[洽特] 鬼父 vol. 3 心得(有雷)

看板 AC_In
作者 Kevin980800 (DIaodog)
時間 2014-12-28 03:23:15
留言 27則留言 (19推 0噓 8→)

-----------------------------------防雷線------------------------------------- 看完了最新的鬼父(1)後, 真的覺得它已經從單純H動畫昇華到藝術懸疑片的層次啦!!! 一開始,繼續上集最後鬼父跟愛莉H的劇情,愛莉的主動和種種"異樣"讓鬼父驚駭莫名 後來才發現是被__下藥了(看到這裡我真的驚訝到說不出話來啦!) 接開始了超甜的"鬼父vs愛莉時間" 完事後: "你會永遠疼愛愛莉嗎?" "嗯!" "你會永遠在愛莉身邊嗎?" "嗯!" "你會永遠聽愛莉的命令嗎?" "嗯!......!?" 愛莉一個瞬移, 嚇傻了鬼父XD 原來是惡作劇啊XD 愛莉你這個壞孩子XD 再來是學校那邊, 再次"鬼父vs愛莉" 劇情平順(?)直到暴力事件發生:原來是真理奈前男友誤認媽媽為真理奈而行兇 還好平安收場 但是這邊的劇情真是懸疑非常啊! (1)先是真理奈突然說要和前男友道別(為甚麼啊?????) (2)再來是前男友被抓時看鬼父的眼神 看起來真的好糾結啊~~~ 最後則是紗奈和愛莉將鬼父綁住嘴巴, H的段落 期間鬼父的心聲:5p可期! 讓我笑了出來 片尾則用畫面帶過後續發展: (1)愛莉登台表演 (2)真理奈探望母親及燒掉與男友的合照(?) (3)鬼父一家收養真理奈同學(抱歉忘了名子) 最後當鬼父觀看愛莉的影帶時, 媽媽亂入看到了該影片 嚇得鬼父臉色刷白(我也被嚇到了XD), 還以為最後會有一個瘟腥的結尾? 沒想到媽媽是個超級天然呆XDDDDDD, 虛驚一場 最後則是鬼父一家人吃飯, 媽媽告知愛莉姊妹轉校的決定, 用兩人吃驚的表情結束 ------------------------以上正常敘述劇情, 下為崩潰心得--------------------- 真的, 我沒有想過看個裏作可以那麼的傷神 這集雖然解決了上級的一些問題, 卻又帶出了更多的懸疑劇情 加上前半段那有些詭異的背景音樂, 一個人在凌晨2點多看真的是有些顫慄啊XDDDDD 最後竟然好像是迎來了大結局一樣, 可是這集真的不像啊!(崩潰!!!) 還有這集真理奈部分的劇情都讓我有些費解啊 最後燒掉合照那邊, 真理奈的眼神怎麼好像.............壞掉了? 不會病嬌化吧!?(崩潰!!!) 結論: 鬼父的新系列真的醬本作提升到一個新境界啊 這部到現在大概是我第一部因為非作畫因素而用不下去的裏作吧! 短短約半小時的時間, 我的心情劇烈起伏, 頭腦高速運轉, 想要 推測可能的原因, 搞得好像當年第一次看全面_動一樣 = = 當下縱有千言萬語, 如今打字時我只有一句話...... ------------------------鬼父(1)真的太神啦!--------------------------------- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.103.172
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1419708198.A.F8C.html

HAHAcomet: 愛莉醬的眼睛和歐派 大得有點不科學啊 12/28 03:41

zero064: 鬼父真地值得一看再看 12/28 05:51

lkk118813: 沒續作 還有番外可補完啊 12/28 06:06

knives: 安心啦,大家的愛莉可以再戰十年沒問題 12/28 09:23

Kammy: 真理奈同學是由佳! 12/28 09:36

yankeefat: 艾莉的爸爸還能再戰十年 12/28 09:51

busybox: 再戰十年無誤! 12/28 09:56

TLdark: www 12/28 10:48

roktzzt: 一堆藝顏 超搞笑的 12/28 10:51

rockman73: 值得一看再看 XDDDD 12/28 11:04

Kmer: 最後還要轉學耶 太kuso了 12/28 11:26

rockman73: 幹這集真的太跳躍了我看不太懂 12/28 11:27

rockman73: 結果那個學姊到底是怎樣..? 12/28 11:28

SCLPAL: 這集我看不懂劇情...反正先肉搏戰再說=w= 12/28 11:36

Kevin980800: 期待有番外篇啊 12/28 12:38

super1937: 這話臉部超崩=_= 12/28 14:11

rochiou28: 媽媽真的蠢到讓人笑XDDD 話說沒姊姊回合QQ 12/28 14:24

bbbyy: 病嬌姐姐讚!! 可惜這次沒她的回合QwQ 12/28 14:51

mi324: 作畫崩成這樣是沒經費了嗎... 12/28 16:19

yuanruo: 學姐跟鬼父關係是啥 看不懂? 12/28 18:20

wow999: 笑翻XDD 愛莉果然最棒惹 12/29 17:13

Hsu1025: 從第一級看到現在,只對姐姐/紗奈有感覺 12/30 05:36

Hsu1025: 話說這集畫風有變,那個眼睛看得很不習慣 12/30 05:36

SRWSEED: 我是覺得媽媽是在裝傻吧 那為什麽媽媽把愛莉跟真理奈 12/31 12:50

SRWSEED: 辦轉校 說是要保護她們 擺明媽媽早就知道了..... 12/31 12:51

ttlun: 顏面崩壞 12/31 16:48

Luluemiko: 推推 01/08 22:36