Re: [認真] 日本那麼便宜,為何台灣盤子還那麼多?

看板 sex
作者 jfw616 (jj)
時間 2023-08-04 22:40:53
留言 8則留言 (8推 0噓 0→)

21000yen20分鐘便宜? 台男花大錢在台女身上 這點就想太多了 台北現在行情價 我是指想去玩就去的 大概是3k+4-8k 看你怎麼跟妹談 至於為何不去日本 我問一下,你想打炮的時候, 難道你會買一張機票然後就去打炮嗎? 以前的中國我會 真的想打機票買了就去 好幾百個讓你選,雙飛,三飛 喝酒脫衣玩遊戲...然後帶回hotel繼續玩 醒來按摩,打炮,一直打,晚上又繼續 這才叫好玩好嗎 順道一題 當時日本人在中國都是包場玩的 整家卡拉ok全包 就自己日本人在裡面要多亂就有多亂 日本我只服吉原高級泡泡浴 不過也就那麼單純的服務 就偶爾去日本旅遊順便去體驗一下 真的要玩 現在是飛北越 也是上百個讓你選 24小時玩不停 傻了才去日本當盤子玩21000yen20分鐘 21000可以在北越玩整個晚上了 8萬-10萬yen的話 你要雙飛,三飛都不是問題了 : 如題 : 日本按摩或各種風俗店價格低到爆炸 : 21000 yen /20 mins 就有台灣21000台幣的品質 : 還有洗澡、按摩、泡泡浴的各種服務 : 為什麼台男還情有獨鍾想花大錢在台女身上? : 我覺得按摩的話1500一小時還差不多,台女 1S 3000就好了。。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.210.101.18 (馬來西亞)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1691160055.A.17A.html

cccx4: 21000可以在北越玩整個晚上了 08/04 23:16

meson: 謝哥高見 08/04 23:20

jazztsai: 請問哥什麼時候開國際砲兵團? 08/05 00:53

crazy3399: 哥 國際炮兵團+1 08/05 04:09

Ferrari360: 258真是美好的時代 08/05 20:32

k19920330: 25000 yen 20歲妹子 內射加10000 yen 60分鐘 08/05 21:39

natsunatsu: 這才是真正的幸福 08/05 22:23

williamchao: 不會去日本,每個週末去菲律賓也少很好玩啦 08/06 11:15