[店家] 大力推薦台南時代鐘錶

看板 watch
作者 persisitency (★☆~艾花花~★☆)
時間 2014-08-23 17:48:50
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

其實一直在考慮要換手錶 是要換藍寶石鏡面 還是強化玻璃就好 因為工作的原因 很容易讓手錶撞來撞去 而跟著自己已經三年多的雜牌錶 雖然是強化玻璃 也只有一點刮花而已 會換是因為最後一次換電池時 店家沒有弄好 造成手錶只要有水氣 就很容易跑到錶裡面 造成工作上的不便 就考慮要換手錶 但預算沒有太高(戴太貴的 怕上班會撞壞) 我原本的預算是大約6000元左右 有光動能、藍寶石鏡面(非必要) 在yahoo的購物中心找了好久 找到了這款還算喜歡的款示 CITIZEN wicca 星月甜蜜限定腕錶 http://ppt.cc/Alwy 心裡記下大約多少價錢後 就出發去時代鐘錶購買 雖然原本我想買這一款的白色 但剛好賣掉了 只好買了粉色的 有位孕婦店員(會是老闆娘嗎?)一開始跟我說這隻錶的原價 然後敲了敲計算機說 一般店家打幾折之類的時候 我很害羞的問:要講通關密碼嗎?>//////< 不過報了通關密碼之後的價格 真的比我想像中的還要低 就馬上掏出錢來結帳了 價格這麼優惠 當然我下一次如果還要買錶 就一定會來時代鐘錶.. (小小聲問:如果買眼鏡也可以報通關密碼嗎XDD) -- 課題: | 丨 各位同學聽好了,巨人的弱點就是後頸肉 如何消滅巨人 ﹨ ∕而那塊肉不但可以壯陽,還具有豐胸的效果... )喂喂...你們要去哪!? → ∕▇▅ ︱∕ _● 那一天,巨人想起了真正的恐懼  █> <進擊的巨人-Isayama>  ∥  ψDoracacazin -- 因為看到蠻多人在配眼鏡的 想說下次也來配一支+一支錶XDDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.193.41
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1408787332.A.FFE.html

pas796210: 買眼鏡也有鄉民價,剛剛怒買2錶1副眼鏡 08/23 20:24

jewlsong: 這支好看,我就是買這支送我女友..(私心問大大您買多少 08/27 10:14

jewlsong: 因為小弟不是在台南時代購買,差很多的話..以後衝台南買 08/27 10:15

jewlsong: 順便玩樂XD 08/27 10:15

zumior: 有孕在身的不是老闆娘 是另一位短髮可愛的姑娘 08/30 15:19

a84024b: 短髮可愛的姑娘是老闆娘!?!?他才小我一歲欸 我1990的 08/30 20:15

jmykimo: 之前在那換過tissot電池比在寶島換貴一倍,是因為沒說通 09/07 22:06

jmykimo: 關密碼嗎? 09/07 22:06

wang51: 誤會大了,懷孕的才是老闆娘唷~ 別害老闆晚上跪算盤啦~ 哈 10/02 15:49