[心得] 3月下旬松島體驗心得

看板 sex
作者 yukireiner (Reiner)
時間 2024-05-02 00:44:38
留言 21則留言 (13推 0噓 8→)

西斯版首 PO,分享近期,約三月下旬跑去松島的個人經驗,一共去兩次並且是同一間店。 在前一天經過 Q 大案內後的 OL 店隔天,對自己日文的自信過度膨脹,結果跑去梅田風俗店區被各個被高速語速的黑服婉拒後,還是乖乖去一趟新地,而且也確實沒體驗過,重拾心情後自己抓晚上 10 點半過去看看松島。 由於是新手,之前看西斯版也只知道已畢業的柳,而松島是否還有其他鄉民推薦的店、妹子,這些都一無所知。 但,風俗就是轉蛋,就靠自己感覺了。 到松島後,沒甚麼見過世面的小弟,看到各個妹子熱情的擺手招呼,腦子會一片空白與緊張,這輩子從來沒有這樣的妹子跟我打招呼 ...。 走完後,回到主幹道,看一位妹子,看起來大胸、招呼當下看到是最熱情的,邊揮手、跟著仲居大媽一起招呼、還刻意得全身晃動, 最後被這全身晃動畫面暴擊腦袋,就走上去問 "外國人是否 OK",得到沒問題答覆後就上去了。 店名是夕花里 ( 為符合版規,我把店名做讀音處理,松島地圖上不是用這店名 ),妹子稱呼是鈴, 一開始我猶豫要 40 分鐘還是 50 分鐘,由於去年在薄野有個可惜的經驗,去洗兩間澡選了 60 分鐘都沒有完成擊發,所以我沒把握當下的狀況我身體會需要多久 ...。 最後在掏錢的時候決定 50 分鐘,28000 日圓,交給鈴,接著就是松島流程 : 拿到一盤零食與一杯冰烏龍茶、脫衣、走去淋浴間互相洗澡、漱口、回房間。 鈴的身材真的是大胸,鈴說是 G 杯,雖然小弟我也沒看過多少實際的女性胴體,腹部、腰圍、大腿,我覺得就是巨乳身體該有正常樣子,沒有明顯/誇張的突出小腹,不過身材還是偏豐腴一點,小弟我完全可以接受。 似乎鈴有看出我有點緊張,建議我放鬆,讓我躺下由她主動,先手コキ精神起來後,戴套吹,中間有問過能否 69 有得到答應後, 剛好有看到先進指出可以稍微檢查苞的遊玩安全建議 (?),剛好可以邊摸邊確認,當下只有聞到類似賀爾蒙 ? 的味道,沒甚麼異味,還發現鈴的毛有修,看起來整潔、漂亮。 大概相互玩了一陣子,鈴看了差不多,女上位進入,躺著看兩顆小白兔晃著真的只能用絕景來形容,在得到可以摸胸的許可後,就像動作片中常演的,邊騎我邊揉的場景。 中間有換過體位,改由我正常位進入,這時候才知道原來要動的像片中那樣好難,苞的位子比我想的還下面、怎樣動腰都不知道,最後勉強動了幾分鐘後再次交換回女上,但可能是因為有自己主動過後,興奮度上去後,鈴再擺動後一陣子,終於在鈴的體內擊發。 第一發結束後,稍作休息時間時說小弟我是第一次,鈴聽到後還加碼想讓我試試看能否再來第二發,甚至玩了乳交跟裸足交,但心有餘而力不足 … 最後覺得第一發有滿足就好,但時間也差不多了,就一起去洗澡、回房穿衣。 最後要離開前,我從零食盤中象徵性地拿一根棒棒糖 ( 飛田棒棒糖同款 ),鈴看我只拿棒棒糖就說其實我可以全拿,不過我當下沒有這麼想吃零食,所以就說自己沒有很喜歡吃甜的,就這樣小聊天後,下樓,還跟仲居大媽比了大拇指語說了很讚的體驗後回飯店。 離開前有問到鈴的出勤時間,剛好在回國前一天有到班,所以就決定到時候再去一次。 ------------------------ 到店之前,雖然沒跟鈴確認,但感覺可以跟她玩個 cosplay,所以跑去唐吉軻德,買件常見的 cos 裝 (妹斗) 與吊帶襪後過去。 但這次比較晚,大概是快晚上 11 點到松島,而鈴真的也有出勤,就毫不猶豫地上去了。 在選時間的時候,鈴也有提醒我可能要注意終電時間,不過選 50 分鐘應該還來得及。 雖然我沒想到怎樣說請鈴穿上我買的 cos 裝,但鈴很貼心的問我今天想怎樣玩,因此就坡下驢拿出衣服請她穿, 鈴是說可以,而原本的流程是淋完浴後,一起回房間,鈴是讓我先自己回去,她直接穿進房間。 不過我挑的吊帶襪似乎不常見 ( 當下買其實沒看清楚 ),我跟她還研究要怎樣穿 XDDD 這之後就還是著衣 play 整個過程,與第一次差不多,然後一樣只擊出一發就結束休息。 只是結束前我突然想試試動漫宅的夢想場景,膝枕,鈴也答應讓我躺,那雙峰躺下去看果然絕景 ...。 然後我還很搞笑的,唸出芙莉蓮的經典場景台詞 : "只看的到一半的天空(天花板)",而鈴也有看過動畫,所以她知道我在說甚麼,也說難怪我想要膝枕 XD 最後的最後,就是還是拿根棒棒糖,下樓結束這趟。 ------------------------ 回國後,或許是我爬西斯版的文不夠多,好像這間店沒有被鄉民討論過。 所以喜好巨乳的,又覺得服務體驗 > 顏質的朋友,這間的鈴,小弟我覺得很不錯,又是巨乳服務又好 ... 真的好暈好暈。 然後我自己是稍微會點日文,就 N5 ~ N4 左右的程度,中間 play 到後面聊天都很順暢。 不過體力跟怎樣學習 "動作" 看來都要自己訓練了,看到先進經驗可以 30 分鐘兩發,深感覺得自己要好好照顧/訓練身體了, 35 歲應該還有點機會 XDD ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.115.160 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1714581880.A.F62.html

