[心得] 暗黑自由行 各地區評價 (曼谷、大阪)

看板 sex
作者 babynie (聶寶)
時間 2024-06-05 19:17:42
留言 88則留言 (35推 1噓 52→)

大家晚安,第一次來到本版發言 由於之前的身份,都是一個人偷偷去各地的紅燈區 大多紅燈區的資訊都來自流金歲月和西斯版,或者類似*狐等專業在泰國的論壇 陸陸續續也去過很多國家,所以大概講一下那些地方比較方便一個人旅行 算是想回饋給PTT的一個分享文而已,歡迎來找我聊 目前最有心得的就是松島和曼谷這兩區 剩下都會提到 但不會介紹太多 包含了東京新宿、吉原、沖繩、德國FKK、荷蘭、新加坡芽龍、越南胡志明 1.日本大阪 松島新地 總體80分 松島新地近期去的一次是2024年2月 可以透過電車,搭到九條站下車,接著經過一個商店街後左轉就可以到達 建議第一個去 GOOGLE MAP要先打開 我每次都會經過一家鰻魚店補充體力,算是我的回憶之一(柏青哥斜對面的一家) 價格我相信網路上都查的到,印象中是60分鐘31000日圓的價格 建議第一次遊玩選擇30~40分鐘的方案比較好,因為你一次玩很久 妹妹態度不一定好 所以時間過久的話 其實很像坐牢 松島新地的好處就是可以直接看到女生,以往我對日本風俗比較害怕的點就是 外送服務日文苦手、來的妹妹不一定像照片 能看到女生這點優勢非常大,喜歡女生再消費 有時候你必須貼近料亭看女生,對於一些比較害羞的人就需要大膽一點 近期由於日本性病比較氾濫,有注意到2024年去的時候,連吹都需要戴套 相比2023去的兩趟比起來,比較嚴格一點點 但是和飛田相比是可以"洗澡" 另外人潮不像飛田這麼多,可以比較悠閒的逛自己喜歡的 因為我不希望做愛像打仗一樣要求效率,有舒服放鬆到就好 松島另外有一個好處是逛久可以挖寶 有遇過兩位正到會暈船的 一個招牌我記得是樂天2019年去過一趟,胸型和臉都是頂級 我自己是車頭燈只要好看,一切都完美的類型 另外一個招牌我忘了 2023年去兩趟都有找那位,服務態度超好 有刺青 而且有加LINE聊天,但想約出來一起玩難度就比去泰國困難 松島新地優點 外國人接受度高 可以看到女生本人 缺點 規則比以前嚴格一點點 價格雖比泡泡浴便宜,依然會痛的價格 2.泰國 曼谷 日式按摩 泰國浴 總體85分 這邊的價位使用泰銖,泰銖基本上和台幣可以當作1:1 可是盡量不要把泰銖換回台幣 虧爛 曼谷是我近幾年去最多次的一個國家,靠Grab這個軟體 基本上你想去市區哪邊都很方便 從機場到飯店,大概也只要300~500泰銖的價格,有些司機會報貴 可以用Grab叫比較好 但我通常都很急,所以都搭計程車趕快去按摩店玩 泰國浴的價格在曼谷,我自己是從2020年初 2022年10月 2023年以及2024年五月都有觀察 就是慢慢的變貴,而且金魚缸的人數沒有芭達雅壯觀 我自己有去過M開頭那家泰國浴,最低價格六千最高兩萬二 老實說價格都有報高兩倍左右,非常不適合去 也是有幾家比較便宜的泰國浴店 可是金魚缸的數量和妹妹的素質我覺得都不太行 價位落在3500-8000上下 總覺得要玩泰國浴還是去芭達雅比較好 即使這樣依然可以在泰國浴店找到非常頂級的女生 最頂的有約過一位8000價位,算是少數我省不得射出來的體驗,因為太正了 可是泰國浴還有一個缺點,你沒有女生的聯絡方式很難再約到同一位 也算是我喜歡去日式按摩的一個原因 再來 泰國浴彼此的店家距離,都很遙遠 假如你打槍一家店後,到下一家店的時間叫車 