[問題] 來電震動智慧手錶推薦

看板 watch
作者 NDGG (白金炒飯)
時間 2017-04-06 20:10:06
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

第一次在此版發文 有問題可以馬上改謝謝 大家好 我現在是學生 所以平常手機都要開震動或靜音 可是手機的震動蠻小的 有時候在走路時 手機放口袋 震動時都會感覺不到 當時就有去找智慧手環 可以藍牙跟手機連線的那種 當時去找燦坤找到了一款黑米手環(? 功能很簡單 就是時間顯示 來電震動 可以設定line訊息會震動 然後他還有鬧鐘功能 跟卡路里步數功能(雖然步數那個不是我需要的) 但是他有一個缺點!! “震動太大聲” 如果平常走路沒人注意還好 如果是上課那種安靜的場合 只要震動都會很尷尬 因為真的很大聲 所以現在有點想要換一個 或者是找解決方法 所以想問各位大大有沒有推薦的智慧手環 功能就是 1可以看時間 2來電會震動 3line訊息可以設定震動(應該都可以但是沒有也ok) 4震動不要太大聲(最理想是皮膚感覺到然後沒聲音最好) 大概就這樣 好像小米手環2是一個不錯的選擇 但身邊很多人都在戴 這樣一直撞錶感覺很怪 然後就是它功能其實對我來說很多用不到 看有沒有人能推薦有這些功能的手錶 謝謝大家(_ _) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.69.9.8
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1491480609.A.AE9.html

littleblue8: 以你的需求,小米手環2 CP值已經是最高了,再不滿意 04/06 21:49

littleblue8: 也沒辦法...當然,除非你想花上千或上萬的智能錶 04/06 21:49

claver: vivosmart hr...還可以選一卡通版 04/06 22:20

NDGG: wow 有一卡通功能好像還蠻實用的 列入考慮~ 04/07 00:08

claver: 我最後決定買的原因是它的恆亮功能 我超討厭小米在那邊轉 04/07 19:10

claver: 半天還不亮 04/07 19:10

spiderway: 小米2有在care撞不撞嗎 04/11 16:12