[店家] 台南時代開分店啦~

看板 watch
作者 wang51 (在五月我喜歡你)
時間 2017-06-20 00:53:55
留言 15則留言 (9推 0噓 6→)

上禮拜我的CASIO OCW-T400突然罷工了, 電量一下顯示H,一下完全沒電, 再來就美叮每美噹了... Orz 打電話到時代詢問(自己猜是電池出問題), 小姐要我把錶拿過去看看,順便帶保固書。 翻箱倒櫃翻出錶盒,找到保固書 天哪!這錶98年買的耶,也就是說 它也不分日夜陪伴了我8年多, 沒有他的日子我怎麼辦? :( 只能先戴老婆交往前送的CK錶撐一下了, 結果從櫃子裡請出來...它也是... 美!叮!美!噹!(崩潰) 昨天終於有時間跑一趟時代, 小姐說這要送原廠...我心頭一震... 不是吧...是有沒有這麼嚴重? 這支錶買了八年,與錶板的淵源也就是 從八年前PO的開箱文開始的。 這些日子來,每次看到大家來信詢問、感謝, 或是在板上分享自己買錶的喜悅時, 我總覺得自己似乎在無意間做了一件 令蠻多人都還挺開心的一件事。 謝謝時代的陳老闆當初沒有考慮很久, 就答應了我野蠻的提議,願意降低利潤, 讓南部地區的ptt鄉民朋友們可以用 相對優惠的價格,買到心儀的錶; 讓跟我一樣矬於殺價的鄉民朋友, 可以不用每次買完東西後又因為發現買太貴 回到家以後才搥胸頓足,每次都安慰自己 早買早享受...享受哩去係啦... ====================== 好啦,以上講了一堆文不對題的廢話 以下進入重點 ====================== 昨天跟時代的小姐聊完天後, 我默默地把CK錶塞進口袋... 我立刻決定不在這邊換電池了... 因為小姐說,時代在崑科大附近開分店了! 現在正在試營運,7月1日正式開幕, 開幕後的優惠活動規劃中! (阿是在賣什麼關子...白眼...) 重點來了!重點來了!重點來了! 很重要,所以說三次... 試營運期間,手錶換電池,半價! 還可以免費清洗手錶! 我每天從東區下班都會經過崑科大, 居然都沒發現... 這禮拜一定要找一天去看看。 #崑大店只賣手錶,沒賣眼鏡喔! #通關密語跟總店一樣,結帳時別忘了使用 #這算打廣告嗎?老闆很不夠意思,保密到家 #如果違規,請版主告知,立馬刪文。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.207.251
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1497891237.A.41A.html

lion85591: 哇靠!久違的W大po文耶~推推推推推\(^o^)/~ 06/20 01:26

edmon1026: 前2天去調錶帶,服務真的很不錯,也蠻能聊的,女店員也 06/20 08:10

edmon1026: 不錯正.... 06/20 08:10

z71954011: 店員圖呢 06/20 13:23

cho860928: 推 06/20 16:39

wang51: WOW~沒想到退隱這麼久,居然還有忠實粉絲...只能說,人帥真 06/21 00:50

wang51: 好!(喂,有人這樣說自己的嗎?) 06/21 00:50

kha51c: 推店員正 06/22 01:40

a1847940815: 最近想去看看 求通關密語⊙ω⊙ 06/22 22:15

carolwu: 最近想滿錶,好想知道7/1有什麼優惠喔~~~ 06/30 02:09

wang51: 剛剛看到臉書,是7/2開幕喔,Sorry... @@ 06/30 19:29

greenstar27: 今天去分店換電池,店員很nice,用心對待客人,而且好 08/15 15:38

greenstar27: 像已經不用說通關密語了,只要說是從ptt知道的,就會 08/15 15:38

greenstar27: 打折喔! 08/15 15:38

AKSEAFOOD: 今天去買錶,服務讚哦!! 10/15 17:20