Re: [討論] 日本的勞力士真的便宜這麼多嗎

看板 watch
作者 Kenk0218 ()
時間 2009-06-10 02:17:47
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

前陣子也是想買ROLEX的錶, 也考慮找腕巴的那位並行店網友代買, 所以常常上那個並行店網站看價格, 然後換算成台幣再加上代購費, 看大約需要多少錢, 我連外幣帳戶都開好了, 價錢的確比一般網路上或是聽到的折扣好, 但是要看匯率,影響蠻大的!! 那時候看了好幾支, 之後想要買綠水鬼, 便到台北AD店去試戴看看, 不然沒帶過也不知道帶起來怎樣, 那家是朋友的嫂子在當店員, 原本都不怎麼敢進去那種錶店看錶的, 因為太年輕而且看起來也不是會戴勞力士的人, 是剛好有認識的介紹, 才想說一定要跟綠水鬼來個親密接觸, 看了之後實在很心動, 那時候我看並行店的價格大概是$153000~157000, 然後加上代買手續費,我是估要$3000~5000, 所以如果我用代買的應該也要$158000以上, 他開給我的現金價大概比代買貴個快$5000吧, 當下我是覺得那就直接在AD店買了, 因為可以拿到現貨,不用等!! 另外我第一次去看的時候, 那支綠水鬼的外圈刻度有瑕疵... 烤漆有缺一小角, 但是如果我要買, 他會拿兩三支讓我挑, 當我準備好現金去看時, 他剛好也把那支賣掉了, 我在某論壇還有看到人分享那支的開箱... =.= 他們這種店通常是賣了一支才進一支, 我有跟他要求說那進貨那支先不要把出來給人試戴, 我直接去看,然後OK我就買~~ 最後就是綠水鬼入手啦!!! -- ◆ From: 123.192.196.219
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1244571472.A.250.html

magicgreet:不一定所有公司貨都比水貨櫃 06/10 08:27

hius:請問入手價錢?字頭? 06/10 12:49

tomqq:恭喜~歡迎加入 06/10 16:33

smtp:假設一隻20萬的錶, 價差若沒在2萬以上, 我寧可給國內AD賺. ^^ 06/10 18:01

binbyung:大推綠水鬼!!! 06/11 02:14