[心得] 第一雙美製NB鞋#U996TE

看板 shoes
作者 l000kgw (千斤大)
時間 2024-05-28 08:10:53
留言 21則留言 (12推 0噓 9→)

本身對鞋子不是很在行(專業),剛好被特價燒到來分享喜悅! 以前在台灣逛NB鞋,美製款總是這麼尊爵不凡,非常想入手! 只是瞄到售價後又縮回去... 今天終於!看到特價47%off就鼓起勇氣下單了! 稅固定9.2%,乘上匯率約新台幣$3,500入手! 從MA到AZ大概五個工作天寄到(免運費) 顏色是Marblehead with vintage indigo 中文翻譯是"帶有湛藍色的大理石灰" 以下實體照: https://imgur.com/a/gHozIhP [圖1]網站截圖 [圖2]鞋盒有附白色跟藍色兩條鞋帶,裡頭的新鞋沒有綁鞋帶 [圖3]正面照 [圖4]對角照 [圖5]側面照 [圖6]背面照 [圖7]鞋舌 [圖8]鞋墊 [圖9]鞋墊下方 [圖10]表面的絨毛有點長(這算麂皮嗎?) [圖11]最後跟舊的574比較,574買了兩年多,被穿得很髒,都沒在保養>< 當初入手價新台幣$2,600,這次算有感升級! 兩雙我都買US8.5,腳感也非常相似 感覺內側足弓支撐比較弱,腳掌會內旋的傾向 只是996鞋前面的腳指頭舒適度更高,應該是因為楦頭形狀更尖長一點? 總之,可以說996就是574的升級版! 買574不如直上996! 買亞製不如直上美製! (推坑^^ -- 抱歉,我把它全部縮成一個短網址看看!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.167.157.19 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/shoes/M.1716855058.A.3DE.html

tom0407: 這配色前陣子998也好便宜,也不難看阿 05/28 08:45

s7503228: 你這上傳空間不能直接預覽超麻煩啊XDDD 05/28 09:47

s7503228: 你用這個吧 05/28 10:23

s7503228: https://imgur.com/ 05/28 10:23

dslittle: 好看欸!而且折扣很漂亮!請問尺寸可以怎麼選?跟平常9 05/28 10:37

dslittle: 96一樣嗎?謝謝! 05/28 10:37

l000kgw: 我NB買過515、530、327、574,全部都US8.5,所以第一次網 05/28 11:11

l000kgw: 購就信心下單一樣尺寸 05/28 11:11

NBSHOEBOY: 請問寄回台灣的話 也是免運費嗎 05/28 13:08

l000kgw: 應該只有美國境內免運 05/28 13:33

dustmoon: 配色滿好看的 05/28 14:05

dcshoecousa: 996楦頭較窄,腳寬大半 05/28 14:56

dcshoecousa: 以前joes都有便宜的美製993,現在回不去了 05/28 14:58

cphe: 我美製996GR也是拿原尺寸,除非腳寬就拿大半 05/28 17:49

cphe: 我也覺得996蠻好穿,比990v1好穿 05/28 17:50

tomlin121283: 元祖灰momo之前有折到5000 05/28 21:52

harmonyan: 二月去LA時outlet裡面有看到這個配色的996和998 05/29 10:22

Gagayoo33: 美炸 05/29 13:32

haunt11: 是去年GG日的配色 05/30 22:13

crohns: 996美製亞製差在哪啊? 06/04 12:21

lafeyo523: 所有地方都不一樣 06/06 11:10