可能要花20~30分鐘 或者要走路 日式按摩的優勢就出來了,店家相比較近、價格也比較親民,所以我主要是想推薦大家去 日按玩 大多我去過的日按價格都維持在2000~2800的水準 而且不喜歡就直接打槍,也能很近看到本人 打槍率雖然有50~70%左右,但至少可以透過多換店來找到喜歡的女生 基本上服務都和泰國浴差不多 因為有些泰國浴是沒有氣墊床服務的(曼谷的) 所以浴缸服務 日式按摩也不會少 如果想玩氣墊床的話,曼谷也有店家可以找到 可是價格會比日式按摩高兩倍左右,就需要一點心理準備 依然有比較便宜的店,目前價格大概落在3500~5500 2020年很常去一家M開頭的氣墊床店,最高價格是6600泰銖 洗一次 眼淚流一次 服務雖然有到90分鐘,而且女生也是頭牌,但還是覺得很貴 可是呢,貴是比較出來的,跟日本的價格一比,是不是便宜很多 所以曼谷我個人目前給最高分,雖然沒有到90分 但是玩法種類我個人評價最高的一個地區 早上中午日式按摩探店 下午晚上 泰國浴 探店 晚上 NANA 牛仔街 找 Gogobar 凌晨 蛇美咖啡廳完結 如果都找不到,回飯店尻尻 或者明天早起再衝 找不到東西吃,Grab也可以叫外送吃到任何東西 包含鼎泰豐 特別私心介紹,必勝客的bbq雞翅,以前台灣可以吃到現在沒有 所以我晚上都會特別叫來吃,真的很懷念 一樣的味道 建議要玩得開心,必須要培養一個老點,這樣比較開心 但我每次都怕老點在上班,然後我當著她的面 選其他人,會讓她不開心 優點 大多店家都可以看到女生消費 價格相較其他地區便宜,特別是日式按摩 曼谷機加酒,我自己抓七天大概兩萬五左右,便宜 缺點 價格有上升的趨勢 女生假奶的數量有點高(所以我後來都選小的) 大家都好喜歡做假胸 3.新宿、吉原、沖繩 泡泡浴 70分 這三個我覺得放在一起講,原因是因為泡泡浴呢本身有分很多種價位 一般都會去大眾店居多,但我要講大眾店的踩雷率 只要你沒有特別做功課、特別預約,高機率都會踩雷 所以我覺得去日本玩一定要做功課 上City haven 這類的網站去找店家資訊、女生的部落格 或者是上推特找到泡姬的一個頁面去約 相對很麻煩,因為我是來放鬆的,但搞得好像在打遊戲攻略和抽轉蛋 抽到不喜歡的還不能退貨,少數外送服務是可以換人而已 唯一沒有踩雷最頂的是在2019年 那一年是EA送我去東京採訪一款遊戲叫冒險聖歌,雖然爛尾 但很感謝EA送我這趟旅程 晚上就一個人跑去新宿的泡泡浴找了一家高級店的頭牌叫Aoi 大概8~10萬日圓的價位,兩個小時可以說是 賓至如歸 永生難忘 可是價格實在是負擔不起太多次,而且來到這種高級店萬一遇到不喜歡的就更嘔 另外我觀察大多數的文章比較詬病就是外國人料金的問題 有些人覺得太貴,有時候需要補一萬日圓到五萬日圓不等 所以價格相對不透明也是小小扣分的主因 外送服務我自己有體驗過,會選擇大概一小時三萬日圓價位的女生 但又有一個很大的問題,需要本番額外收錢 又是一筆開銷 這也導致我後來比較常去大阪松島,因為至少能看到人 限制還沒這麼多 最後總結是想在日本玩到開心,荷包的深度取決於你可以玩的高度 實在是太可怕了,誰不想點兩個泡姬二輪車 在曼谷能辦到,但在東京 我可能要先回到2020疫情前買陽明 彼特幣才能辦到 優點: 泡泡浴高級店的上限超高、服務優質 如果我有錢玩,我一定給滿分 洗到破皮 缺點: 只能透過照片選人 需要做大量功課 價格屬於最高級別 4.