[心得] 中壢富士比…

看板 watch
作者 koharayu (SBR)
時間 2010-07-29 19:30:36
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

版上中壢的版友似乎都頗推薦中壢富比世… 說說我的心得吧 價錢的確是優惠許多,不過相對的,覺得可以選擇的款式很少 因為手錶是買來送人的 第一次去時,只覺得老板娘人很好 還跟我說可以先帶錶走,他們先不押保證卡, 到時候可以再回來換錶 覺得這項服務很棒~ 但帶錶之後再回來,回來再挑手錶還真的沒有再另外挑到中意的款式 (內心其實是想請店家幫忙代訂另一個款式,不過老板一直跟我聲明那一支還好… 加上又拿不定主意…) 到此為止都覺得店家的服務態度不錯 一直到調整錶帶…真的是讓我們嚇到了 那時候見識到店家的不專業,(我不太知道怎麼去形容那個動作) 因為錶帶過大,必需將裡面的"芯"拔掉,再鬆開… 但老板娘敲擊的動作及程序完全不標準,已經要傷及表腕 我連忙叫住老板娘… 而且老板娘還弄丟了我的一支錶芯… 後來老板進來後,看見老板娘與我們的狀況,於是就換老板幫我們調整 老板果然比較專業,但因為剛剛的動作真的已經把我們嚇傻了 對於弄丟的錶芯…老板似乎也沒有其他的辦法 只跟我們說,那個沒有關係 (我當然知道沒有關係,可是…當下感覺就很差) 調完手錶之後,發現竟然手錶帶起來寬鬆了半格… 老板一直說沒有辦法再調整 我們當下整個傻住了 手錶要是帶在手上過鬆或過緊,都是不舒適的 當下老板似乎也不知怎麼處理,只告知我們這支手錶的鬆緊就只能這樣 也不打算處理的感覺 因為錢也付了,保證卡也蓋了!! 難道花了這麼多錢就是要買一支帶起來不合手的手錶嗎!!! 我當下是有點不開心的!於是我們持續跟老板討論 最後老板才發現他可以再鬆另外一節的錶帶…終於是解決了我們的問題!! 只是…當下對富士比的感覺真的就是差掉了 覺得手錶價格相對是便宜許多 態度也算阿沙力 只是專業度上需要再加強 也許對他們而言這只是一個販售的產品 可是對我而言,這是我要送給人的禮物 我當然然很重視這支手錶 以上單純是在這間店買東西的心得 在這邊分享 -- ____ ╱ ╲ ∕ ___ ╲ ˙ ˙ ∕ ∕ ﹨ ╲ ╲ ╲∕ ﹨ '' '' -- ◆ From: 180.177.144.63
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1280403038.A.C57.html

g8g8:價格便宜是唯一的優點 07/29 19:35

lala1031:謝謝分享~~ 07/29 21:17

Haingolay:為什麼我今天去問都不便宜。 ="=? 09/25 22:36

FORYOU923:2012/02/3 今天問也是一點都沒便宜 02/03 23:02