[賣錶] 代朋友出售 CITIZEN特賣會的全新電波表

看板 watch
作者 cmq29 (cmq29)
時間 2015-02-08 01:52:13
留言 12則留言 (10推 0噓 2→)

非常非常抱歉,我搞錯朋友的意思了,是面交賣4650,可以寄送,但運費另計 不是含運4650,非常非常抱歉。 非常非常抱歉,我搞錯朋友的意思了,是面交賣4650,可以寄送,但運費另計 不是含運4650,非常非常抱歉。 非常非常抱歉,我搞錯朋友的意思了,是面交賣4650,可以寄送,但運費另計 不是含運4650,非常非常抱歉。 代朋友出售 CITIZEN特賣會的全新電波表 http://mall.pchome.com.tw/prod/BHAC1C-A90052URY 就是這支 2014年10-11月底 CITIZEN 有針對若干大企業員工,辦的「3折起」內部特賣會上購得 手錶全新未用,售 4,650元,運費另計 但隨附的盒子正中央有標籤撕掉後清殘膠的明顯痕跡 不適合送禮用,除非買個新盒子。 手錶中間原盤是晶格狀太陽能板,跟外圈會有蠻明顯的色彩落差,照片照不太出來 所以,實表會比照片更有立體感 這個價格現在這時候應該完全找不到,朋友應沒想賺價差圖利。 保固到2015年10月底。意者站內信。
※ cmq29 (220.135.47.211), 02/08/2015 02:27:35
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1423331535.A.188.html

tsting66: 推超划算 02/08 02:50

lug0391: 價格好誘人,可以面交嗎?在台北嗎?謝謝 02/08 02:57

bighead37: 但這支是日本單局電波~不過萬年曆和光動能很方便^^ 02/08 09:40

kenet2: 單局電波不就一直是日本時間嗎? 02/08 18:02

FFSUPERTB: 星辰單局電波表是可以手動調整時區的。 02/08 19:44

bighead37: 樓上請問該怎麼調整呢要拿回原廠嗎? 02/09 00:39

FFSUPERTB: 台灣星辰官網就有蠻詳細的說明書可下載,照著操作就ok 02/09 00:56

supern82: 已寄信喔 02/09 11:16

mcdonlow: 已寄信~ 02/09 14:42

cmq29: 非常非常抱歉,我搞錯朋友的意思了,是面交賣4650, 02/09 20:35

cmq29: 可以寄送,但運費另計不是含運4650,非常非常抱歉。 02/09 20:36

supern82: 賣出了嗎? 寄信都沒回= = 02/10 21:27