德國FKK 總體評價70分 FKK算是少數合法的一個紅燈區,對金絲貓有憧憬都會想來這邊 但說真的,沒有這麼多金髮的女生(2018年底的時候去的) 我不知道現在狀況有沒有變化,就用當初的經驗來聊 我去的一家是比較有名,店名開頭S的店 需要先付一個入場費進去後,你想在裡面待多久都可以 裡面有提供洗澡、食物,所以算是一個放鬆順便看女生的地方 女生在裡面基本上都是脫光的狀態 所以你看到喜歡的女生就可以直接約戰,然後一起到上面的房間 但我覺得價格真的也偏貴 30~60分鐘的服務可能就需要花費你100~200美元左右的錢 而且服務也沒有到很頂,就是基本的打砲 可是我印象比較深的是,有一位女生很親切的告訴我這家店的設施 而且我在吃飯的時候 她也一直看到我在偷看她的胸部 因為胸部的顏色真的很好看,好看到忍不住盯著她 後來就跟她玩了很多次,那是我第一次發現 我的英文是可以聊天的 由於我去的時候是冬天,老二都變成急凍鳥了 所以我當時候覺得沒有玩得很盡興 也沒有找到網站上說的一位來自埃及的妹妹,太可惜了 優點: 可以看到女生再消費的地方 解鎖歐美的一個好去處 缺點: 價格和服務 CP值不高 歐洲相對亞洲地區實在太貴了 不考慮價格我會給70分,所以可能就更低了 5.越南 奧黛店 80分 由於身份的緣故,我不太敢去找所謂的暗黑旅行團 所以我決定一個人去越南胡志明去探奧黛 2023年9月去的時候,由於有YT拍越南的奧黛店,有小小的關店一陣子 幸好我去的時候店家依然是可以玩的 首先是要付房間費用 再來是想要跟女生玩,就有分0.5 1.0S的價格 但我要說,越南奧黛真的是很壯觀 全部女生都穿白色的奧戴,那種感覺就是你到泰國浴金魚缸 直接跳進去裡面看妹妹 我還是要建議,去奧黛只去店名是"C"開頭那家,剩下的盡量不要去 因為房間的品質差別太大,街頭那家甚麼設施都有 可是日本街內部的店家,根本像是大學的租屋處,就很小也很舊 如果店家都可以互調女生的話,那我建議去外面馬路那家就好 奧黛我自己體驗下來也算安全 可惜那趟旅程沒有遇到自己喜歡的,所以沒有培養到老點 但日本街的食物種類選擇很多,缺點是環境雜亂 優點: 女生數量超多 很壯觀 可以看到本人消費 大多女生都可以3P 缺點: 價格比曼谷貴一點點 除了價格外,我覺得比曼谷日式按摩更頂一點 扣掉價格我會給更高分 如果是越南酒店式帶回飯店的消費模式就比較麻煩 因為四星級以上的飯店是不能帶女生回去的,大多旅行團都是有配合的飯店 有緣再糾...反正我打這篇文章後就敢去了 目前還有荷蘭跟新加坡沒有提到,但我先打到這邊 有空我會再更新內容 所以總體評價我自己的排名是,一個人去玩的話 1.泰國曼谷 目前免簽證的一個優勢在,之前落地簽還要被吃兩千塊 2.大阪松島 環球影城的優勢讓大阪在很高的位置,大阪超好玩 3.日本吉原 雖然奧黛比較高分 但日本能玩的東西比較多(遊樂園) 4.越南奧黛 不考慮觀光的話,排在這邊,還要辦簽證是缺點 5.德國FKK 機票貴到爆炸,不如多洗一次澡 6.新加坡 芽龍房間偏小的區域 7.荷蘭 適合體驗大麻不適合打砲 6跟7很大的原因是,房間都太小,根本不適合玩 都是快餐類型的 新加坡算可以接受,因為妹妹的國籍選擇比較多 希望未來可以和各位老司機一起探店 謝謝大家 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.62.202.237 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1717586264.A.708.html

