Re: [討論] cd時間越來越久

看板 sex
作者 dream0821 (早餐很重要)
時間 2023-10-28 22:13:15
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

: 我最近也遇到類似的問題 : 半年前認識一個妹紙身材好長得漂亮個性又好 : 當時剛開始相處的時候一個下午 : 三小時內四發射完都還硬梆梆 : 過兩個月 : 開始覺得要有一點努力才能射第二次 : 這個月開始更慘 : 一發以後就覺得很累了 : 有時稍作中場休息後 : 第二發抽插到一半還會不小心軟屌 : 一定至少要休個一兩小下一回合才會順利 : 可是有時女伴又不想讓我休那麼久就開始要了 : 想問看看可以怎樣解決 : 明明我心理上都還是很喜歡她 : 甚至比剛認識 交往時更喜歡 : 她的外型對我而言很有魅力 : 並且親親摸摸抱抱的時候也還是覺得很滿足 : 可是我的戰力卻單方面一直下降QQ : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-A226B. 那只是單純你對這人的肉體習慣了而已 就算外型是你的菜 但你老二還是騙不了人 對越習慣的人 老二自然CD都會拉長 運動可以改善部分問題 但最大原因還是CD時間拉長一點 自然就能正常表現 我以前20多歲玩過包養網 那時候習慣一個妹的包養期限不超過二個月 而且都是包年輕學生妹 就算再正 2個月也是會固定換人 每個禮拜旅館過夜 都是一晚4.5次起跳的 老二對不熟悉的事物自然有新鮮感 真的要改善一些持久問題 就去練深蹲硬舉吧 至少練這些對性愛是有顯著幫助的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.51.65.197 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1698502397.A.05D.html

ryo923: 我深蹲跟硬舉都破百,一樣只有三分鐘QQ 10/28 22:20

Oeagrus: 不新鮮了 10/28 22:22

Justapig: 我本來就有在健身深蹲硬舉都超過兩倍體重了啊…… 很不 10/28 22:38

Justapig: 想承認果然還是因為新鮮感下降 10/28 22:38

Csir: 我深蹲+硬舉只有一百,也是30秒 10/28 22:40

GoalBased: 你們用老二做深蹲?不然敏感度跟重量有什麼關係? 10/28 23:25

pisu: 割掉重練裝一根假屌如何? 10/29 09:53

nicolehuang: 新鮮感與持久成正比? 10/29 15:36

zyy930: 我也想知道重量跟老二敏感度的關係 10/30 09:56