[心得] 永和時代一遊

看板 watch
作者 freejoke (免費笑話)
時間 2012-03-21 18:05:54
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

代朋友po 每家店各有支持的客群 勿戰 --------------------------------------------------- 去的是永和時代 遇到的是年輕的男店員 雖然版上大推但我個人沒很喜歡這裡... 之前跟閃光想買對錶(因為是生日+情人節+紀念日) 逛百貨公司有看中三款了(照那三隻喜好順序排ck>力抗>星辰 不過時代都沒有...) 原本只是路過附近 想到本版大推這間就走進來逛一下 因為我是比較喜歡自己看看有問題再叫店員的 可是男店員就是死命地跟著我們 一直追問我預算啊 款式的 搞得我就有點緊張 然後告訴他"謝謝我們先自己看一下" 他還是跟在後面... 接著只要我們站在某支錶前面看大約五秒有點交頭接耳 他就立馬說"喜歡這隻嗎?這支很適合你喔"然後要打開來拿給我們 孰不知我跟閃光是在竊竊私語那隻錶的配色不好看... 最後有去過的應該都知道他會把你看的那幾隻和類似幾款放在一起要你決定 在我們面前的是我選的天梭和閃光選的agnesb女錶 &幾隻店員拿的的對錶 價錢漂亮歸漂亮 但他拿的款式我們都不喜歡 而天梭那隻對錶的女生款錶面小到爆炸 男生的又太MAN agnesb那隻沒有對錶 他就一直說服我們說這兩隻都是黑色啊 長的也滿像什麼可以當對錶戴啊 可是兩隻錶風格差很多 實在是不像對錶 而且我們就是想要真正的對錶嘛◢▆▅▄▃▂▁崩╰(〒皿〒)╯潰▁▂▃▄▅▇◣ 所以我們決定先去把事情辦完邊走邊考慮一下 店員立馬低頭擺出失望的臉收錶 我們兩個就很尷尬 不買很像我們對不起他一樣 恩...總之就是會給人有購物壓力的店這樣 喜歡自己慢慢逛的朋友自己斟酌一下 -- ◆ From: 1.161.140.102
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1332324357.A.7C8.html

swatch44:去旁邊第一啊 放牛吃草 03/21 18:17

chou0533:對錶確實不好挑喔~ 03/21 23:11

mhj:那邊比較適合確定表款之後直接買(先電話聯絡確定要的款式有貨) 03/22 03:54

bambambam:這店靠業績的喔...店員這麼機車 03/22 11:57

stray2100:時代老闆娘說:如果沒有很好的服務到你們,請容我們道歉 03/22 13:14

stray2100:對不起 03/22 13:15

rosette:是老闆兒子嗎 第一次去我說要自己看 他表情會有點不高興 03/22 19:52