AB7R: 你要做一份世界紅燈區地圖跟網站嗎 XD06/05 19:28

babynie: 已經有人做了 最早也是打**紅燈區地圖 然後就有了06/05 19:29

babynie: 雖然很久沒更新06/05 19:30

b9513227: 可以選妃就屌打那種要看表哥心得的盤子國家了06/05 19:42

TDKnight: 曼谷免簽讚讚06/05 19:53

qazweeew: 請問大大歐洲布拉格有推薦嗎06/05 20:02

weiguilty: 哥有算過花多少在嫖嗎?06/05 20:05

babynie: 布拉格我沒研究 歐洲因為是免費機票才會去06/05 20:08

babynie: 沒有算過 回憶無價06/05 20:09

sinan1989: 分享推06/05 20:25

kolio: 世界觀推06/05 20:29

Grant055: 菲律賓天使沒心得06/05 20:36

babynie: 曼谷太好玩 就沒有去菲律賓玩06/05 20:36

baba1128: 越南4星飯店也是可以帶妹,不用拘泥於暗黑團的飯店06/05 20:57

babynie: Ok 主要還是要先調查哪家可以帶 謝樓上06/05 21:04

tyler930030: 聶寶欸06/05 21:06

Grant055: 你是名人欸 我以前都看你鬥陣的比賽06/05 21:14

FRANK831029: 戀愛感最高的AC沒有去體驗 價格更好06/05 21:16

blue1204: 富都:06/05 21:37

aa429: 推06/05 21:39

s240616: 綜合來說曼谷還是最適合大家的,無論新手或老手都能找到06/05 21:44

s240616: 自己的菜06/05 21:44

samhou6: 泰國還可以曼谷+芭達雅06/05 21:51

babynie: 芭達雅有一段時間沒回訪了 沒人陪06/05 21:56

babynie: 以後就不用一個人偷偷玩了06/05 21:56

a1889420: 雖然只有去日本的,但看你那日本篇的介紹就知道很專業!06/05 22:09

innyboy: 松島貴O子有個小蘿莉不錯,雖然服務普普但太可愛了06/05 22:12

babynie: 西斯版很多文章都挺專業的,東京踩了不少雷06/05 22:13

babynie: 就變成不想踩雷只能去高級店 不然就要找頭牌06/05 22:15

Maverick0302: 大哥有去河內嗎?日本泡泡浴的話真的要先做功課比06/05 23:05

Maverick0302: 較保險,其實中級店有些就蠻讚,兩小時價格約¥5萬06/05 23:05

Maverick0302: 多,不過一些細節方面還是沒辦法跟高級店比06/05 23:05

babynie: 河內沒去過 很多都沒玩過06/05 23:10

babynie: 珠海酒店那種有玩過一次 澳門桑拿也有體驗過06/05 23:11

fcz973: 泰國真人選妃真的讚,還想體驗奧黛06/05 23:11

babynie: 但都過太久了 我就沒有放到文章內06/05 23:11

babynie: 奧黛有些女生真的挺認真的 但論功夫的話 曼谷日式按摩比06/05 23:13

babynie: 較厲害06/05 23:13

b9513227: 蛤 你是那個實況主喔? 06/05 23:52

b9513227: 我10/19又要去泰國爽半個月 這次是曼谷+芭達雅 06/05 23:53

FRANK831029: 聶寶女粉很多吧 發這文很有勇氣欸 06/06 00:52

FRANK831029: 乾脆用名人的身份參團好了 該去AC走走 06/06 00:53

babynie: 沒有勇氣 就只是實況難做 乾脆增加一點聊天內容 06/06 01:11

babynie: 芭達雅是想再去一次 有緣的話 06/06 01:11

icoann: 蛇美已經回不去了 去泡泡浴就好 06/06 01:29

