Re: [閒聊] 幫女伴口

看板 sex
作者 tose4433 (Remax)
時間 2024-05-02 11:00:35
留言 29則留言 (18推 0噓 11→)

男生幫女生舔鮑有幾種狀況跟動機 動機: ・1.女生很正或很愛她而想舔遍她全身 這種動機舔下去都可以有極大滿足感,樂在其中,純粹帶給男人極大的心理快感 就像肚子餓燃起食慾一樣的催化作用,讓男生很想主動舔鮑 ・2.精通性技的男生用來讓女方高潮的手段 這種是基於職人精神,以及看女生被玩弄於唇舌之間難以自拔的成就感 ・3.女方主動想被舔所以男生基於服務心態幫舔 這種就看有沒有收費,如果是免費的性交,就看是不是很正或很愛,是的話有可能轉為1, 但既然列為3就有可能是男生不想的情形基於女方想要而配合,就想女生幫男人口爆吞精, 不見得本身喜歡,主要是配合男生性癖 男生可能不想舔鮑,但因動機3不得已,也許舔的很不情願,想快速結束這階段,當然如果$ 夠多或夠正能減少這種狀況 說完動機,再來看感受 ・A.身體健康,做愛前洗過澡無異味的普通鮑魚 舔起來就跟你舔皮膚一樣,舔著舔著會有黏黏的分泌物,但畢竟是鮑魚,難免會有一些鮑魚 獨有的淡鮑味,若有似無的鹹腥是正常的,有些人喜歡,有些人不喜歡 ・B.身體不健康或沒洗澡的髒鮑魚甚至毒鮑魚 巨大的異味讓你本能試圖排斥與逃避,我想能舔的下去應該是有巨大奉獻精神且必須忍受非 人折磨的痛苦,也許還會有色彩異常的綠汁 只有大無畏的強者舔得下去 ・C.有做過私處醫美變成粉嫩饅頭鮑或一線鮑的可愛高級鮑魚 這種鮑魚一來在視覺上極為美觀,二來本人通常也很正,因為連私處都去醫美,臉上絕對不 會少花錢,所以符合動機1 此外S1 A片等級的美鮑也非常刺激男生性慾 舔起來心理滿足感極大 另外懂得保養及美容私處的正妹,很多都會有專屬高級保養品 上面的嘴有唇膏,下面的唇自然也有相關呵護的用品,通常味道會有淡淡的香甜,而且高級 保養品不會由化工感,會讓你誤以為這是自然而然正妹天生帶有的甜美,沒有絲毫普通鮑魚 鹹腥味,只有無盡的美好 生理的甜蜜加上視覺上心理的強化,很多時候你光舔就想射了 有些正妹甚至在跟你做愛前,全身都做過呵護療程,從嘴唇、耳際、脖子、胸部、腋下、肚 臍、鮑魚、肛門、膝窩、雙腳、手指腳趾 全部都有專門的保養品,讓你不管舔還是聞都是淡淡的香甜感,而且光滑柔嫩 從接吻到吸奶到舔鮑甚至舔腳,男生都會處於極大性刺激,做愛的時候極其容易爆射 以上是一些舔鮑的動機與感受分享 至於女生幫男生舔,我覺得應該大同小異 共勉之 : 那個啦,本人40依然只能處的本人只能好奇發問,一般來說在成人網站上比較常看到的是 : 女伴幫男伴口,話說男伴幫女伴口的男伴感受會是什麼啊,女伴的感受又可能是什麼,畢 : 竟前兩者的行為和被行為人是相對的 : 只能好奇是怎樣的文字形容了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.16.81 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1714618837.A.F97.html

kittor: 推優文和文中的一些關鍵句子,受益了 05/02 11:03

xupmc: 舔完舌頭發麻表示...? 05/02 11:07

tose4433: 看你舔到B還是C,B的話就是中毒,C的話可能唇膏過敏 05/02 11:08

kittor: 用到中毒一詞會不會太過? 05/02 11:09

tose4433: 發麻就是異常症狀,B涵括病鮑毒鮑髒鮑,說中毒不為過 05/02 11:12

tose4433: 染病沒那麼快發作,所以我判斷類似食物中毒 05/02 11:12

kittor: 能怎麼分病鮑毒鮑髒鮑? 05/02 11:13

tose4433: 望聞問舔 05/02 11:14

kittor: 樓主該不會是學醫相關的女性吧? 05/02 11:17

tose4433: 不是 05/02 11:19

LPbro: 這是chatGPT的回答吧,厲害了 05/02 11:19

tose4433: chatGPT哪有辦法回答這問題,這是我經驗總結 05/02 11:20

vesta9: 這文充分代表了人類始終勝過AI,gpt寫不出這優文 05/02 11:41

joe0934: 討論那麼多幹嘛,就男女互相口交你爽我爽 05/02 11:43

lemongrass36: 寫得出來都給過 05/02 11:51

stu25936: 舔爆 05/02 11:51

jyekid: 職人精神 笑死 05/02 13:43

bio5chris: 你舔鮑系? 05/02 13:59

timliu6209: 愛吃歸愛吃 我只是享受女孩享受的臉龐 05/02 14:30

driver5566: 花時間寫 給推 05/02 16:13

pgf1314: 那我是第二個,職人精神 05/02 16:39

kevin40294: 推專業 05/02 18:02

uoho: 幫喜歡的女生舔鮑是一種享受 05/02 19:36

es9988770: 被舔要有感覺,像死魚是要舔 05/02 20:39

lf2net4589: 這包有毒 05/02 21:35

holebro: 111我是大舔王 05/03 01:38

handofn0xus: 我只是單純喜歡舔鮑而已 05/03 18:15

tose4433: 那就是1啊 除非不正不愛你還喜歡舔,看到臭鮑龍妹也舔? 05/03 18:54

blanka77: 雖然愛舔穴 但舔之前真的要先用手指沾點來聞一下XD 05/04 14:30