[買錶] 求推薦 大學生 男錶 文長

看板 watch
作者 lastbeat (Lastbeat)
時間 2015-11-07 01:31:15
留言 16則留言 (12推 0噓 4→)

因為之前陪伴自己考基測學測指考的錶GG了 雖然是路邊攤但是一直很珍惜 現在有一隻在德國outlet買的swatch但是太重了 http://i.imgur.com/PdwH2rE.jpg
喜歡的類型: 素黑色錶面佳(不要三眼)、鋼錶帶銀黑皆可、日期窗佳 不要太厚或太重 價格方面,有打工,加上想當自己的畢業禮物 兩萬以下,CP值跟爽感>價格考量 過一陣子會去日本東京,如果那裡比較便宜也會考慮到時候買 目前看上 CITIZEN AS7001-51E AW1015-53Eor57E AW1260-50E BM6471-52E AR3015-61E AW1231-58E SEIKO SBPX065J、63J SBPN093J、91J 因為上一隻錶很陽春所以對新功能一直舉棋不定 唯一知道就是不想戴機械錶(如果上面有代表我功課做不足QQ) 很想嘗試電波,但是感覺台灣不怎麼需要 加上今天去seiko專櫃,櫃台說不推seiko的電波 主要原因應該是我一臉窮學生樣ˊ_>ˋ 鈦金屬跟藍寶石錶面能有就有吧! 打算這個週末來研究CASIO 有推薦也可以告知~感恩 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.131.42
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1446831078.A.517.html

cpblgu: 你這條件很適合我的Police 有考慮收嗎? 11/07 01:40

roy200717: 秒針掉了 50收 11/07 01:55

necsynx: 可考慮我的星辰cb1050-55e 11/07 02:04

necsynx: 卡西歐就ocean比較好其他沒研究 11/07 02:05

PRSDGF: 星辰推一個 電波非常準 跟中原標準時間 一模一樣 11/07 09:34

zabonyuzu: 櫃姐真的會看人 挺現實的 11/07 09:45

lunch: 一二樓害我大笑 11/07 10:41

kenick: 2f太壞了 我出5塊收 我不計較秒針跑哪去 11/07 11:43

kenick: 另外原po何不到永和喝個綠茶看看呢 保證有驚喜 11/07 11:44

kagayama: 秒針是什麼梗啊 (笑 11/07 12:16

cary3410: 上hublot吧XD 11/07 12:39

CGYGC: 是我還是會買瑞士錶,天梭吧 11/07 15:05

swatch44: 兩萬可以買星辰電波或精工kinetic萬年曆 11/07 18:09

swatch44: 天梭除非對外型有愛 以石英來講天梭沒有比較好 11/07 18:11

shawn2000100: 如果真的要買輕手錶可以買CITIZEN的CA4241-55A,它 11/09 21:35

shawn2000100: 是鈦金屬材質 11/09 21:35