[心得] 永和時代鐘錶買錶

看板 watch
作者 thunders (寂寞悲歌.一人之冬....)
時間 2011-07-17 17:43:50
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

看了很多家鐘錶行,但都不是很滿意 不知道是自己太龜毛還是真的沒有很合胃口 常常都覺得臨門一腳就要買了,但最後都放棄! 今天決定去看看板上大家都說不錯的永和時代跟第一 本來是鎖定了Armani , DKNY的方形錶 因為一直都不喜歡圓形錶,但幾乎95%以上的錶都是圓的/_\ 結果時代跟第一都沒有我原本看的 但時代有幾支也在入選之內,ALBA的WIRED酒桶型以及ORIENT長方型 最後決定選擇ORIENT的那支 不得不推的是時代的老闆娘,實在是有趣味阿~~ 人客氣之外,也是很有耐心說明,最後詢價的時候,她會先告訴你是幾折 然後用計算機按原價跟折扣後價格給你看 折數看起來還不錯,我就說"喔,難怪大家都推薦來這邊買" 老闆娘這時就問"誰推薦的阿?" "就網路上大家會討論推薦~" "什麼網路??" "喔,是ptt啦,就大家都說這裡不錯" "阿,力洗鄉民喔...." "ㄟ....丟,哇洗鄉民"只好默默承認XD "阿你馬咖早共,鄉民還有鄉民價啦"阿姨笑咪咪的說 *^.^* 哇塞,還有專屬鄉民價喔,天阿,這阿姨實在太有趣了吧.... 說著說著又重按了計算機....恩,價格很滿意~ 總而言之,時代阿姨讚,大推!!!奇蒙子爽快~~ 終於下週有錶可以帶上班了!! -- ◆ From: 180.176.124.150
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1310895832.A.51F.html

sammy5062:有independen系列的錶嗎??? 07/17 17:54

thunders:時代沒有independent系列,但是永和第一有,兩家距離不遠~ 07/17 18:07

wskwsk:明天要去買支seiko,請問他也有賣casio嗎? 07/17 20:02

fff131:casio不是最基本的嗎 不用擔心 07/17 21:14

thunders:有的,Casio店家基本每家都會有,是平民錶款,放心啦~ 07/17 21:46

andy751003:大推永和 今天一早就去買錶 態度很不錯 :) 07/19 16:11