Re: [閒聊] 八大妹 最頂到最low是怎麼分?

看板 sex
作者 moebius2 (漫無目的)
時間 2024-03-02 10:18:05
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

八大妹子有個重點 絕對沒有一分錢一分貨的問題 外賣茶 8000的不一定會比3000的好看 甚至同一個人 豆干店1800一發的台妹 比金錢豹外帶一個晚上三萬的妹子還正 你覺得不可能 我也覺得不可思議 直到我親眼看到我的小弟弟在一個非常正19歲台妹的小妹妹裡面進進出出 感動得差點落下淚來 那個妹子如果在我的國中看到 絕對是校花級別的存在 加上那個聲音 就算射出來還一直硬硬的 現在非常後悔 後悔沒有CD半小時後去第二發 第三發 甚至想花2萬直接包三小時慢慢玩 因為隔天再去 那個妹子已經不在了 真正最頂的 一般人碰不到 都是客代客 一個月花三五萬以上那些客群 一發1~5萬不等 那種真的都是精挑細選的妹子 GTO會給你看照片 喜歡才約 一般人 有機會玩到最頂的 算是飛田新地吧 門檻最低 選擇最多 200個以上日本正妹 還挑不到滿意的 真的很難 大部分都是 看上10~20個 糾結要哪一個的問題 而我比較簡單 做做筆記 把這25個妹子的店名記錄下來 然後一個一個 嚴家淦 結果當然是非常滿意 人生值得 辛苦上班工作都值得 所謂妹子 每個人喜好不同 有人只要白+大奶+好摸=95分 有人要顏值+身高 去豆干店 每個妹子都是1500一發 你看了30個妹子 裡面有你非常想幹的 也有不要錢也幹不下去的 也有倒貼你也不幹的 這就很神了 我就跟其他人一起去挑妹 我秒退後 另一個肥宅秒選 然後納悶問我真的不要嘛?? -- ╭ 哪裡~都那麼熟了~ ╮ 口桀口桀... ╭ 謝謝你們來參加我們的婚禮~ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ▄▄▄▄████ ███◥◥ ██◤◥██(◥◥◥◥█ ███████████ + ▆█▆█ ████◤███ ███◤███◤ 同梯 室友哥哥 ◢▼██◣ █▉ -- 有一個我回沖十次的妹子 由原本定點的4k妹 升級成8k外送茶 但是還是願意給我4k優惠 回沖多次後的服務都有提升 能拉基 自由度更高的玩法 所以我會繼續回沖 可惜大部分時間妹子都要陪男友 快結婚了 新加坡便宜 但是都是東南亞妹 大陸妹 這樣不如去曼谷 差不多台幣1150~1500就能找到不錯的 飛田就是頂級的豆乾店 沒有之一
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 216.218.212.135 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1709345887.A.46F.html

KJK7: 推,所以每天都要去巡田水 03/02 10:23

jfw616: 你這個只是運氣好偶遇 03/02 10:48

jfw616: 不是常態 03/02 10:48

jfw616: 但外賣茶只能講就算是100萬 03/02 10:49

jfw616: 也跟3k的是同一個人 03/02 10:49

jfw616: 眼見為憑….不差錢還是直接去酒店選吧 03/02 10:49

jfw616: 飛田貴….新加坡會是更好的選擇 03/02 10:50

cccx4: 結果當然是非常滿意 人生值得 03/02 11:18

truelove356: 閣下都去哪個地區的豆干啊 03/02 11:27

DAPAWWEN: 我知道他都去苗栗西勢美 03/02 12:29