neil136: 還以為是啪啪松島楓的體驗 05/02 01:58

b9513227: 28K 我都快哭了 05/02 01:58

joechen39: 以前去過大阪的飛田新地,外面看也是大奶。進去脫了變 05/02 03:54

joechen39: 超小奶,墊的有夠猛 05/02 03:54

sinan1989: 只看得到一半的天空推 05/02 07:13

aa429: 推 05/02 07:44

bio5chris: 推,恭喜完成夢想QQ 05/02 08:47

toeic900: 恭喜完成夢想 05/02 08:53

tn907915: 推 05/02 09:36

cccx4: 決定 50 分鐘,28000 日圓 05/02 10:53

B0988698088: 還可啦比起板上一堆打一炮8萬的智障好多了 05/02 11:06

a1889420: 晚上10點多去太晚了,考量的時間少很多,那也是樂趣 05/02 13:51

akanishiking: 笑死11樓根本不知道松島現在服務越來越爛 05/02 14:06

akanishiking: 飛田和松島近期又漲價了加上服務越來越差,規矩越 05/02 14:06

akanishiking: 來越多 05/02 14:06

akanishiking: 不能親 不能摸奶 不能扣逼 不能指入 不能舔奶頭 插 05/02 14:06

akanishiking: 到射出來不管時間到了嗎就直接趕人 05/02 14:06

Fww: 樓上不用太激動啦,11樓是水桶哥 05/02 15:10

fang37564: 也遇過G奶鈴,但不在主幹道上 05/02 21:33

bj451123: 我去年去松島的 15還是20分鐘幫洗無套吹,口技一流。160 05/02 23:04

bj451123: 00羊 05/02 23:04