[新聞] 北市南港警爆性騷! 辦公室公然摸女警臀

看板 sex
作者 EVEA (新試劑扶英戰士)
時間 2023-06-11 06:50:58
留言 16則留言 (7推 3噓 6→)

https://www.ettoday.net/amp/amp_news.php7?news_id=2516757 記者黃宥寧/台北報導 事後被害人 不堪其辱除稟告長官也提出告訴。士林地檢署偵結,依違反性騷擾防治法,將常姓男子起 訴。對此,南港分局也做回應。 偵查時,常男坦承犯行,被害人的A同事也出庭作證,表示當下有阻止及告誡常男;B同事 也證述說,被害人遭騷擾後有傳訊息向他告知被侵犯過程;C同事更驚人指出,發生性騷 案之前,就曾聽見被害人曾對常男說「不要碰我」,他聽見後也隨即警告常男「不要手來 腳來」。 檢方據證人證述、被害人證詞等證據,依違反性騷擾罪將常男起訴。 據悉,常男過去曾待過大安警分局警備隊,更是時任立委李敖隨扈,但後來因涉及暴力討 債糾紛,遭停職處分;此次發生性騷擾案,除調離原單位以外,也因「生涯規劃」已遞報 告,預計今年退休。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.193.99 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1686437460.A.4DD.html

njunju: 南港常欲春是吧 06/11 07:04

yang57: 還可以平安無事的退休喔真棒 06/11 07:41

Samurai: 警察還可以牽扯暴力討債喔?不就有牌流氓 06/11 09:15

dantezero: 涉及暴力討債案件還可以繼續當警察然後退休啊喔?!警 06/11 09:27

dantezero: 察真的是有牌流氓無誤 06/11 09:27

chanel1259: 這集我看過,風叔拿蛋糕擋下鹹豬手 06/11 09:48

cloudlight: 又是北市,市長管一下好嗎 06/11 10:36

keepwild: 被警察耽誤的討債手 06/11 10:47

waverson: 辭職去黨部報到囉 06/11 11:35

joe0934: 我就問中國男人哪個不色 06/11 11:41

shan1010: 還可以爽爽退休,讚 06/11 12:21

Aidrux: 台北哦?哈哈 06/11 14:03

begwell0214: 有萬安,安啦 06/11 16:31

joeduck: 還好台南都沒事 06/11 17:14

b1121: 可以去調去黨部了,物以類聚 06/12 02:52

gameking: 好爽喔還可以爽退 06/12 12:49