[心得] 在永和時代購入casio的錶

看板 watch
作者 ninixd (澄星)
時間 2012-04-15 00:57:15
留言 14則留言 (4推 0噓 10→)

最近錶剛好壞了 在版上發現大家都很推永和時代 所以今天也衝了 一開始我是先去購物中心看錶 那時候是看上ALBA的錶 預算大概2500左右 到達永和時代 是一個男生幫我介紹的 服務很好人也很客氣 但是他說我想買的那幾款都已經停產很久了 他問我預算的時候我說2500左右 他說那ALBA的可能都會超過 他有告訴我我看上的幾款錶打折下來的金額(那時我還沒說出關鍵字) 但都爆預算 後來他推薦我CASIO的錶 也是先告訴我打完折的價錢 那時候我就說出關鍵字了 但價錢沒有變 我就問他說 從ptt介紹來的會比較便宜嗎? 他說 就是我一開始告訴妳折扣後的價錢 我說 那你怎麼會知道我是看PTT推薦來的 他就說他並不知道 只是先告訴我折扣後的金額 後來就挑他推薦的其中一隻錶 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2221456 付錢的時候還是爆了點預算 折扣沒有我想像中的很優惠 不曉得是不是CASIO的折扣本來就不高 因為我回家後上拍賣查 發現士林有一間也有賣 價錢其實跟我今天買的差不多:( 有版友有在永和時代買過CASIO的錶嗎 不曉得CASIO折扣數是不是都這樣 -- ◆ From: 61.230.101.189
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1334422638.A.021.html

taiwanlaws:我也很好奇 這兩天爬文看到永和的鐘錶店還有通關密語 04/15 01:09

taiwanlaws:才知道自己當新警察當好久XDD 我正在考慮買PRW-5100YT 04/15 01:11

taiwanlaws:以前買PRW-1500T在板橋某網拍店家買也滿便宜 就是不知 04/15 01:12

taiwanlaws:很多鄉民去的到底價格多漂亮 可能要親自跑一趟了 04/15 01:13

ninixd:CASIO的部分我真的沒做功課 所以一開始也不知道那個價格 04/15 01:17

ninixd:是不是真的很漂亮 是回家後查一下 才發現好像折扣沒有很多 04/15 01:18

ninixd:所以價錢真的要看好再去 才知道折扣是不是真的很漂亮 04/15 01:20

ninixd:不過時代的服務真的是很好 雖然他真的會一直跟在旁邊等你挑 04/15 01:21

ninixd:但過程中都沒有漏出不耐煩的表情 一直都很客氣 04/15 01:21

bugu666:感覺通關密語只會讓店家表現更親切罷了 雖然這家原本就很 04/15 01:39

bugu666:好 至於折數我猜都會是一樣的 店家不可能亂喊價砸招牌吧 04/15 01:40

stray2100:士林那間是水貨店,把公司貨低賣和水貨一樣便宜,很便宜囉 04/15 12:01

wavyqq:在那買過卡西歐跟精工 折數真的不同 04/15 14:07

blueiceclub:我有些賣7折ww 04/15 18:59