Re: [新聞] 高中少女求男大生學電影「灌精」!他照做慘被送進法院

看板 sex
作者 Uingu (雲古)
時間 2023-05-25 13:53:32
留言 19則留言 (15推 0噓 4→)

昨天把電影《人肉農場》看完了 片長一個小時多一點 電影有營造出一些驚悚感 不無聊啦 詳細就不劇透了 有興趣自己找來看 至於鄉民好奇‘’灌精‘’的部份 就是像婦產科內診那樣 女生坐躺著 然後雙腳掛在空中 用器皿將精液注入…… 老司機可能會很無言 就這??? 對←_← 完全沒有什麼色色的場景 畢竟最大的性器官是大腦 “ 啊啊啊~ 你們是誰!快放開我!! ” “ 救命啊啊啊~~~ ” “ 雙腳這樣掛著.....私密處都被看光了… >< ” “ 不要啊!!! 拜託了 ” “ 啊啊啊啊~~ 用那個插進來了><嗚嗚 ” “ 被強制配種了嗚嗚嗚…... ” 恐怖感緊張感 + 好丟臉好羞恥 + 好變態… + 好委屈…… = 好爽哦(≧ω≦)/ 根據我不專業的鍵盤估計 她是M女 : 高中少女求男大生學電影「灌精」!他照做慘被送進法院 : https://www.ettoday.net/news/20230524/2505436.htm : https://cdn2.ettoday.net/images/6737/d6737160.jpg
: ▲高中少女要求男子「灌精」,男方照做慘遭提告。(示意圖/取自免費圖庫pexels) : 記者吳銘峯/台北報導 : 高中少女小薇(化名)認識國立大學鍾姓學生,參加鍾男學校舉辦的冬令營後,2人過從 : 甚密,鍾男要求少女幫他手淫;至於少女則要求鍾男模仿電影情節「灌精」。鍾男最後遭 : 少女家長發現提告,灌精部分獲檢方不起訴;不過手淫部分一審判刑1年,上訴二審後, : 高院駁回上訴並宣告緩刑3年。 : 少女看到的電影情節,是2018年間的美國恐怖電影《人肉農場》,描述一對情侶在鄉間遭 : 綁架,囚禁在農場,村民們都戴上動物頭套,將綁來的男子當成桌上的食物,綁來的女子 : 則被當乳牛豢養。少女宣稱其中一幕「灌精」的場景,讓她印象深刻。 : 回到本案發生過程,少女滿16歲前在臉書上認識鍾男,而後在2020年間參加鍾男學校舉辦 : 的理科冬令營,由於鍾男在此領域為佼佼者,教導少女不少專門知識,2人因此擦出火花 : 。冬令營結束後幾個月,2人到摩鐵開房間,鍾男宣稱:「我教你、回答你這麼多問題, : 你要不要幫我打手槍?」,少女頗覺虧欠,兩度為鍾男解決。 : 不久少女滿16歲,2人仍多次開房間,這時已經多次發生關係,少女更提出「灌精」的場 : 景的幻想,要求鍾男滿足她,鍾男因此照做。不過事後少女家長發現2人的關係,憤而提 : 告,鍾男在少女16歲前的兩度手淫,遭檢方提起公訴;至於「灌精」部分因為少女已經滿 : 16歲,檢方做出不起訴處分,甚至高檢署再議發回後,檢方仍做出不起訴處分而確定。 : 兩度手淫部分,一審法院認定鍾男有罪,判刑1年。案件上訴第二審,高等法院24日宣判 : ,高院維持1年的刑度,但宣告緩刑3年的自新機會。全案可上訴。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.215.111 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1684994014.A.2DB.html

zeuswell: 聽起來好色喔05/25 13:55

jtta: 就這???? 05/25 14:16

carllace: 有這種情節的電影也不少吧 05/25 14:18

adamsas1995: 是多想要懷孕啊… 05/25 14:46

c3502285: 倒入動物的精? 05/25 14:50

vestal: 好像以前的東京熱 05/25 14:51

srwhite: 感謝 省了我一小時 05/25 15:06

po521: 專業的 05/25 15:43

mayshun: Don't Breathe 05/25 16:42

spermjuice: 如果夜勤病棟這樣演 05/25 17:17

Corydoras: 超無聊的影片 完全不像電影 05/25 19:40

LPbro: 這本來就不是那種澀澀的電影啊,是恐怖電影 05/25 19:46

iLeyaSin365: 東京熱的陣仗大、有氣氛 真槍實彈積累大家的精,以 05/25 21:56

iLeyaSin365: 透明漏斗掰開口灌入,有時候男優還合力上下搖晃 05/25 21:56

KingSccasher: 暫時停止呼吸也有這情節 05/26 00:54

jamman111: 拿silicon 灌進去到底在嗨什麼... 05/26 01:18

snowfish104: 感謝分享XD 05/26 02:25

dati: 我懂KingSccasher的梗~~ 不爭氣地笑了 05/26 10:57

IBIZA: 這電影蠻噁的 基本上就是把人當豬牛養、吃、繁殖 05/27 05:43