[買錶] 高雄買美度錶的店家 折數哪較低呢

看板 watch
作者 allmistake (蝴蝶壓死大象)
時間 2012-08-26 04:22:06
留言 17則留言 (3推 2噓 12→)

想請問一下版友意見 因為老婆的生日快到了 所以帶老婆去夢時代看漢米爾頓和美度的機械錶 (預算大概3W) 漢偏向粗曠 美度優雅大方 以及跟老婆說機械錶不準的浪漫 老婆也頃向戴機械錶了 目前看上美度的 MIDO Baroncelli 絕世美伶機械皮帶女錶-紅/29mm http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1022460# (奇摩拍賣) 由於這隻機芯不知道是哪個型號 所以有沒有版友可以跟我說一下型號?? 然後老婆是看上他的珍珠面盤 有七彩的顏色 以及指針的流暢度比我手中的6r15順暢多了 而且錶帶是紅色的 感覺更能襯托出他的膚色 (老婆手腕較細且白) 再來是價錢的部分 夢時代以及百貨專櫃都是95折 搭配百貨公司的活動也頂多到9折 去過明誠路上的寶島 他直接跟我說他們賣9折 跟版上文章08年的75折有所落差 然後有去過五福四路上 港都春天的附近的鐘錶店看 結果那邊都沒有美度錶 只有在大勇路轉角那間 有說可以幫我調貨 然後折數是79折 目前是我在高雄看過這幾間最低的 不知道還有沒有折數能更低的呢?? 台北永和時代鐘錶有無賣美度錶呢 因為爬文後有推文說沒有 一般美度錶幾折入手會較洽當呢?? 另外 美度有一款羅馬競技款的機械錶 整個大心 超想要把我手上的6r15限量款 黑金色的賣掉來買這個 不知道6r15二手價格好賣嗎?! 問題有點多 再拜託版友跟我說明一下 謝謝 Orz -- -- ◆ From: 111.254.194.126
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1345926142.A.8D7.html

BOSATA:最好林聰賢會上 他選上我專程南下去跳冬山河12/05 17:33

tonyselina:BOSATA不要又換ID耍孬啊12/05 17:35

kosaku:寒流來的時候裸跳冬山河才稱得上勇者12/05 17:35

BOSATA:沒在怕的啦 10點開完票對不對? 他選上我直接出發12/05 17:35

yukiko:有人要裸奔又跳河...宜蘭真熱鬧 = =12/05 17:36

BOSATA:走雪隧那條沒錯吧? 我跳完再趕回台北12/05 17:36

eenamco:機芯可上官網查詢喔 http://www.mido.asia/zh-hant 08/26 10:47

ctx705f:直接問折數的話還是請高手站內比較好XD 08/26 10:49

eenamco:高雄除了百貨&寶島明誠店外,還有龍鳳鐘錶 & 左營易摩奇 08/26 10:53

eenamco:拍謝...按太快~ 請見諒拉 08/26 10:54

ctx705f:幫一下XD 08/26 10:55

allmistake:那左營大路上 有沒有推薦的鐘錶行呢 08/26 11:19

allmistake:大大 我在官網 找不到機芯的型號耶 08/26 11:22

allmistake:喔 有了 是ETA2671的機芯 08/26 11:28

eenamco:易奇摩就是在左營大路上!小弟的先鋒系列三眼計時在那購入 08/26 11:32

allmistake:那折數可以站內信跟小弟說嗎 08/26 11:37

allmistake:因為我問到最低的只到79折 -.- 08/26 11:37