Re: [認真] 真的有勇者約嫖敢無套抽插無套口?

看板 sex
作者 neil136 (純情阿宅)
時間 2024-05-25 12:29:55
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

: 大家好 : 常常在這邊看文章 : 各種分享約或嫖時,無套抽插、無套口 : 要是不能無套,各種幹繳 : 看得我都頭皮發麻 : : 無套抽插的風險就不講了 : HIV、淋病、梅毒、菜花、HSV、披衣菌 : HIV基本上是沒救,淋病梅毒菜花治療起來也很麻煩 : 至於無套口,基本上頂多就是HIV拿掉而已 : 其他性病一樣會中 : 所以每每看到風俗、約約、掏出武器讓對方無套口 : 裸屌敢碰對方體液,真的是勇者無誤 : 完全把淋病梅毒菜花當成塑膠就對了,感到佩服 : : 所以 : 真的有勇者,約嫖敢無套抽插+無套口? : 謝謝 : : : -- 我只想問真的是認真的嗎? 無套要加$$$ 而且妹妹也不是加$就無套 比起花錢出來玩,然後染病 更多的是交友軟體免費 還有夜店、酒吧看對就開房 不但不用錢,甚至一堆無套 會讓加入愛的大家族 總之,出來玩,自己要保護好自己 你可以衡量自己的能力、狀況 再去做決定 所以沒有所無套就是勇者 體外話'認識一位姐姐 上岸後做了一點小生意 但我還是跟他保持聯繫成為了固炮 每迥都會找她爬山,然後到她家做 每次都是無套,畢競姊姊己停經,嘻嘻 -- 都會定期篩檢啊,大家 沒定期篩檢,就算上岸十年 別說無套,都要帶醫病手套,才趕伸手碰小穴
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.100.68 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1716611398.A.47A.html

rxers1994: 你猛05/25 12:54

rcat2010: 真的是太猛了05/25 13:33

cccx4: 畢競姊姊己停經,嘻嘻05/25 13:36

crystal0504: 瓦05/25 13:58

s880st: 請問您在跟姐姐成為固炮無套後,仍舊在外“採花打獵”嗎?05/25 15:11

s880st: 還是為避免危險性行為感染、保護彼此,只剩她這位性伴侶呢05/25 15:11

s880st: ?05/25 15:11

Joker0627: 山上收訊不好,懂得都懂05/25 15:36

laugh8562: 說這麼多你也沒再保護自己啊 上岸的就能安全無套 啥邏05/25 19:30

laugh8562: 輯05/25 19:30

isequ: 山上也可以做阿 幹麻得回家再做 嘻嘻05/25 21:05

leastsquares: 新聞那個14歲小弟弟就約炮兩砲就中淋病 05/25 22:27

leastsquares: 我找茶還比較安全== 05/25 22:28

titanic32112: 三F 我最近看到 嘻嘻 就想到舔狗的影片 05/25 22:29