[心得] 神戶福原泡泡浴初體驗

看板 sex
作者 sinan1989 (大安S先生)
時間 2024-03-18 20:59:14
留言 9則留言 (8推 0噓 1→)

是的,繼體驗完滋賀雄琴泡泡浴之後,同在關西的神戶福原當然也要去體驗看看 隔天在姬路城逛到將近傍晚,回程直衝神戶福原櫻筋,真是好名字而且離車站又近,比起 滋賀雄琴真是太好了QQ 抵達後就先逛逛沒有預設目標,風俗就是轉蛋,走了大約3個街區後被某店黑服攔下,直 接被問是日本人嗎? 我:是台灣人唷,可以嗎 黑服:那日文大丈夫嗎 我:慢慢說的話大丈夫 黑服:是這樣呀,請進(放慢語調) 櫃檯擺了兩張照片跟方案價目表,照片臉都打碼沒什麼好挑的,於是選了身高165的N醬, 100分4.2張,心想比昨天還便宜呢,後來跟N醬聊天才知道這家算是比較便宜的店,畢竟 我連店名都沒看就直接進來了 在休息室稍微等待後就被黑服帶往N醬房間了,突然有種台灣樓鳳的感覺,開門後的確是 高挑的女孩子,瘦瘦的也不龍,雖然有點小暴牙但臉蛋還算是可愛 N醬雖然是日規D奶,但用台灣標準來看大概就大B小C吧,小奶有小奶的好,洗完澡刷完牙 後N醬在浴缸裡直接LG起來,又玩了一下潛望鏡,我跟N醬說想玩水床,但是N醬說洗澡區 域沒有暖氣天氣冷還是不要玩吧,想想外面氣溫不到10度還是算了,於是就到床上直接開 戰,N醬的吹法有些不一樣,比較像用吸的(拓也哥著名的真空吸引?),我順勢問了能 夠幾發,得到時間內都可以的答案,N醬用嘴戴好套騎乘位上來後,邊騎邊跟我LG,然後 就被騎出來結束第一回合 休息閒聊時我問了N醬這邊常接外國人嗎,她說以前沒有但去年開始才比較常接外國人, 尤其台灣的客人數量不少,我笑說因為台灣不合法又太貴所以大家都跑日本玩風俗,她順 勢問我去過哪些地方的風俗,聽到飛田、松島跟滋賀後說我把關西風俗都去過了,根本是 風俗之旅,雖然昨天才3發,但一陣東聊西扯後棒棒也回復精神了 第二回合開始,這次N醬主動要求背後式,心想現在是背後式大流行嗎,連續3個風俗孃都 主動要背後式,戴好套進入之後雖然她的緊度沒話說也會夾,但是昨天3發的影響還在, 敏感度整個大減,好處是可以用全行程抽插好好感受N醬的緊度跟構造,還能聽著她像是 在忍著什麼但又忍不住的悶哼,伴隨著陰道一陣一陣的收縮,斯巴拉西;壞處是得把活塞 運動當有氧運動來做,吸吸吐保持節奏不亂掉,房間的歌都換了好幾首還是沒感覺要射, ,3千公尺都快要跑完了,於是換成正常位抱著N醬%%%,最後順利擊發結束第二回合 但是 N醬又不斷把玩著舉白旗的老二,問說還能不能第三次,我笑說老二已經睡了叫不起來, 她試了好一陣子沒反應後,就這樣把我當人形抱枕抱著,一邊玩著沒反應的老二、一邊聊 天到時間結束,事後回想起來N醬本人跟照片幾乎一樣,運氣算是不錯 -- 有問有機會吧,黑服面試你可以就可以 我覺得雷不雷其實很主觀,像前一篇的滋賀雄琴刺青泡姬說不定對一些人來說超雷 假期有限當然要把握機會 不試試看怎知道自己極限在哪(?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.133.179 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1710766756.A.0F3.html

cccx4: 比起滋賀雄琴真是太好了 03/18 22:10

Maverick0302: 上次也有去福原,因為日文不行問了蠻多間才可以 03/18 22:59

bloodalone: 之前好像聽到都說神戶那邊不太接外國人,不知道現在 03/18 23:59

bloodalone: 還是不是03/18 23:59

ja1355: 哥都沒踩過雷 太神啦03/19 04:56

a1889420: 我還以為你會休息一天,大家都習慣在日本高強度作戰了..03/19 08:35

fang37564: 連戰(x03/19 09:43

twayabean: 好奇價格( 03/19 13:40

Xhocer: 內文不是有寫了嗎 03/19 14:31