[心得] 永和第一購買citizen錶

看板 watch
作者 npulove (靜靜的等待..)
時間 2013-02-19 11:41:47
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

幸好在買錶之前有上板來看看, 不然的話,可能就會上網買了。 =========正文開始============= 作為一個鄉民就是要上網研究比較, 我一直在考慮要去時代還是第一, 但最後選擇去第一的原因是時代好像賣精工錶偏多, 若要買星辰錶要用訂的。因此,時代我就沒有過去看了。 店名雖然是第一鐘錶隱形眼鏡,但進去之後發現其實 眼鏡的櫃位只有左邊小部分,絕大部分都是手錶, 品牌與樣式都蠻多的。進去時,我也不知道要找誰問, 憑著網友介紹的印象找高高瘦瘦平頭的小王,我想服務我的就是小王吧! 果然,跟各位鄉民說的是個斯文客氣的中年人,都笑笑的。 這是我第一次買手錶,所以問了一些很不專業的問題:P 忘了說我早已鎖定要買的錶了,星辰對錶BM6880-53B與EW1770-54B, 但經過小王的建議後,改買黑色面的,看起來比較不老氣。 整個過程都很順利,從看錶至購買大概20分鐘以內搞定。 我問了價錢,如同網友說的拿起了計算機,原價*折數的價錢顯示在上面。 我這時才說我是鄉民,小王笑了一下,重新原價*折數,去掉零頭。 我就說OK了,我不太喜歡殺價,但我相信很多網友拿到的折數都比我更好。 接下來就是調整錶帶,調整完後付款XDDD。 交易過程都蠻愉快的,要離開之前小王還說請多多幫忙介紹。 我下次買錶應該也會到第一買吧!雖然沒有茶喝,但服務的感覺不錯, 也不會給人壓力,就靜靜的在旁邊看,也不會強烈的推薦某款錶, 等到有問題的時候,才會回應。 -- ◆ From: 140.109.136.177
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1361245310.A.4D0.html

buddisattva:我都不知道第一鐘錶需不需要講價...所以不敢買 02/19 11:43

npulove:做完功課心中有價位就去問問,若不滿意可以到隔壁問問 02/19 11:54

npulove:我也沒有講價,就只問說兩支要多少,且問價錢又不一定要買 02/19 11:55

DarKyo:推第一,態度很好 02/19 12:04

buddisattva:剛好那款隔壁沒現貨,叫貨的話就要買,這比較麻煩 02/21 01:40

LOVEMG:叫貨如果你不要的話 錶店要自己買下來 02/21 03:43

LOVEMG:上次我去年代 原本挑了4隻 後來經過說明後改挑2隻 (東方) 02/21 03:45

LOVEMG: ^ 時 02/21 03:48

mnetg:方便站內信告知折數嗎?最近打算去買 02/21 20:55

ourmoonlight:方便站內信告知折數嗎因為今天去詢問感覺沒有到滿意 09/23 23:01