDD 不過我第一個想到的是 10/26 19:53

FelReaver:しあわせ甘味料 的あるみかん系列 10/26 19:54

abccbaandy:不是石惠嗎?XD 10/26 19:57

FelReaver:石惠對我來說不太實惠... 10/26 19:59

kducky:第二個應該滿多本的XD 10/26 20:03

marssss:或許該說你找的到的美柑本應該大多都是跟梨斗搞啊 10/26 20:16

FelReaver:美柑本大概是梨斗5 無臉4 觸手1 跟少量的其他(亂扯 10/26 20:18

FelReaver:咦 是同一個作者喔 那就是我目幹沒看到這句XD 10/26 20:38

Syoshinsya:我也沒看到第一句 XD 10/26 20:54

ibise:樓上+1 大推那本美琴 超迷你比基尼是哪招? 10/26 21:12

smillkevin:美琴那本太閃了...看完了整個被閃很大啊! 10/26 22:13

wayneshih:甜到快哭了 10/27 21:02

skywalkerx97:美琴本很甜+1 10/28 22:26

newest:美琴那本超有名的 當年一出閃死超多人 10/29 21:57