amor330: 不錯 蠻實際不做作的YT 06/06 03:10

babynie: 我很意外好多人推薦我去AC ,該體驗看看了 06/06 04:22

Zusak4287: 以前常看寶哥報比賽打牌打鬥陣,以後是不是改看聶寶旅 06/06 05:29

Zusak4287: 遊實況了(笑 06/06 05:29

toeic900: 老司機推推 06/06 07:27

fawangching: 羨慕 06/06 07:31

welkin0105: 所以泰浴為什麼可以貴日按那麼多 06/06 08:56

babynie: 原因要很多 但我不方便自己去說 06/06 09:01

babynie: 中間還有經過一個疫情 環境變化很大 06/06 09:02

reaper317: 因為裝潢 06/06 09:58

heartblue: 推專業分析 06/06 10:00

b9513227: 泰浴是外貌身材最頂沒服務 日按是外貌身材普上有服務 06/06 10:04

B0988698088: 台灣是因為不合法怕公開害到店家 非台灣的就別在那 06/06 10:57

B0988698088: 遮了 解三小暗號以為大家很閒是不是 06/06 10:57

uniy: 光是合法不用怕被抓,就屌打台灣了 06/06 11:16

babynie: 不是 我有看版規 我怕被認為是業配 06/06 11:36

babynie: 因為我在曼谷有拍攝店家過 所以我各地區優缺點比較好 06/06 11:37

babynie: 而且我看很多開箱吉原的也是有遮店名 06/06 11:38

Xhocer: 版規就說勿直說店名了,要人不遮是想害人被砍文水桶嗎 06/06 11:51

southc: 越南是可以做但不能說的國家 06/06 12:30

southc: 基本上四星以上可以帶的飯店不少,真的不用管暗黑團怎麼 06/06 12:32

southc: 唬爛就是了 06/06 12:32

Fww: B09很愛無視版規捏,人家講了店名水桶的又不是你 06/06 12:39

babynie: 主要越南酒店還是要人多比較能玩 一個人就很難知道內容 06/06 12:50

babynie: 感謝補充 06/06 12:50

DavidBoy0926: 求樓上s大推薦可以帶的四星飯店,最近越南抓很兇... 06/06 14:08

DavidBoy0926: Airbnb 有點不敢住了 06/06 14:08

b9513227: 不用推 搜尋girl friendly就行了 06/06 14:19

b9513227: 某大x的網站也有明示能帶的 06/06 14:21

southc: 我也不好在這邊打吧QQ 06/06 14:31

babynie: 反正有興趣再私訓吧 有空會回 之後會比較忙 06/06 14:32

babynie: 版上打關鍵字能得到的線索一定比這篇多 謝謝大哥 06/06 14:32

hat13201: 好猛喔,會不會在這裡開團 06/06 21:01

dragon8844: 看你yt最近也在放探店影片 感謝分享 第一部片的店看 06/06 21:35

dragon8844: 起來很棒 06/06 21:35

Zusak4287: 幫寶哥推一個,YT老司機系列很讚,期待未來能開團ww 06/06 22:52

chanel1259: 聶寶開團開團 06/06 23:40

babynie: 有緣一定,有人 私訊密我菲律賓只要飛兩小時左右 也很誘 06/06 23:42

babynie: 惑 06/06 23:42

babynie: 但東南亞我還是優先選泰國玩 就剛好相性不錯 06/06 23:43

chanel1259: 聖人模式進網咖開英霸回血 06/07 00:14

fcz973: 在yt找了幾個AC影片,菜色難以下嚥欸 06/07 00:38

AYLiu: yt哪兒看呢 06/07 09:23