[問題] 請推薦內湖站附近場地及教練

看板 tabletennis
作者 kagaya (~~)
時間 2024-09-28 08:48:30
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

大家好 從大學喜歡打球但畢業就放下了, 現因工作搬來內湖, 小孩也上了這邊的國小, 想說有機會繼續練球,請問有沒有推薦的場地,或者推薦的教練呢? 場地部分,之前在內湖站附近搜尋, 只有看到兩個里民辦公室好像有,但平常沒有看到有開門 常常搜到有焚化爐 不知道在哪裏 內湖運動中心雖有點遠,但是至少通常正常可進入使用球桌,除非假日太多人沒桌。 但想要練多球的話有困難,沒有球網球會到處滾影響別桌練球 再麻煩大家推薦場地 謝謝 教練部分, 因為在內湖這邊打球人脈完全是零, 人生地不熟,小孩又還小很難帶出去太遠 希望能找到內湖在地熱心的教練或者教室, 我們是成人男女加上一個小孩, 系隊普通能對打程度,小孩初學 一對一 一對多 團體課程都可以 我們實力沒有很好 希望教練熱心好溝通就好 家長很有桌球興趣,希望大人小孩能打的開心 在內湖這幾年來苦無附近找不到能帶小孩去打球的課程、場地、教練, 麻煩大家推薦了 教練,我想打球啊... 謝謝 感恩 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_AI2302. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.188.166 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/tabletennis/M.1727484512.A.7AB.html

hotnotcold: 獅子王 09/28 09:40

cyinglee0315: 「Jsi 就是愛桌球」 09/28 11:58

cyinglee0315: 台北市內湖區內湖路一段629巷40弄4號 09/28 11:58

vizjeco: 旋風小智 09/28 12:17

tcypost: 一看又是獅子王><我快笑死~內湖隨便一搜都很多家~ 09/28 13:29

tcypost: 苦無也太誇張了~內湖超多桌球教室... 09/28 13:29

kagaya: 我移動能力比較差啦,內湖站要走得到的 09/28 14:41

kagaya: 現在還有一隻一歲的,常常不能騎摩托車 09/28 14:42

kagaya: 然後教室其實比較難借散桌 09/28 14:45

kagaya: JSI沒生小孩好像有去過,記得在國中對面場地很好 09/28 14:47