Re: [溫馨] 暈車

看板 talk
作者 maozz (香菜小老鼠)
時間 2023-09-23 11:57:10
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

: ※ 引述《yggyygy (yggyygy)》之銘言: : : 改聽podcast : : 有沒有人研究過為什麼坐車看影片會暈車ㄚ : : 金痛扣 : 欸幹真的 我就是 : 我從國小國中就這樣 : 坐車看書 或看手機 就會暈車 : 總之就是不能一直看一個東西 : 所以從小時候搭車就是都只能用聽的 : 但捷運不會 可能因為捷運不太會晃動 : 所以後來上下班搭公車 : 就是都聽podcast或聽音樂 : 至今不知道為什麼看書或看手機會暈車 可能一直晃? 我想到 之前有幾次出差是去開重要的會議 因為回程車程比較久 兩三個小時 又要當天趕快整理資料 就只能在車上用電腦整理 一邊在國道上以破百的時速移動 一邊整理資料 我真的是快要吐ㄟ 前幾次都很厭世 但後來一兩次是跟大老鼠 雖然那時候我還沒暈船 只有暈車啦 但回想起來覺得暈車也很甘願 (?????? 是說這種必須要在車上用電腦處理工作的情境 跟有時候東西很趕的時候 早上通勤需要在公車上開電腦是一樣的道理^^ -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.224.148 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1695441435.A.CA4.html

show6669: 我就混蛋 打我啊05/03 14:46

maozz: 打我啊笨蛋05/03 14:48

show6669: 你罵我笨蛋我打死你05/03 14:48

maozz: 我打死自己05/03 14:49

show6669: 不好啦 我錯了05/03 14:50