[店家] 永和時代買SEIKO

看板 watch
作者 teru010913 (皮老闆很疲勞)
時間 2012-09-10 21:08:30
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

上個月無意間 經過台北車站京站樓下賣錶的 發現一款閃閃發亮的SEIKO 巴塞隆納紀念錶 上面的價格寫19000 頓時縮了一下 後來不死心XD 來到PTT錶板 想說看有沒有人買過 結果一查發現 大家都在推永和時代 於是上星期前一天先打去問有無同款 剛好是男店員接的 電話中很客氣 後來過了幾天人就出現在時代前面了 一進去就看到老板娘 男店員跟老闆 是老闆娘來招呼的 就問說要找男錶還女錶啊... 我就說要看SEIKO的巴塞隆納款的 後來就坐了下來 看到隔壁也有一組客人 桌上有放著綠茶 我想說..看到綠茶就沒走錯了XD 然後心裡很想笑 後來忍住 接著請老板娘拿同款式的給我看 於是同時間有3隻錶一起出現在我面前 然後就講說這款怎樣那款怎樣的 反正都是新款啦 我在京站看到的是去年款的 後來他拿今年的款給我看 去年款賣19000 今年款賣20000 差在皮帶跟三眼的顏色 去年是紅底 今年是黑底 我就很猶豫 老板娘看我猶豫就說 有做過功課喔!! 我就問價錢怎麼算 然後計算機出現了 按了數字...恩~~我就說這價錢跟外面差不多 後來我就說其實是我朋友介紹我來的啦 在網路上有看到妳們的店才過來 老闆娘就問說 是哪個網路啊? 說出來另外有優惠喔~~ 我就說是XXX看到介紹來的 老闆娘就...歐~~那您就是我們的貴賓了喔 貴賓有我們貴賓的價錢 接著老闆娘邊比著蓮花指 邊把計算機又拿出來彈了 果然價錢比之前優惠不少 說這是給你的貴賓價 後來我就說要買新款的 老闆娘就問說要去領錢嗎 我就說 已經準備好了XD 後來就是另一位男店員來做個調整時間跟簡單的解說 整個過程不到30分鐘 但是整體氣氛算蠻好的 給大家看圖片吧 板上好像還沒人分享這隻錶 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=teru010913&book=4 最後...入手價是秘密 -- ◆ From: 60.251.138.169
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1347282515.A.37F.html

kendobruce:這支錶很好看啊~~ 09/10 21:59

swatch44:後來就坐了下來?? 哪裡坐? 09/10 22:26

teru010913:打錯了...好像是站著看錶 09/10 23:57

domain:老闆娘好像很風趣...XD(要是這家有我喜歡的錶款我會想交觀) 09/11 00:16

Underline:有椅子可以坐阿 09/12 12:25